• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

男人开始吃软饭?加国女子下嫁成趋势

大哥我自我感觉比你见识广点,你骂我的话我也不跟你计较。但是你要说老外情商比国男好的不得了,我只能告诉你你是被蒙蔽了!

老外情商也许好点,好不到哪里去。不是天壤之别。
就是不给你用 发表于 2013-10-8 22:53

好歌JB。

说穿了,中国人是用脑子思考,外国人是用屌儿思考,明摆着JJ比大脑骚,还他什么情商,忽悠啥呀!

都是别人骂我或者别人先骂我。我从不先开口骂别人。

那你觉着我们几个为何在这里叨叨这事呢?有什么目的?
就是不给你用 发表于 2013-10-8 23:42

也许我观察的不够,我没有见到多少外嫁的女童鞋在这里炫耀的,其实也没啥好炫耀的。看到的多是你们说她们。
anyway, 你继续啊。也是51 一大热点。

男人是否吃软饭?加国女子下嫁成趋势

耶,虫子和咱有猿粪。有时间我们上别的地方玩去。
晚安!
齐力 发表于 2013-10-8 23:42

晚安,美女! (f)(一个玫瑰花,不知道能不能显示)

做个好梦,咱虫子想跟你找您贴的教会老太太喝茶之类的,明天以后再约吧,哈哈:p

好歌JB。

说穿了,中国人是用脑子思考,外国人是用屌儿思考,明摆着JJ比大脑骚,还他什么情商,忽悠啥呀!
天子门生 发表于 2013-10-8 23:46

那咱就多学着点呗!兄弟你高见。

兄弟几个,我TM以后不想再说这个话题了,还以为我图点啥呢。她妈比以后爱嫁谁嫁谁去,就是嫁个狗猫也是人家的自由。

那咱就多学着点呗!兄弟你高见。
就是不给你用 发表于 2013-10-8 23:53

Good N8!

回复 110# 就是不给你用

不给你用 姐姐,你能明白就好;你不介意咱 虫子是个帅锅,找个时间,咱也请你喝茶去哈:p

还哥呀哥呀的,我比你大,俺再过几个月就TM 40了。。。
就是不给你用 发表于 2013-10-8 23:23

快四十,真的吗?
我信啦!四十大寿要好好庆祝啊。
我也没大你太多,这下更认准你这个兄弟啦!

- 此帖来自无忧论坛手机版

个别中国女人,就是些洒B不换的料,还以为自己聪明的很。人家别的国家民族咋就没有那么多外嫁的呢?人家都傻,就你们聪明?洒B!说说你们,就以为我是光棍了,没有中国女人要,就你那点头脑。整天为生计奔波的人有这个闲心跟你们扯?洒B!

快四十,真的吗?
我信啦!四十大寿要好好庆祝啊。
我也没大你太多,这下更认准你这个兄弟啦!

- 此帖来自无忧论坛手机版
就是你不给用 发表于 2013-10-8 23:59

还得三个多月,哈哈。。。大哥好!

回复  就是不给你用

不给你用 姐姐,你能明白就好;你不介意咱 虫子是个帅锅,找个时间,咱也请你喝茶去哈
我们是害虫 发表于 2013-10-8 23:57

谢谢!晚安!

回复 115# 就是不给你用

还没叫我 虫子哥 好呢,你哥我准备 歇菜了

不给你用 姐姐,你玩开心哈   

回复  就是不给你用

还没叫我 虫子哥 好呢,你哥我准备 歇菜了

不给你用 姐姐,你玩开心哈
我们是害虫 发表于 2013-10-9 00:06

我叫你哥,你叫我姐,好像有点乱呀?

个别中国女人,就是些洒B不换的料,还以为自己聪明的很。人家别的国家民族咋就没有那么多外嫁的呢?人家都傻,就你们聪明?洒B!说说你们,就以为我是光棍了,没有中国女人要,就你那点头脑。整天为生计奔波的人有这个闲心跟你们扯?洒B!
就是不给你用 发表于 2013-10-8 23:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这种极品, 想必你那个妈也是极品, 她要是当初有能力到国外生活, 想必现在也没你这个王八蛋了。 不过, 不幸生下你却不知道教育你怎么去尊重女人,特别是同族的女人, 想必她是个贱人, 不需要被尊重。  你呢, 就跟狗养出来的没区别。  你就别再这儿狗叫了。  听了让人烦。  难得到51.CA来浏览, 却看到几个疯狗, 实在是无聊。你别回击了, 我不会上51了。

你这种极品, 想必你那个妈也是极品, 她要是当初有能力到国外生活, 想必现在也没你这个王八蛋了。 不过, 不幸生下你却不知道教育你怎么去尊重女人,特别是同族的女人, 想必她是个贱人, 不需要被尊重。  你呢, 就跟狗养出来的没区别。  你就别再这儿狗叫了。  听了让人烦。  难得到51.CA来浏览, 却看到几个疯狗, 实在是无聊。你别回击了, 我不会上51了。
Wendo 发表于 2013-10-9 00:59

幸亏我兄弟已经睡了,我说几句吧。
首先,你满嘴脏话,让别人如何尊重你?骂你的兴趣都没了。
然后,你可以看不起我们,但你不能侮辱51,更不能不再上51!
接着,你说难得到51浏览,这么世界著名的中文网站你都难得来一下,还当自己是中国种吗?
还有,你表示有能力去国外生活的女人才有出息,能培育出良种。啥意思?正是外嫁女的洋枪射金蛋之心态。
另外,你趁大伙儿都睡了才开始骂人,刚才你在忙什么啊?
最后,好心提醒你,如果你!老外一定要{ 实在来不及就*o*