• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 一哒

总有一天吃货们将统治世界!

依然不是我的菜,算了。。。
白色百合 发表于 2013-9-29 23:04
再来。蒙特利尔著名的大教堂

再来。蒙特利尔著名的大教堂
一哒 发表于 2013-9-29 23:08

这个好,百合可能会喜欢!
好贴!:-D

这个好,百合可能会喜欢!
好贴!
齐力 发表于 2013-9-30 20:45

齐爷不是回国了吗?

齐爷不是会国了吗?
一哒 发表于 2013-9-30 20:59

早着咧嘿嘿!:-D

早着咧嘿嘿!
齐力 发表于 2013-9-30 21:04
哈哈,齐爷回国,提前半年就开始撩乱,弄得满世界都知道咧。。。:laugh:

哈哈,齐爷回国,提前半年就开始撩乱,弄得满世界都知道咧。。。
费老 发表于 2013-9-30 21:15

都是因为激动的,不好意思扰民了!:-Dby the way, 我堂妹昨天来多伦多开会,晚上我们一起吃完晚饭后,她给我写了email.从她的email 可以看出,她老姐我有过tough time, 你也就理解我的激动了哈哈!

I am very happy to see you too and even happier to see you are happy! hints of worries have been in my heart thinking of you living here alone, but you are indeed a strong woman and pursuing happiness gracefully... i always wish Kai  and you come together just because i couldn't let go what i saw when i visited you in anqing, but i am now glad you are good friends made peace with the past. too bad i won't see John, but i trust you judgement, make sure he treasures you like we do...

回复 36# 齐力
齐爷!这里信息量很大,连我一爷(以后叫我一爷,看谁还敢欺负我哼!)都能明白一二。。。。

都是因为激动的,不好意思扰民了!by the way, 我堂妹昨天来多伦多开会,晚上我们一起吃完晚饭后,她给我写了email.从她的email 可以看出,她老姐我有过tough time, 你也就理解我的激动了哈哈!

I am very happy to see you too and even happier to see you are happy! hints of worries have been in my heart thinking of you living here alone, but you are indeed a strong woman and pursuing happiness gracefully... i always wish Kai  and you come together just because i couldn't let go what i saw when i visited you in anqing, but i am now glad you are good friends made peace with the past. too bad i won't see John, but i trust you judgement, make sure he treasures you like we do...
齐力 发表于 2013-9-30 21:22
安庆是恩来同志的家乡。对吧?:-D

回复  齐力
齐爷!这里信息量很大,连我一爷(以后叫我一爷,看谁还敢欺负我哼!)都能明白一二。。。。
一哒 发表于 2013-9-30 21:39

一爷明查!这里有不少冤假错案呢!

安庆是恩来同志的家乡。对吧?
费老 发表于 2013-9-30 21:40

好像不是吧?没听说啊。:-D

好像不是吧?没听说啊。
齐力 发表于 2013-9-30 21:45
对不起!俺记错了。淮安是他的老家。。:-D

我敢说,你和胡老大都是中文系的教授。
一哒 发表于 2013-9-29 22:21

俺是外交学院肄业。老费知道。

对不起!俺记错了。淮安是他的老家。。
费老 发表于 2013-9-30 21:53

都差不多。:-D

一哒 发表于 2013-9-30 21:39

一个小叶子 啊,久仰,久仰,没想到你贴的图,这么有创意,所有的图,俺都喜欢。。:laugh:

回复 36# 齐力

我刚从国内过来没多久,夏天在国内转了 好多个城市,就一个字:累

现在觉得哪里都是家,哪里都不是家。。。

总之:心早已平常,再没有神马能让俺鸡冻的了 。。。。:laugh: