• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 西风纵之爹

只有17% 为何华裔不愿意与异族通婚?

我观察,华裔的女人也有相当半数的情况找的是比较没有钱的白人或其他族裔的。

如果华裔男人要与其他族裔的女人结婚,就不止是钱的问题。
和者盖寡A 发表于 2013-9-26 15:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

华裔男人让老外的确实还不多。。。看来还是女同志比较开放。:laugh:其实老外女的喜欢中国男的更好,因为中国人相对比较勤奋、讲道德、讲义气。老外是被动守法,但这方面的主动修养差一些。

现在中国的外嫁女其实也不少。但恕我直言,多数外嫁女外表差强人意,婚姻感情有过挫折,而且嫁的多半为蓝领工人。

网上很多人讨厌外嫁女,不是因为她们嫁了异族人,而是她们中的有些人拿嫁异族人当成一件业绩来炫耀,以为别人会羡慕她们,并且很爱贬低中国人。其实生活中我也认识几个外嫁女,倒都挺低调的,因为她们确实也没什么可值得炫耀的东西。但网上就不同,虚幻世界,与现实生活毕竟相差甚远。
61celeste 发表于 2013-9-25 11:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

分析的客观有针对性。有些人前段人生失败了,不会反省自身,非要试图标新立异,以肤浅的炫耀来自我安慰。这些女渣就是我中华民族的耻辱。

今天心情不好,非常不好,也许是生理周期到了。。。
就是不给你用3 发表于 2013-9-26 00:24

不会是进了刑部大牢了吧?

你这是一厢情愿,自作多情罢了
即使在国内,那些漂亮的女子会找智慧但容貌一般的男的吗?

velocity 发表于 2013-9-22 11:23

瞎扯了,真是漂亮女怎么会剩下?看看那些外嫁 的,漂亮又有品的少而又少
丑女倒是占9成

不会是进了刑部大牢了吧?
老实巴交 发表于 2013-9-27 10:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

完了!
刑部.

你们这几个人, 有时间没事干啊? 居然花那么多时间写了几百个回应来讨论贬低外嫁女的问题. 她们外嫁刺激到你们啊, 损害到你们啊? 我看了很多关于对外嫁国女的评论, 集中的一个思想就是认为外嫁女丑. 你们认为外嫁女应该是漂亮的才有资格嫁老外? 为什么? 因为老外比我们高一等? 这一思想充分的体现了我们的民族自卑感. 自觉只有国内精翠才配嫁老外. 这些人, 每遇到国女和老外走在一起, 就盯着国女看, 看她们是否是国色天香. 如果不是, 便觉不爽, 心想啊, 她们凭什么? 兄弟姐妹们啊, 请稍微用一下你们的脑子吧 不管是哪国哪族人, 俊男美女是少数, 多数都是平庸之辈. 既然我们多数都是平庸之辈, 嫁老外的按比例也应该多是平庸长相呀. 你们这样糟蹋自己的姐妹, 就等于糟蹋自己.

难说,一物降一物。像那位大姐,别看很凶的样子,要是嫁给我,我保证给整的服服帖帖,她也就不想老外了,哈哈哈
就是不给你用3 发表于 2013-9-24 08:47

顶起来!
原来 不用哥们 早对 lilianali51 有想法,建议你俩快速确定见面的时间,地点。。。
咱呢也愿意做你俩的联系人红娘之类的角色,加油!:smile: