• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: canada 51

投资专家指出:加国房价 最少再跌10%

那么已经跌了多少了?

那么已经跌了多少了?
tomm008 发表于 2013-9-16 09:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

从最高的54万到现在,可以简单计算一下嘛!

怎么多数看客都在瞎跟着起哄?

此类文章,你们也会相信?
听说过这样一句俗语吗:某人的话可以相信,恐怕死人也会放屁,母猪也会上树!

加拿大的房价一直都在上涨,什么时候下跌过?如果有,也只有小幅波动。

诸位看客有没有仔细检查一下文章题目:再下跌。。。。。。,什么时候就跌过了?

明明都在向上涨的啊!

一直喊跌,可结果照涨。

诸位看客,为什么多数人跟着瞎起哄?
加拿大房价这几年什么时候跌过,不是都在上涨吗?就算有些所谓的下跌,也只是小波动,根本不算是下跌?
有句俗语诸位非常熟悉:某人的话可以相信,恐怕死人也会放屁,母猪也会上树!

请看文章的题目:。。。。再跌。。。?什么时候跌过,哪来的“再”,
此类文章看了就算了,你们还跟着在那边发表高见?
我实在是看不过去才来参乎一下!

文中的砖家也是SUN LIFE的,哈哈哈
自由加拿大 发表于 2013-9-16 09:04

看来搞金融投资的搞保险的, 低利率导致固定收益下降, 客户流失, 都缺钱了. 所以要打击房地产, 把钱赶过来. 这段时间, 经纪们在好学区滥发广告, 问有谁想卖房, 这是下跌10%的前奏? 太羞辱房主的智商了吧?:laugh:

说句给搞金融投资的搞保险的泄气的话, 你们投资来投资去的, 浪费时间和精力, 给客户的10年收益还不如人家贷款买套房啥都不干的收益的一半.

说句给搞金融投资的搞保险的泄气的话, 你们投资来投资去的, 浪费时间和精力, 给客户的10年收益还不如人家贷款买套房啥都不干的收益的一半.
加拿大老张 发表于 2013-9-16 10:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

房地产也属于高风险产品。。。只不过周期比较长,上涨和下跌的持续时间都比较第而已。。。中国的老上市公司基本都被第一次房地产破灭变成ST。

"《华尔街日报》报道,由於投资者拒绝购买没有政府担保的按揭,现时房利美、房贷美和其他联邦机构因而负责担保全部按揭中近九成份额。" 美国房地产最大的问题是低首付比例太高, 90%! 加拿大低首付比例能有一半就不错了. 所以5%的房价波动, 都可能导致大批美国房主成为负翁, 明显是过度借贷. 加拿大不存在多少过度借贷.

加拿大老张 发表于 2013-9-16 10:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

目前情况的确如此。可是会不会风水轮流转,三十年河东三十年河西呢?

目前情况的确如此。可是会不会风水轮流转,三十年河东三十年河西呢?
少走弯路 发表于 2013-9-16 10:38

你认为未来10年, 平均利率会到8%以上吗? 投资和保险的固定收益, 跟利率正相关, 所以他们现在赔的一塌糊涂. 还要无论盈亏, 每年扣除管理费1%-2%. CIBC的7年房贷利率4.19%. 长期利率怎么大涨?:laugh:

你认为未来10年, 平均利率会到8%以上吗? 投资和保险的固定收益, 跟利率正相关, 所以他们现在赔的一塌糊涂. 还要无论盈亏, 每年扣除管理费1%-2%. CIBC的7年房贷利率4.19%. 长期利率怎么大涨?
加拿大老张 发表于 2013-9-16 10:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个我觉得到不一定,未来谁也说不清的。。。CIBC判断失败赔本也是有可能的。。。固定利率本来对银行就是一个赌博。

这个我觉得到不一定,未来谁也说不清的。。。CIBC判断失败赔本也是有可能的。。。固定利率本来对银行就是一个赌博。
克 飞 发表于 2013-9-16 10:58

前一段TD的10年期利率也很低. 难道银行长期贷款都做亏本的买卖, 就保险公司的人素质高, 能赚钱?:laugh:

克 飞 发表于 2013-9-16 10:58

CIBC才哪到哪啊?美国银行现在在30年期的固定贷款利率才4%点多!

30年啊,办贷款的人可能都死了。。。。。

美国人就是牛逼啊!

CIBC才哪到哪啊?美国银行现在在30年期的固定贷款利率才4%点多!

30年啊,办贷款的人可能都死了。。。。。

美国人就是牛逼啊!
老实巴交 发表于 2013-9-16 11:13

美国银行现在30年期的固定贷款利率才4%点多!加拿大的银行利率能涨到哪里? 难道美国和加拿大的银行对长期利率都预测失败, 就保险公司的预测准确? 卖保险, 也讲究点职业道德嘛.