• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 西风纵之爹

只有17% 为何华裔不愿意与异族通婚?

我想问一句:

您不是混血吧,您的智商在孔子说的哪个档次,您结婚的对象是同族吧?那您的后代又在孔子说的哪个档次了?
水中茉莉 发表于 2013-9-23 11:42

请到此为止。  我不愿再与您有任何对话。您的回复(如果有的话)也会被忽略不理。

有不只一个老外跟我说,那谁,你帮我介绍个Chinese Lady好吗,他们的语气流露的绝对不是寻找真正的爱情。 其中一个我对他说,你都这么老了,还要个Lady干吗, 他说做个伴呀。 我说, 好呀,你去找的你这么大的老太太不就完了,他说他想找个Chinese Lady, 因为他的朋友就找了比他年轻好多的Chinese Lady, 找Chinese Lady 容易。

茉莉美女, 你如果看我这个帖子,就应该明白我为什么在这里瞎唠叨了吧?
就是不给你用3 发表于 2013-9-24 20:25

拜托您,别再叫俺 霉女了,您再叫,俺真的要发霉了,俺还敢再上来JJYY吗?您把俺当个男网友或是中性人得了

这种情况,你也可以回他,要他给你找个白妞啊,要年轻的,还一定得是处女的(中国男人好这口),那不就扯平了吗?

还有,我听说白妹纸,最中意跟人上床,上完床,不愿意听男人提要对她负责,要跟她结婚之类的事情,玩完就玩完,然后各找各妈,各回各家。

3ER凶  不知道,您心里平衡点了没。。。。

请到此为止。  我不愿再与您有任何对话。您的回复(如果有的话)也会被忽略不理。
dick10 发表于 2013-9-24 23:00

谢谢您,终于肯在这里不指责俺,教育俺了。。。希望不要换马甲了。。。

那个沈克飞,你是个聪明人, 有没有想到这是是中国人受歧视的一个重要原因?

其实呢,异族正常通婚,脑残才去反对呢! 我是那么糊涂的人吗?! 问题是好多国女(不是全部)对老外上杆子,即使对方老,没有钱,甚至对她也不怎么好。 好多国女在老外面前要比在国男面前“乖”很多。 结果就使所有中国女人,中国男人受歧视。 如果每个老外都是那么通情达理, 知恩图报,那就没有问题了。 问题是老外才TM坏着呢! 你越上杆子,他越看不起你。

做个不太恰当的比喻,如果加拿大的妓女都是中国女人, 你们说中国人包括中国男人受不受歧视?!!

就是不给你用3 发表于 2013-9-24 20:51

俺没觉得中国人被白鬼子看不起,又不是解放前;现在的中国人到哪里都是爷的报道很多了,更多的是白鬼子害怕中国人。。。特别是俺中国的富二代。。。

富二代登陆美国,极大地弘扬了我中国文化。他们走到哪里,哪里的美国人就掀起学习普通话的热潮。为了讨好中国富二代,美国精品店,赌场,脱衣舞酒吧,总统套房特地悬挂五星红旗,所有菜单全有中文翻译。大街拐弯处特地树立标语牌:行人当心,中国人在开车(Beware of Chinese Drivers)。

上段转载 北美崔哥 博文 中国富二代 美国的小祖宗来了

原文链接 :

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-875443-1.shtml

希望您 3ER 哥,能解解气,消消火。。。

这个我有点反对,不好意思。
我有个老外朋友,确实有点年纪大,但人很,还帮我一起打过交通告票官司,也帮我女儿比赛时撑过场,中国年还给我女儿压岁钱,,,中国人都不给的呀。。。。。他确实喜欢中国女的。。。与中国女人结过二次婚,一次是一个东北人,最后回国了,他还去看过她。一次是一个上海人,给敲掉了不少钱,不过他好象 也不生气。他没有轻视她们的意思。他原来有老婆的,我也见过,挺漂亮的。。。现在还见面,只不过二个人可以见面,不能过日子,一过日子就会吵架。

还有我觉得妓女好象是东欧人多吧,象乌克兰啊什么?。。。。没有过什么直接经验,就是听说而已。能者为师,多半以你为准了。
克 飞 发表于 2013-9-24 21:31

老克,我得说道你几句,不好听话,请你原谅。

从你这个帖子里,我能感觉到你对老外的“崇洋媚外”,你肯定不承认,但骨子里就是。假设你这位朋友是个中国老头,自己都快70了,还是到处找女人,你怎么看?你可能会说:老不正经的!你说“他没有轻视她们的意思”。这话我不信,为什么?他是中国女人当成了一种玩具,一种商品,没有真正把她们当成人,除非他在找他自己差不多岁数的中国女人。不管表面上看他是如何“爱”这些个中国女人。

我认识一个离婚的中国女的,关系不错,她40多点,那次她问我的意见,说一个65岁多白人老头喜欢她,白人老头要她嫁给他。我说那不是个好东西!她奇怪了:老人家对我很好的,管我叫Chinese princess,Honey,老人对我可好了,说非常非常喜欢我。我回答,他那是在放狗屁,他要是真喜欢你,就不会要害你了,他这么老,过个10几年,老东西就可能要完蛋了,而你才50多岁,你怎么办?他有没有为你的将来着想啊?我这位朋友被我问的无话可说。

老克,你的那位老外朋友也是,那么大年纪了,还到处找中国女人。他有没有为这些女人的将来想想。

如果那头试图去找个和自己差不多的中国女人,我很赞同!!!

老克,你三弟对那些白皮的东西从不崇拜!!!

你说我说有没有点屁道理?

拜托您,别再叫俺 霉女了,您再叫,俺真的要发霉了,俺还敢再上来JJYY吗?您把俺当个男网友或是中性人得了

这种情况,你也可以回他,要他给你找个白妞啊,要年轻的,还一定得是处女的(中国男人好这口),那不就扯平了吗?

还有,我听说白妹纸,最中意跟人上床,上完床,不愿意听男人提要对她负责,要跟她结婚之类的事情,玩完就玩完,然后各找各妈,各回各家。

3ER凶  不知道,您心里平衡点了没。。。。
水中茉莉 发表于 2013-9-24 23:05

对其中的一个我就是那么回答的:好呀,我可以帮你找个Chinese Lady, 那你也得帮我找个意大利Girl。

俺没觉得中国人被白鬼子看不起,又不是解放前;现在的中国人到哪里都是爷的报道很多了,更多的是白鬼子害怕中国人。。。特别是俺中国的富二代。。。

富二代登陆美国,极大地弘扬了我中国文化。他们走到哪里,哪里的美国人就掀起学习普通话的热潮。为了讨好中国富二代,美国精品店,赌场,脱衣舞酒吧,总统套房特地悬挂五星红旗,所有菜单全有中文翻译。大街拐弯处特地树立标语牌:行人当心,中国人在开车(Beware of Chinese Drivers)。

上段转载 北美崔哥 博文 中国富二代 美国的小祖宗来了

原文链接 :

希望您 3ER 哥,能解解气,消消火。。。
水中茉莉 发表于 2013-9-24 23:27

茉莉妹妹,我更没有觉着被白鬼子看不起,我更不把他们放在眼里。但是老外对中国人的歧视(或大或小),无处不在,无时不在。信不信由你!我也不想和你争论这个问题。

你如果觉着我就是一个凶巴巴的二楞子,那你太小看你三Er哥了。

以前没见你的贴这么逗, 经过十万和老唐的贴, 你蜕变了.  

这个观点你以前说过. 确实是, 有些中国女人的做法让人恶心. 被垃圾占了便宜, 还以为是开放. 这些人大多崇洋媚外, 而且被教育的, 根本就不知道保护自己. 当然很多中国男人也有差劲的, 整天的, 噎四噎四的一脸贱笑.

至于异族正常恋爱, 结婚的, 好坏是人家的事, 应该祝福
seaweed 发表于 2013-9-24 22:04

其实俺三Er一直都是这样的,只是你从没有注意路边俺这朵花。。。

老外也有好男人,肯定地;中国的贱男更多。那些丢人现眼的外嫁女部分原因也是这些贱男造成的。

是的,正常的恋爱,结婚嫁娶,对方就是个黑人,咱也得祝福!!!

以前没见你的贴这么逗, 经过十万和老唐的贴, 你蜕变了.  

这个观点你以前说过. 确实是, 有些中国女人的做法让人恶心. 被垃圾占了便宜, 还以为是开放. 这些人大多崇洋媚外, 而且被教育的, 根本就不知道保护自己. 当然很多中国男人也有差劲的, 整天的, 噎四噎四的一脸贱笑.

至于异族正常恋爱, 结婚的, 好坏是人家的事, 应该祝福
seaweed 发表于 2013-9-24 22:04

海带妹纸 这段话 讲的真好,也是俺想表达的。。。

俺还是觉得自己做不做是一回事,对 别人异族正常恋爱, 结婚的多包容,多祝福的好

老克,我得说道你几句,不好听话,请你原谅。

从你这个帖子里,我能感觉到你对老外的“崇洋媚外”,你肯定不承认,但骨子里就是。假设你这位朋友是个中国老头,自己都快70了,还是到处找女人,你怎么看?你可能会说:老不正经的!你说“他没有轻视她们的意思”。这话我不信,为什么?他是中国女人当成了一种玩具,一种商品,没有真正把她们当成人,除非他在找他自己差不多岁数的中国女人。不管表面上看他是如何“爱”这些个中国女人。

我认识一个离婚的中国女的,关系不错,她40多点,那次她问我的意见,说一个65岁多白人老头喜欢她,白人老头要她嫁给他。我说那不是个好东西!她奇怪了:老人家对我很好的,管我叫Chinese princess,Honey,老人对我可好了,说非常非常喜欢我。我回答,他那是在放狗屁,他要是真喜欢你,就不会要害你了,他这么老,过个10几年,老东西就可能要完蛋了,而你才50多岁,你怎么办?他有没有为你的将来着想啊?我这位朋友被我问的无话可说。

老克,你的那位老外朋友也是,那么大年纪了,还到处找中国女人。他有没有为这些女人的将来想想。

如果那头试图去找个和自己差不多的中国女人,我很赞同!!!

老克,你三弟对那些白皮的东西从不崇拜!!!

你说我说有没有点屁道理?
就是不给你用3 发表于 2013-9-24 23:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个白人还真差不多是你描绘的情形,他也是三四十年前的移民,找人的时候估计有五、六十岁。。。真的他是和他前老婆合不来,其实他还是喜欢他老婆的,我看得出。他老婆我看着很有教养的人,也是有很好的工作的。我猜可能是两个人互相不让,而中国人的脾气相当好一些吧。。。。我真的觉得他是一个很好很讲义气的人,他是发自内心地喜欢中国,虽然知识极为有限。中国的朋友也很多,只要能够,很乐意帮助中国人,没有参假的,也不求回报的。
我觉得,除了年经真的相对有点大之外,可能他们不觉得这是非份呢?他没有半点的不诚心。这一点比很多国男都好。

我不是一个崇洋媚外的人,其实这个朋友倒是很崇拜中国文化的,他为他知道的那点东西,为他认识的中国朋友很自豪。他认识和交往 的中国人,可能比这儿的许多人都来得多。

我和他谈话中是有感觉的,大部分加拿大人可能不需要他帮忙,但他能帮到中国人一点忙,所以他觉得自己很有能力和价值。。。顺便提一下,当我们的英文有所改进时,他觉得反而不好听了,他喜欢听带中国口音重的英语,他就好这一口。这个总和年龄没有关系吧?

是有老外真心喜欢中国的,我们为什么非要怀疑他们的用心。。。。难道我们自卑到不敢相信别人的承认和喜欢了吗?中国强大了,会有许多老外喜欢中国的,难道我们都去怀疑,而不是欣赏和接受?

有人建议华男去找洋女做平衡,问题是除极少数外,人家没有这种华人特别是某些华女崇洋媚外的心理,怎么去找呢?不光是洋女,世界上许多人都没有这种文化,反过来她们有的是歧视,厌恶,不屑,敌意。

当崇洋媚外到有大量的华女要找外族人谈对象结婚时,影响华男在本社区在两性领域或性领域的利益时,就是开始应该采取行动了。因为法律上通过异族通婚,这要靠华人的智慧,因为其他人社区没有这种困扰。随波烛流没有行动不是答案。

看到远离大都会的小社区在大多数主流居民敌视的眼光下,interracial couples滚蛋的消息。

这个白人还真差不多是你描绘的情形,他也是三四十年前的移民,找人的时候估计有五、六十岁。。。真的他是和他前老婆合不来,其实他还是喜欢他老婆的,我看得出。他老婆我看着很有教养的人,也是有很好的工作的。我猜可能是两个人互相不让,而中国人的脾气相当好一些吧。。。。我真的觉得他是一个很好很讲义气的人,他是发自内心地喜欢中国,虽然知识极为有限。中国的朋友也很多,只要能够,很乐意帮助中国人,没有参假的,也不求回报的。
我觉得,除了年经真的相对有点大之外,可能他们不觉得这是非份呢?他没有半点的不诚心。这一点比很多国男都好。

我不是一个崇洋媚外的人,其实这个朋友倒是很崇拜中国文化的,他为他知道的那点东西,为他认识的中国朋友很自豪。他认识和交往 的中国人,可能比这儿的许多人都来得多。

我和他谈话中是有感觉的,大部分加拿大人可能不需要他帮忙,但他能帮到中国人一点忙,所以他觉得自己很有能力和价值。。。顺便提一下,当我们的英文有所改进时,他觉得反而不好听了,他喜欢听带中国口音重的英语,他就好这一口。这个总和年龄没有关系吧?

是有老外真心喜欢中国的,我们为什么非要怀疑他们的用心。。。。难道我们自卑到不敢相信别人的承认和喜欢了吗?中国强大了,会有许多老外喜欢中国的,难道我们都去怀疑,而不是欣赏和接受?
克 飞 发表于 2013-9-25 01:10

克飞你说没有“崇洋媚外”,这很好。我也更没有以身为中国人而自卑。

他老人家喜欢中国,喜欢中国文化,或者可能就是因为中国女人吧!他多接触中国人或者就是为了找中女人。也许我是小人之心。你说他老人家是那么好,那怎么他两任中国老婆,一任老外老婆都跑了呢?虽然有些特殊情况,但是他未必是你看到的那么好。如果是我的老外朋友,我要知道他如此喜欢中国女人,或者经常在我面前叨叨这事,我会远离这样的人,我想要是哪天我出车祸死了,他就成了我们家的主人了,我老婆就成了他老婆了。

我还是那句话,那些6,70岁了的老外找的都差不多是3,40岁的中国女人。这些老头绝对不是啥好鸟,不管表面上看这些老头们是多么Nice。

有人建议华男去找洋女做平衡,问题是除极少数外,人家没有这种华人特别是某些华女崇洋媚外的心理,怎么去找呢?不光是洋女,世界上许多人都没有这种文化,反过来她们有的是歧视,厌恶,不屑,敌意。

当崇洋媚外到有大量的华女要找外族人谈对象结婚时,影响华男在本社区在两性领域或性领域的利益时,就是开始应该采取行动了。因为法律上通过异族通婚,这要靠华人的智慧,因为其他人社区没有这种困扰。随波烛流没有行动不是答案。
zh_hua 发表于 2013-9-25 06:54

坐等酸葡萄、自卑男现身。。。。。
草色新雨 发表于 2013-8-29 11:00

克飞你说没有“崇洋媚外”,这很好。我也更没有以身为中国人而自卑。

他老人家喜欢中国,喜欢中国文化,或者可能就是因为中国女人吧!他多接触中国人或者就是为了找中女人。也许我是小人之心。你说他老人家是那么好,那怎么他两任中国老婆,一任老外老婆都跑了呢?虽然有些特殊情况,但是他未必是你看到的那么好。如果是我的老外朋友,我要知道他如此喜欢中国女人,或者经常在我面前叨叨这事,我会远离这样的人,我想要是哪天我出车祸死了,他就成了我们家的主人了,我老婆就成了他老婆了。

我还是那句话,那些6,70岁了的老外找的都差不多是3,40岁的中国女人。这些老头绝对不是啥好鸟,不管表面上看这些老头们是多么Nice。
就是不给你用3 发表于 2013-9-25 08:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他现在估计不会找了,至少这十年,都是孤身一人。现在和他原来的西人老婆又和好了,不过仍然很喜欢帮助中国人等,爱好而已。。。可能这是他现在唯一觉得他有价值的地方。其实我觉得他和他老婆关系好象挺好的,他老婆一有事就急得很一样。。。老家来人,住在他家长时间,也从不收人家住宿费。虽然有时候会抱怨他不方便了,但看得出其实老家来人他心里暗自还是挺高兴的。
但他和他老婆还是不能一起生活,因为两人的脾气都很大,其实人都很好。。

我在他家很自由,因为他家是我拜访的唯一能在室内抽烟的地方,比我家里还要自由一些。:laugh: