• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 西风纵之爹

只有17% 为何华裔不愿意与异族通婚?

跟你说啊,兄弟,老哥我还真认识几个离异的国女,有的带着孩子,虽然他们嘴上没说,但很多人真是“绝对不找外国人的”。。

和茉莉同一拨里面,我记得还有一个叫“傻女人”的,也是位漂亮姑娘,那也是位不外嫁的。。

总之,你不要把网上像lilian这样的混账外嫁女,当成国女的全部。。。
老实巴交 发表于 2013-9-25 12:29

我从来都是觉着国女绝对多数是很好的。就是外嫁女中也有好的。

茉莉吧,一开始我都说“像茉莉MM这么聪明的才不会嫁老外的”,可是,可是,她后来就口无遮拦了。 既然她来了,你问问她,她的中餐西餐理论是不是玩笑话?

你又出来讨没趣了?
老实巴交 发表于 2013-9-25 12:30

还是老实芭蕉 哥了解俺。。。:laugh:

不是一路人,要是个男人,俺不屑再接他的话;是个老大妈,就更算了,让她无聊,打发时间吧

茉莉吧,一开始我都说“像茉莉MM这么聪明的才不会嫁老外的”,可是,可是,她后来就口无遮拦了。 既然她来了,你问问她,她的中餐西餐理论是不是玩笑话?
就是不给你用3 发表于 2013-9-25 12:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你放心,我的感觉如果茉莉做外嫁女,吃亏的肯定不是她。。。。连堂堂“不用”都整不过她,反正我是对她彻底放心的。

还是老实芭蕉 哥了解俺。。。

不是一路人,要是个男人,俺不屑再接他的话;是个老大妈,就更算了,让她无聊,打发时间吧
水中茉莉 发表于 2013-9-25 12:50

茉莉霉女呀,这事你还真不能全怪人家velocity, 你那个话吧对于不太了解你的人来说,又看不到你说话时的表情,鬼知道那是不是你的真心想法。所以说玩笑话说得时候也得注意场合。如果那是你的真实想法,骂你是有情可原的。不信,你去别的地也这么讲,看有没有人骂。

水中茉莉 发表于 2013-9-25 12:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:thumbu:
但是你看见了吗?我起码是个男人,而且不是老外。

水中茉莉 发表于 2013-9-25 12:50

其实啊,我不该开始就告诉不用你是美女。。。。

如果你是个凤姐那样的长相,哪怕你就再大放厥词,我估计不用也不会往心里去的。怎么说呢?美女是一种相当稀缺的资源,在男权社会中,这种资源是绝对不能拿去和外人分享的。

茉莉你是女性,你不会理解男人在对待美女这个问题上的偏执。很多情况下是没有道理可讲的,不行就是不行,没有为啥!

如果你是个凤姐那样的长相,哪怕你就再大放厥词,我估计不用也不会往心里去的。怎么说呢?美女是一种相当稀缺的资源,在男权社会中,这种资源是绝对不能拿去和外人分享的。

茉莉你是女性,你不会理解男人在对待美女这个问题上的偏执。很多情况下是没有道理可讲的,不行就是不行,没有为啥!
老实巴交 发表于 2013-9-25 13:08

没有你这样的,死老实。你这等于把我的内裤都给脱了。

一听说咱们的美女要去吃西餐,你说俺能不急吗?凤姐她爱找谁找谁去。其实如果茉莉妹妹你说去找老实哥,我都没有那么急,不急。

不高兴了,俺睡一觉去。

老实巴交 发表于 2013-9-25 13:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我也觉得,长得好的,就留着,总有机会的。
长的不好的,就外嫁吧。。。老外根本看不出中国人的美丑来,只要眼睛足够小,身材还可以。

“不用”肯定是把茉莉当成大美女了,所以这么急,否则,Who Cares.

西人结婚婚姻誓词:
...无论是疾病或健康、贫穷或富裕、美貌或失色、顺利或失意,你都愿意爱他、安慰他、尊敬他、保护他?并愿意在你们一生之中对他永远忠心不变?”

看到这段话,看把  3ER哥  给鸡冻的 。。。。:laugh:

西人结婚,进教堂接 或是信教的结婚,请个牧师 都会要念这么一段话,就像俺们入籍 宣誓 要忠于 女王 伊丽莎白 一样
建议 3ER哥  到教堂来个 20周年 结婚纪念,穿上婚纱礼服,念上这么一段,俺们51网友 一起去聚聚

就是不给你用3 发表于 2013-9-25 12:48

中餐 西餐理论是个比喻,可能比喻用在这里不恰当,但确实没想到更好的

俺早讲过,俺上网主要是想开开心,看看新闻;不想参加那些严肃的讨论
以前只在情感画廊 和 贴图混,不怎么在 事实论坛之类的发言,就是觉得自己上来JJYY半天,打字累个半死,还弄个心情郁闷,那不是无事找抽吗

我也觉得,长得好的,就留着,总有机会的。
长的不好的,就外嫁吧。。。老外根本看不出中国人的美丑来,只要眼睛足够小,身材还可以。

“不用”肯定是把茉莉当成大美女了,所以这么急,否则,Who Cares.
克 飞 发表于 2013-9-25 13:20

茉莉MM本来就是大美女。

啥时候咱哥几个一块吃西餐去?我这中餐都吃腻了。

中餐 西餐理论是个比喻,可能比喻用在这里不恰当,但确实没想到更好的

俺早讲过,俺上网主要是想开开心,看看新闻;不想参加那些严肃的讨论
以前只在情感画廊 和 贴图混,不怎么在 事实论坛之类的发言,就是觉得自己上来JJYY半天,打字累个半死,还弄个心情郁闷,那不是无事找抽吗
水中茉莉 发表于 2013-9-25 13:54

你三Er一直都是那么愚笨,不过本人自有本人的优点。你会越来越喜欢你3Er哥的。

还哪里说明,那不会明摆着吗?

你要知道这个社会是多样性的社会,多伦多几十万华人,不是每个华人都有你那样的条件,吃穿不愁想买啥就买啥,他们中间有可能真的上无片瓦下无寸土,他们中有的可能来加几十年依然还没有合法身份,当然,他们他们中也有人贪图钱财,更有的是像你说的一样,就是以洋枪为荣,总之,这就造成了一个结果,就是大量的成年二手外嫁女。

但这些人的成因,是不一样的,有的的确像郭德纲讲的那样“生活所迫”,虽然道理不是很充分,但毕竟值得同情。你不能指望这些人为了你所信仰的“民族尊严”而放弃个人利益。我相信,多数人会在个人利益与民族尊严之间选择个人利益,因为人是经纪动物,这是没有办法的。你可以抨击,你可以鞭挞外嫁女的丑恶,但你不可能根本改变它
老实巴交 发表于 2013-9-25 11:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

巴交为外F女辩护的这套理论还是不成立。同样来自落后贫穷地区的印度人,黑人,Hispanics等为什么不这样呢?这不是经济问题,而是文化问题,自卑劣等民族性的问题。何况加拿大基本上是不愁吃不愁穿。中国人仰起你的头,为什么要别人那么看不起?

巴交这样的萎缩男多了,女外F了你还这样那样为其辩护,才造成不管国内国外的中国人特别是中国男人被人看不起的局面。你以为你太宽宏大量了好哇,恰被外人和某些国女认为是弱男。别再给咱们哥们卸轮子丢脸了!

巴交为外F女辩护的这套理论还是不成立。同样来自落后贫穷地区的印度人,黑人,Hispanics等为什么不这样呢?这不是经济问题,而是文化问题,自卑劣等民族性的问题。何况加拿大基本上是不愁吃不愁穿。中国人仰起你的头,为什么要别人那么看不起?
yuan20 发表于 2013-9-25 15:36

算了哥们,没用的。。。不只是老实不理解,很多人都不理解,也不能怪他们。。。