• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: ezezw

法庭突然封门换锁 萧虹被赶出家门

回复  克 飞
克飞你傻呀,这时候你要说半点对老唐他们“好”的话,好多人就会恨死你,因为你的职业和老唐,萧红的职业有那么一点点关联,那帮人就会说你是“官官相护”或者说你自己的屁股也不干净。 多数中国人就那么点有限的素质,你还不知道? 从现在开始, 你要大骂老唐他们,好多那些个中国人就会奉你为英雄。。。哈哈
就是不给你用3 发表于 2013-9-21 09:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老唐害人是显然的,还用我去说吗,我就这点智商吗?

法庭今晨突封门换锁 萧虹被逐出家门

楼上女士:
还有所有善良人,感动大家有怜悯人的心肠

不要说萧红女士,我帮助任何人时,从没想过什么好心好报。记住,

施恩图报非君子,知恩无谢是小人
老实巴交 发表于 2013-9-20 15:47 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

"你左手做的事,不能让你右手知道"

"怜悯人的有福了!"

愿神祝福你未来所有的日子

- 此帖来自无忧论坛手机版

NND,你在国内做飞机?那你还跑来加拿大作甚?

我对那些乱其八糟的投资也不感兴趣,房我都不炒。但是那种单纯的保险是另一码事,相信我,哥们/姐们。以前在国内做飞机,我都是多买几份保险。。。上有老,下有小。。。我就是希望如果某天我突然死了,我的家人不会在经济上突然受到大的冲击,也就能好好地闭眼了。我可以我那三娃的性命做担保,保证这是我的肺腑之言。
就是不给你用3 发表于 2013-9-20 15:59

我不认识萧女士也没有参加过他们的投资,在这里看热闹久了,也弱弱的说说自己的感受。

我感觉唐炜臻开始做投资,可能是赚了而且赚的不少,所以才能有大批的被贪心驱动的跟风者,投资有风险,入行需谨慎的告诫全然不顾,只看到了前方有金山银山。不想全球经济飞流直下,美梦转成恶梦,所以把全部的责任都转嫁到唐家夫妻身上。可你们自己有没有反省过自己的功利心有没有太重了呢?

就算唐炜臻巧舌如簧,你硬不上当,那他敢携持你吗?

能想跟唐炜臻做投资的人脑袋一定比普通人智商更高更加的精明,因为他们能算出成本的支出盈利收益的比率。所以才敢猛然跟进。现在他出事了骂爹骂娘骂祖宗的骂唐家妻儿全来了。

萧女士被赶出家门真的很不幸。
首不幸的是人心冷漠,一个老实巴交动了点善良之心就被轰的乱七八糟。落井下石痛打落水狗,在这里可是被发挥的淋漓尽致。
二不幸的是唐炜臻没有赖昌星的高明策略,出了问题先和老婆离婚,自己获罪,让老婆儿子无忧享福。
三不幸他们太相信加拿大的法律,也太高估了自己的辩解能力(以前好像看过类似文章,说唐炜臻不要律师而是自己为自己辩解),以为法律真的能认为他们是清白的。

萧女士,同为女人我知道你带着孩子不容易,如果你相信我并需要帮忙,请发邮件给我 ,虽然我只是一个低收入的打工者,但是起码的同情心还是有的。
雅尔 发表于 2013-9-21 10:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

完全错了,他是亏的最大的时候骗的最狠,在电视上在骗人,结果没几天就抓进去了.

加拿大法律很公正,都确定他是大骗子了.关了许多年,算罪有应得,要在中国唐骗子是要枪毙的.

老唐如日中天?就是他欺骗别人最狠的时候,投资要告诉别人投资的真实情况,他说了吗?所以他是害人大骗子.
zeak 发表于 2013-9-21 09:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我那时还真没关心。。。我是最近才上网的。。。其实,我如果当时说了,不仅老唐狠死我,连有的投资者也狠死我,认为我在不给他们的发财机会。。。。如果老唐后来倒了,还会说是因为我的原因,害得他们拿不到钱。。。否则,晚一点到,兴许他们发现了还能及时拿到钱。。。
我这次作为点评论,网上我发现人人都狠我。。。其实我讲的只是普通的金融常识而已。。。我觉得对大家有利,可有的人会觉得,他们原来的骗人的话会不灵了,照样把我狠个要死。有的投资者发现我这么说,想想以前做的,觉得很没有面子,也狠我。。。但我一旦说话,我至少得说我认为是正确的话(可能也不一定完全正确), 做人难啊!

说实话,不同情老唐,他罪有应得。相信萧红也不是弱女子,肯定有办法解决目前的困境

但也不同情那些所谓受害者。要不是你们自己贪婪,也不会有今天。在网上骂唐家人有啥用,你们的钱反正拿不回来了。那房子卖了也还不了那么多人的债。

当心别憋成了个“尿路感染”奥,好心提醒您。

可俺就是喜欢被乳沟给夹着,憋着也乐意。。。嘻嘻
就是不给你用3 发表于 2013-9-20 23:12

回复 249# 雅尔

:thumbu:

可俺就是喜欢被乳沟给夹着,憋着也乐意。。。嘻嘻
就是不给你用3 发表于 2013-9-20 23:12

一个宝贵的资源,就这样被你霸占了,你知道什么叫分享?连气都不喘,搞得我连伸头的机会都没有,我非常同情老实巴交。可惜每人只有一个乳沟。

您这是“用子之矛,攻子之盾”呢,高哇。:thumbu:

大师,你说]除了银行和GIC外,其实都称为风险投资,而认为没有风险,是大脑不正常。 但是你以前不是还在51论坛推销非银行和GIC的二个基金,而且它们都“不怕市场下跌”。 这两个帖子,哪一个是你的心里话?

还有这个:
加国日日新 发表于 2013-9-20 23:52

老唐这事,客户亏损肯定跟当时的金融风暴有关,那时有多少人霎那间就倾家荡产了。另外他的技能也促成了失败。但是要说他有意欺诈自己贪了客户的钱,至少现在没有证据。他从公司账上提出的钱都在法律规定的范围内。
wanxialiao 发表于 2013-9-21 00:00

胡说八道!!

老唐明明是亏损,却在账面上给客户显示盈利(老唐自己的解释是不想让客户影响自己的投资),这不是赤裸裸的欺诈是什么?如果老唐真实并及时地汇报实情,客户可以及时撤资,也就不会导致血本无归。

当心别憋成了个“尿路感染”奥,好心提醒您。
Cathy40 发表于 2013-9-21 11:24

一看你就是年轻人不学好,净往那邪路上想,这哪行呀

患难之中见真情. 老唐为领事馆出头, 贡献最大. 到老唐家最困难的时候, 领事馆和侨领们全躲得远远的,还 ...
加拿大老张 发表于 2013-9-20 13:55 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

对 ,教会至少有道德底线。放眼中国和华侨有几人有道德底线。皆乌合之众,利益熏心的之徒众多。

- 此帖来自无忧论坛手机版

奇怪了,那两辆好车,怎么就没有被充公抵债了呢? :thinking:

看到骗子家这么多人要帮很欣慰,中国人真善良,真有钱,人家家里有2辆好车了都要去帮.
zeak 发表于 2013-9-21 10:09

憋久了吧?憋得七荤八素了,连尸体生意都搞出来了?:laugh:

老弟,我这性格玩不了这些高等的东西。 只能一步一步做点尸体生意。
就是不给你用3 发表于 2013-9-21 10:24