• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 西风纵之爹

只有17% 为何华裔不愿意与异族通婚?

51最弱男出炉了!你没有胆量明说,我替你说:你不就是说不值得跟外嫁女吵吗?不就是说外嫁女下贱,不配跟你吵,是不是?就你这个茅坑里的石头,又臭又硬,还配跟外嫁女吵?你老茅坑里蹲着去,该放屁放在你家茅坑里,再配上一盘炒屎,包你吃得香!
lilianali51 发表于 2013-9-24 19:39

算了大姐, 消消气。 回头告诉老实的老婆让他回家跪搓板。

愚蠢的是某些华男华女因桃心向外,而使中国人,或华人自己内部的婚姻质量下降,数量受损,华人男女自己寻偶找对像成家结婚受影响,被外人外族所用。

瞎说,人家老外那是懂“真爱”的,咱这些土包子国男哪懂呀!
就是不给你用3 发表于 2013-9-24 19:40

他们的爱主要肉体的,谈什么真爱呀?跟乱搞,同性恋,玩几P,等等此类的差不多。

只有17% 为何华裔不愿意与异族通婚?

愚蠢的是某些华男华女因桃心向外,而使中国人,或华人自己内部的婚姻质量下降,数量受损,华人男女自己寻偶找对像成家结婚受影响,被外人外族所用。
zh_hua 发表于 2013-9-24 19:48

哥们,这个反而是小事, 最重要的是中国人因此受歧视。 想想吧,一个民族里好多女人(不是所有的,所以那谁你别生气如果你不是)乐意为老外送上门, 那么整个民族的女人,男人因此被人看不起是顺理成章的事。

我的观点是婚姻自由,老外想嫁当然可以。

但是要清醒以后文化不合时可能产生的痛苦,这是深层的。。。所以玩玩老外不反对,但结婚大事则要慎重。这一点“水中茉莉”就做得比另外一位大姐聪明,还是年轻人头脑活络。

哥们,这个反而是小事, 最重要的是中国人因此受歧视。 想想吧,一个民族里好多女人(不是所有的,所以那谁你别生气如果你不是)乐意为老外送上门, 那么整个民族的女人,男人因此被人看不起是顺理成章的事。
就是不给你用3 发表于 2013-9-24 19:57

你说得对。其实老外也经常交流,心里知道那些地方的女人好上,包括婚姻中的。中国人受歧视影响到每一个人。

的调查显示,加拿大92%民众支持异族通婚的观念,只有少数心胸狭窄的顽固人士反对。

什么叫“心胸...的人“, 这种不专业不敬业的词,少出现为好。

华女与异族通婚的不少;华男么,呵呵,硬件不行啊。。。。。。
sunlife 发表于 2013-9-22 10:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

自卑了吧,--这是错误的认识,至少不完全正确。

话说回来,最硬的硬件是什么,是钱和 能支配钱的能力。

我的观点是婚姻自由,老外想嫁当然可以。

但是要清醒以后文化不合时可能产生的痛苦,这是深层的。。。所以玩玩老外不反对,但结婚大事则要慎重。这一点“水中茉莉”就做得比另外一位大姐聪明,还是年轻人头脑活络。
克 飞 发表于 2013-9-24 20:00

加拿大92%民众支持异族通婚的观念,就像支持同性恋结婚的观念一样,但又有多少人愿意自己做呢?因为时代不同了,不支持不好,这个时代其实过去的也不远。

do you want try my 硬件
i will give you some color see see
sxdcy 发表于 2013-9-22 11:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

经典语句现身江湖!!100年后定成为课本例句。

你说得对。其实老外也经常交流,心里知道那些地方的女人好上,包括婚姻中的。中国人受歧视影响到每一个人。
zh_hua 发表于 2013-9-24 20:07

有不只一个老外跟我说,那谁,你帮我介绍个Chinese Lady好吗,他们的语气流露的绝对不是寻找真正的爱情。 其中一个我对他说,你都这么老了,还要个Lady干吗, 他说做个伴呀。 我说, 好呀,你去找的你这么大的老太太不就完了,他说他想找个Chinese Lady, 因为他的朋友就找了比他年轻好多的Chinese Lady, 找Chinese Lady 容易。

茉莉美女, 你如果看我这个帖子,就应该明白我为什么在这里瞎唠叨了吧?

有不只一个老外跟我说,那谁,你帮我介绍个Chinese Lady好吗,他们的语气流露的绝对不是寻找真正的爱情。 其中一个我对他说,你都这么老了,还要个Lady干吗, 他说做个伴呀。 我说, 好呀,你去找的你这么大的老太太不就完了,他说他想找个Chinese Lady, 因为他的朋友就找了比他年轻好多的Chinese Lady, 找Chinese Lady 容易。

茉莉美女, 你如果看我这个帖子,就应该明白我为什么在这里瞎唠叨了吧?
就是不给你用3 发表于 2013-9-24 20:25

我也不止一次看到老外谈到此事的那种语气与眼神。他的一屑不顾其实也包括了他眼里看到的其他中国人。我们在这里并不是孤立的呀。

那个沈克飞,你是个聪明人, 有没有想到这是是中国人受歧视的一个重要原因?

其实呢,异族正常通婚,脑残才去反对呢! 我是那么糊涂的人吗?! 问题是好多国女(不是全部)对老外上杆子,即使对方老,没有钱,甚至对她也不怎么好。 好多国女在老外面前要比在国男面前“乖”很多。 结果就使所有中国女人,中国男人受歧视。 如果每个老外都是那么通情达理, 知恩图报,那就没有问题了。 问题是老外才TM坏着呢! 你越上杆子,他越看不起你。

做个不太恰当的比喻,如果加拿大的妓女都是中国女人, 你们说中国人包括中国男人受不受歧视?!!

全世界的女人,就数中国女人对老外最爱上杆子,印度女人都不。 不信你们去Google查查

那个沈克飞,你是个聪明人, 有没有想到这是是中国人受歧视的一个重要原因?

其实呢,异族正常通婚,脑残才去反对呢! 我是那么糊涂的人吗?! 问题是好多国女(不是全部)对老外上杆子,即使对方老,没有钱,甚至对她也不怎么好。 好多国女在老外面前要比在国男面前“乖”很多。 结果就使所有中国女人,中国男人受歧视。 如果每个老外都是那么通情达理, 知恩图报,那就没有问题了。 问题是老外才TM坏着呢! 你越上杆子,他越看不起你。

做个不太恰当的比喻,如果加拿大的妓女都是中国女人, 你们说中国人包括中国男人受不受歧视?!!

全世界的女人,就数中国女人对老外最爱上杆子,印度女人都不。 不信你们去Google查查
就是不给你用3 发表于 2013-9-24 20:51

看到这贴这么火,我也来看看热闹。
你们一会说嫁给老外的中国女人都是老,丑之类。一会又说嫁给的老外太老了。到底你想怎么样嘛? 用GOOGLE 搜? 你想说什么就能搜到什么!老外在你面前有侮辱之嫌,你直接吐他一口水不就得了,那多威风! 换了是俺,俺就直接给他一耳光!唧唧歪歪骂女人干哈呀。:laugh:by the way,听说国男恨不得70找40,60 找30........你不会不知道吧:laugh:

就是不给你用3 发表于 2013-9-24 20:51

难得你们几个战友再相逢。。。:smokin: