• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 西风纵之爹

只有17% 为何华裔不愿意与异族通婚?

茉莉MM本来就是大美女。

啥时候咱哥几个一块吃西餐去?我这中餐都吃腻了。
就是不给你用3 发表于 2013-9-25 14:30

拜托您了 3ER凶  您不能再叫俺霉女 大霉女了 ,您叫俺兄弟或是 哥们 ,人不可貌相,否则 俺告您个性别歧视 ,直接到CITY HALL举个牌子抗议去的。。。:laugh:

啥时候咱哥几个一块吃西餐去?我这中餐都吃腻了。
就是不给你用3 发表于 2013-9-25 14:30

那快讨论: 啥子时候去啊?俺们多少个哥们一起啊,很期待 ing  :laugh:

顶一个,这个烂贴居然快到一万个Viewer了。

我都不明白你们在这里炒什么, 第一移民的思想总会老丢死去的, 面对现实罢, 有多少移二代会延续你们那1套...???

我都不明白你们在这里炒什么, 第一移民的思想总会老丢死去的, 面对现实罢, 有多少移二代会延续你们那1套...???
heap51 发表于 2013-9-25 22:12

我知道你是二代,但你敢说你的朋友圈子不分种族吗?

那快讨论: 啥子时候去啊?俺们多少个哥们一起啊,很期待 ing
水中茉莉 发表于 2013-9-25 18:53

完了,你这一嗓子,把不用这钢铁战士打成战战兢兢了,怎么连贴都不敢回了?:thinking:

我知道你是二代,但你敢说你的朋友圈子不分种族吗?
老实巴交 发表于 2013-9-25 22:16

说玩歧视那够你们第一代玩, 喜欢歧视香港, 福建, 上海, 台湾 ...
第二代自我地域歧视例子很少有...啊啊
在这里我最欣赏克飞兄, 他真正的很有收养:-)

完了,你这一嗓子,把不用这钢铁战士打成战战兢兢了,怎么连贴都不敢回了?
老实巴交 发表于 2013-9-25 22:18

今天心情不好,非常不好,也许是生理周期到了。。。

你要不是个男人,是个老大妈,在家里闲的谎,要找人在网上发泄,找人来教训,来打发时间,,您找俺的帖子里,跳一 两句话来JJYY ,或是大段的话;你讲再多,只要不是骂的太过分,我基本不回,觉得不是一路人,不屑与 跟你费那么多的口舌。。。

从这篇文章开始,就可以看到,我跟你提问了一个问题:问你和你孩子是在孔子讲的智慧的哪个档次(在您教育我后, 我提问的)是真的懒得跟您费那么口舌
俺早讲过了,这些讨论都是无聊的话,其实外嫁,同性恋,大麻 吸毒合法。。。关俺P事。
水中茉莉 发表于 2013-9-25 12:38

看看你写的东西,就是整不明白你要表达什么?
velocity和dick是两个人,不要混淆了!
你既然发言了,我当然有权利对你的言语作评论,不管你的言行和现实生活是否一致。
上论坛,就是对某些事件发表自己的看法,或反驳其他人的观点。
大家既然在虚拟的网上相聚,就应该坦诚相见,观点交锋,我们不可能在现实生活中相遇,就像你说的,根本不是一路人!
如果反驳或不同意你的观点被你认为是教训人的话,那你和老巴,3哥,阿克的那么多的对话就是打情骂俏了。你们调情嬉闹把一个非常焦点的问题庸俗化了,谁吃饱了撑着喜欢看你们调情啊?
当然,你们调情也不关俺P事,如果认为有意思,请继续吧!
:smokin:

今天心情不好,非常不好,也许是生理周期到了。。。
就是不给你用3 发表于 2013-9-26 00:24

有无搞错?遭性侵了?

婚姻关系,华裔的女人与其他族裔的男人还是比较常见的,华裔的男人与其他族裔的女人就比较少见了。

如果算上一夜情的关系,嫖娼的关系,华裔的男人与其他族裔的女人的比例就会有很大提高了。

也许,华裔女人相对小鸟依人,华裔男人相对缺乏浪漫情调。

婚姻关系,华裔的女人与其他族裔的男人还是比较常见的,华裔的男人与其他族裔的女人就比较少见了。

如果算上一夜情的关系,嫖娼的关系,华裔的男人与其他族裔的女人的比例就会有很大提高了。

也许,华裔女人相对小鸟依人,华裔男人相对缺乏浪漫情调。
和者盖寡A 发表于 2013-9-26 14:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我觉得跟钱有关。
1 你得有钱
2 你得敢花
3 你得舍得天天净想着玩不想挣钱,还不觉得自己没正事儿。

我觉得跟钱有关。
1 你得有钱
2 你得敢花
3 你得舍得天天净想着玩不想挣钱,还不觉得自己没正事儿。
老虎667 发表于 2013-9-26 14:43

我观察,华裔的女人也有相当半数的情况找的是比较没有钱的白人或其他族裔的。

如果华裔男人要与其他族裔的女人结婚,就不止是钱的问题。

我观察,华裔的女人也有相当半数的情况找的是比较没有钱的白人或其他族裔的。

和者盖寡A 发表于 2013-9-26 15:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那是看上了后两点吧。老外没啥长远目光,没钱还敢花,还天天不发愁。

那是看上了后两点吧。老外没啥长远目光,没钱还敢花,还天天不发愁。
老虎667 发表于 2013-9-26 15:26

异族结婚后,看起来,半数还可以,半数就是凑合着过。