• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 西风纵之爹

只有17% 为何华裔不愿意与异族通婚?

看到这贴这么火,我也来看看热闹。
你们一会说嫁给老外的中国女人都是老,丑之类。一会又说嫁给的老外太老了。到底你想怎么样嘛? 用GOOGLE 搜? 你想说什么就能搜到什么!老外在你面前有侮辱之嫌,你直接吐他一口水不就得了,那多威风! 换了是俺,俺就直接给他一耳光!唧唧歪歪骂女人干哈呀。by the way,听说国男恨不得70找40,60 找30........你不会不知道吧
齐力 发表于 2013-9-24 21:09

我什么时候说过嫁给老外的中国女人都是老,丑之类? 麻烦你帮忙指出来。 谢了先。 我从没有那么说过!!!!!

而且我这里没有说所有外嫁女, 我完全相信外嫁也有幸福美满,值得祝福的。 我估计你就是这样的。

吐口水,打耳光,那是犯法的。

难得你们几个战友再相逢。。。
老实巴交 发表于 2013-9-24 21:17

你滚一边去, 见了美女就没有立场的的家伙,你三弟跟你掰了! 哼!

你滚一边去, 见了美女就没有立场的的家伙,你三弟跟你掰了! 哼!
就是不给你用3 发表于 2013-9-24 21:23

你不至于吧?:sad:

你不至于吧?
老实巴交 发表于 2013-9-24 21:27

:smily:俺那是笑着说的,老实兄。 我说了你三弟。。。靠

我什么时候说过嫁给老外的中国女人都是老,丑之类? 麻烦你帮忙指出来。 谢了先。 我从没有那么说过!!!!!

而且我这里没有说所有外嫁女, 我完全相信外嫁也有幸福美满,值得祝福的。 我估计你就是这样的。

吐口水,打耳光,那是犯法的。
就是不给你用3 发表于 2013-9-24 21:22

啊,你没说?那俺是看错了。贴这么多,俺走马观花,加上火冒金星, 花眼了。对不起啊!:smily:总之,俺觉得,华人抬头还是低头和外嫁木有什么关系。关键是。。。。。
祝秋安! :-D

那个沈克飞,你是个聪明人, 有没有想到这是是中国人受歧视的一个重要原因?

其实呢,异族正常通婚,脑残才去反对呢! 我是那么糊涂的人吗?! 问题是好多国女(不是全部)对老外上杆子,即使对方老,没有钱,甚至对她也不怎么好。 好多国女在老外面前要比在国男面前“乖”很多。 结果就使所有中国女人,中国男人受歧视。 如果每个老外都是那么通情达理, 知恩图报,那就没有问题了。 问题是老外才TM坏着呢! 你越上杆子,他越看不起你。

做个不太恰当的比喻,如果加拿大的妓女都是中国女人, 你们说中国人包括中国男人受不受歧视?!!

全世界的女人,就数中国女人对老外最爱上杆子,印度女人都不。 不信你们去Google查查
就是不给你用3 发表于 2013-9-24 20:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个我有点反对,不好意思。
我有个老外朋友,确实有点年纪大,但人很,还帮我一起打过交通告票官司,也帮我女儿比赛时撑过场,中国年还给我女儿压岁钱,,,中国人都不给的呀。。。。。他确实喜欢中国女的。。。与中国女人结过二次婚,一次是一个东北人,最后回国了,他还去看过她。一次是一个上海人,给敲掉了不少钱,不过他好象 也不生气。他没有轻视她们的意思。他原来有老婆的,我也见过,挺漂亮的。。。现在还见面,只不过二个人可以见面,不能过日子,一过日子就会吵架。

还有我觉得妓女好象是东欧人多吧,象乌克兰啊什么?。。。。没有过什么直接经验,就是听说而已。:laugh:能者为师,多半以你为准了。:laugh:

俺那是笑着说的,老实兄。 我说了你三弟。。。靠
就是不给你用3 发表于 2013-9-24 21:29

到底是谁在和我说话呀,,,,,俺都木料~~~:thinking:

啊,你没说?那俺是看错了。贴这么多,俺走马观花,加上火冒金星, 花眼了。对不起啊!总之,俺觉得,华人抬头还是低头和外嫁木有什么关系。关键是。。。。。
祝秋安!
齐力 发表于 2013-9-24 21:30

没事,我发誓我没那么说。

华人抬头还是低头和“正常”外嫁是木有什么关系,但是和那种上杆子,“ 不正常”的就难说了。

我有个老外朋友,确实有点年纪大,但人很,还帮我一起打过交通告票官司,也帮我女儿比赛时撑过场,中国年还给我女儿压岁钱,,,中国人都不给的呀。。。。。他确实喜欢中国女的。。。与中国女人结过二次婚,一次是一个东北人,最后回国了,他还去看过她。一次是一个上海人,给敲掉了不少钱,不过他好象 也不生气。他没有轻视她们的意思。他原来有老婆的,我也见过,挺漂亮的。。。现在还见面,只不过二个人可以见面,不能过日子,一过日子就会吵架。

还有我觉得妓女好象是东欧人多吧,象乌克兰啊什么?。。。。没有过什么直接经验,就是听说而已。能者为师,多半以你为准了。
克 飞 发表于 2013-9-24 21:31

我告诉你申克飞,不用说的绝对有道理!

他可能没有细分的外家的种类,其实他值得应该是那些,曾有过婚姻,离婚后外嫁的,那些极为仇视中国文化,蔑视国男的那部分外嫁女。

第二代,第三代的,本地出生的,自由结合的跨种族婚姻,应该不在他的强调范围内。。。

还有我觉得妓女好象是东欧人多吧,象乌克兰啊什么?。。。。没有过什么直接经验,就是听说而已。能者为师,多半以你为准了。
克 飞 发表于 2013-9-24 21:31

我说了,那是个不太恰当的比喻。。。你们这种大学老师呀,脑筋就是不转弯。 关于年龄的问题,我待会儿再跟你讨论讨论。 现在有点事。

华人抬头还是低头和“正常”外嫁是木有什么关系,但是和那种上杆子,“ 不正常”的就难说了。
就是不给你用3 发表于 2013-9-24 21:34

会有事的,不信你看着~~:smokin:

就是不给你用3 发表于 2013-9-24 21:34

没事就好!:-D

那个沈克飞,你是个聪明人, 有没有想到这是是中国人受歧视的一个重要原因?

其实呢,异族正常通婚,脑残才去反对呢! 我是那么糊涂的人吗?! 问题是好多国女(不是全部)对老外上杆子,即使对方老,没有钱,甚至对她也不怎么好。 好多国女在老外面前要比在国男面前“乖”很多。 结果就使所有中国女人,中国男人受歧视。 如果每个老外都是那么通情达理, 知恩图报,那就没有问题了。 问题是老外才TM坏着呢! 你越上杆子,他越看不起你。

做个不太恰当的比喻,如果加拿大的妓女都是中国女人, 你们说中国人包括中国男人受不受歧视?!!

全世界的女人,就数中国女人对老外最爱上杆子,印度女人都不。 不信你们去Google查查
就是不给你用3 发表于 2013-9-24 20:51

以前没见你的贴这么逗, 经过十万和老唐的贴, 你蜕变了.

这个观点你以前说过. 确实是, 有些中国女人的做法让人恶心. 被垃圾占了便宜, 还以为是开放. 这些人大多崇洋媚外, 而且被教育的, 根本就不知道保护自己. 当然很多中国男人也有差劲的, 整天的, 噎四噎四的一脸贱笑.

至于异族正常恋爱, 结婚的, 好坏是人家的事, 应该祝福

坐等酸葡萄、自卑男现身。。。。。
草色新雨 发表于 2013-8-29 11:00

:stupid:

以前没见你的贴这么逗, 经过十万和老唐的贴, 你蜕变了.  

这个观点你以前说过. 确实是, 有些中国女人的做法让人恶心. 被垃圾占了便宜, 还以为是开放. 这些人大多崇洋媚外, 而且被教育的, 根本就不知道保护自己. 当然很多中国男人也有差劲的, 整天的, 噎四噎四的一脸贱笑.

至于异族正常恋爱, 结婚的, 好坏是人家的事, 应该祝福
seaweed 发表于 2013-9-24 22:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

文思出来了,这叫“梦笔生花”,黄山有此一境的。