• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

警察公平执法,不可能调查我而不调查“就是不给你用”和FBI

楼主

自从网友“就是不给你用3”声称他去警察那里“举报”我“挑动种族问题”以来,我一直在等警察来请我喝茶,几天过去了却渺无音讯。决定要亲自上警察的门查询,在此要求“就是不给你用”网友提供你提到你从警察那里拿到的 Occurrence Number,即你的报案编号。

我查询之下,如果警察要调查处理我,那我将要求警察公平执法,也必须同样调查处理跟我一样挑动种族问题的“就是不给你用”和FBI,如果警察不调查我,那我将控告“就是不给你用”诬告罪,malicious prosecution, 以滥用司法系统方式妨碍司法罪,obstruction of justice,阴谋侵害他人言论自由思想自由的宪法权利,当然还有诽谤罪。

首先,我将向警察提供我收集的“就是不给你用”挑动种族问题的大量资料。警察依法公平执法,自然不会仅仅调查处理我一个人的挑动种族问题的网络行为,而对“就是不给你用”的同样行为不予调查处理。

经我初步收集的资料显示,该网友声称“老外对中国人的歧视(或大或小),无处不在,无时不在。”还对白人使用“白鬼子”一类的种族蔑称racial slur 同时,该网友在51网上掀起了,引领了一场持久不息的舆论战,以所谓反“外嫁”为名挑动种族对立制造种族问题,正如其使用过的签名档显示的那样,他把华裔与白人的婚嫁污蔑为“反华”,说外嫁使得所有中国女人和男人受歧视,把华人与白人族群对立起来,制造种族矛盾情绪,在51网上影响很大很恶劣。 与之相反我仅仅针对个别案例讨论种族歧视,从来没有像“就是不给你用”妄言加拿大的种族歧视“无处不在,无时不在”,并且如此大面积的制造白华对立和矛盾。

然后,我要求警察调查处理美国司法部以及FBI,因为我不过是仿效他们对异族凶杀案做数据统计和动向分析的做法,针对加拿大发生的异族凶杀案做数据统计和动向分析。我甚至已经在我的文章里实际引用了FBI的有关统计数字。如果我都有犯罪嫌疑,那请问FBI和美国司法部该当何罪?加拿大宪法规定法律面前人人平等,警察不可能不公平执法。我对此很有信心。

沙发
本来大家都是同一条船上的人,说着同样的话,“就是不给你用”一看加拿大政府在看着,立马就翻脸,告警察说说这种话是犯罪。你这不是在掌你自己的嘴吗?不是在 日 本人吗?还是在大庭广众之下,在主流社会和51网友面前?

不说这是如何卑鄙下作了,真够蠢够可笑。大家请积极围观“就是不给你用”日本人。

板凳
“就是不给你用”, 你是不是还活在上个世纪40年代日本侵华时期,以为领鬼子进村杀了你七大姑八大爷你什么事情都没有,浪里个浪?这可是加拿大,是另外一个民主法制的世纪了,法律上如果你的七大姑八大爷该杀,你又为什么不该杀呢?所以你不过是搬起石头砸了自己的脚,日本人了。

如果加拿大也战乱起来了呢?那好,我一定要在你出卖我之前出卖你。难说还有办法让主流社会弃卒保车,把你先牺牲了呢。

地板
不能让汉奸猖狂。

“就是不给你用”,我可在等着你的报案号码哟。

世界上没有绝对的公平的,别天真了。

说的对,世界上没有绝对的公平的,比如也许一个白人可以随意往死里整一个华人而不用付出任何代价。可是那是因为在这个白人的社会里白人生来就跟一个中国人不在同一个水平线上。

可是一个华人是不是只要帮着白人就可以随意往死里整另外一个华人而不用付出任何代价呢?我只可惜你是小姐的身子丫鬟的命。作为一个跟其他中国人一样的中国人。。。你就是想,都不配。天真的是你。你的同胞整你的机会跟你整他们基本对等,谁让你不幸妈生来就跟他们站在一条水平线上,对洋人来说你永远也不过是他们的的equal同等人呢?今天你帮洋人整他,明天他帮洋人整你哦。他身上有屎,你身上就没啊?更何况对洋人来说,为了他们的民主自由牌坊他们是在不同的时候有不同的牺牲滴。。。更不要说要牺牲你。

superca 发表于 2013-10-9 22:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

结果呢,可怜你是:

披黄皮的命,操白皮的心,下贱愚蠢。

“就是不给你用”,我在等着你的报案号码,你怎么就装没看见呢?真好意思。你那耗XXXXX横的张狂劲儿呢?又怂了?

不管怎么样我总有权知道结果吧。

世界上没有绝对的公平,但是有相对的公平。大多数中国人其实就像你那样臣服实力,或者说强权,以为实力就是一切,没有实力就理所当然的必须甘当奴才,顺从强权,讨好强权,任打任杀,唯一可以做的就是争相攀附强权,为此不惜出卖自己人,践踏自己人。

这个世界上,大多数人都没有白人的实力,特别如黑人,那是什么样的实力差别?如果他们也像你像中国人这么想,他们今天还是奴隶,动不动就被BBQ了。但是他们相信相对的公平,舍得用牺牲自己的个人利益和生命,浴血斗争去追求,终于有了今天,不再被BBQ,成为了世界上一个不可忽视的政治力量。

正因为大多数中国人都像你这样,中国人是世界上唯一的一个一再被异族大规模种族屠杀的民族。

superca 发表于 2013-10-9 22:23

就是不给你用真没鸟、怎么就甭了?

谁又在挑动种族问题了?“在别的帖子里我也说过,这里歧视无处不在,无时不在。” 原来是‘就是不给你用’ 日本人!本来51网上有关种族的话题已经消停几天,这个 就是不给你用,又挑起种族问题来了。http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=497784&page=4

就是不给你用,还不拿起电话来告警察?

“在别的帖子里我也说过,这里歧视无处不在,无时不在。”

这已经是‘就是不给你用’第二次这样声称了,可见对歧视‘就是不给你用’是有痛切感受的。 可是就是这样一个人,会去警察那里控告其他华人抱怨歧视。

这不仅仅是出卖跟自己有共同利益共同感情的同志,这是出卖自己的良心。卑贱,无耻。

一个没有人类良心的人,还是人吗?

这个‘就是不给你用’怎么就好意思装傻,装不知道了呢?

想把这事就这么不了了之了?这个装X犯用这种汉奸特务手法侵犯他人民主自由权力,破坏了51网的民主自由风气,居然还有脸跟没事人一样?

就是不给你用真没鸟、怎么就甭了?
leblank 发表于 2013-10-10 23:46