• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: A球

为了弱智的儿子:我的老同学全家移民

说得倒好听!是“为了弱智的儿子”。仔细一看,为了不拖累自己可以有的其他儿子或女儿,宁可不再生。原来他们移民加拿大,是为了(让加拿大的纳税人分担)弱智的儿子(的扶养费用),让这个弱智儿子拖累加拿大纳税人。

这样的移民,怎末可能还有人“感动得热泪盈眶”???

回复 30# velocity
老话说:“一个中国人是龙,一群中国人是虫”,“中国人是一盘散沙”。。。

这和讨论的话题有关吗?你没有原创的东西了?看你,就象邻居家两岁的小孩,听到大孩子们讨论本周的schedule就自己大声唱起Monday, Tuesday的儿歌来,生怕别人不知到他也是懂得xxxDay的。
至于你说的“共产主义曾经的输出革命, 中国对东南亚国家的共产党的支持, 。。。不都是给世界添乱吗?”, 好像是含沙射影现在美国输出的茉莉花一般。随便喷也别对你主子喷,这样的狗可以有1000个理由被主人家送去人道毁灭。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也是,妞也是,为了妞,把一切都抛弃,

回复 39# 海瑞

和梦鸽没什么区别,哈哈。

如果老两口百年之后,谁来照顾这个弱智?
把一个巨大的包袱甩给加拿大了啊!
精明的中国人!
velocity 发表于 2013-10-10 10:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您才是“精明的中国人”呢!

每个生命都值得关爱。如果您也生了弱智儿子,难道要请您gun回中国老家去吗?

回复 15# velocity

以愚见,中国人自私的劣根性,您表现的淋漓尽致竟然还不自知,还好意思谈让族群蒙羞?真让人替你汗颜!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在八十年代,中国和加拿大生活的比较, 你说呢?!
即使现在中国的生活水平和加拿大相当,或者将来比西方国家还好
但中国对人民的福利是永远不会比西方国家好的
不是人口的原因,而是中国文化的因素
中国几千年文化中,重视过人的价值,尊重过个体的尊严吗?
成语:“草菅人命”,就是对中国文化轻视人民的最好注解!
velocity 发表于 2013-10-10 11:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您怎么竟然还有脸奢谈人的价值?!

从您的帖子里处处透露的社会达尔文主义的价值观,恰与基督文化关于人的价值的观点南辕北辙!您怎么竟还好意思批判中国文化,您自己正是您批判的所谓中国文化中的糟粕的典型代表。

回复  5 past 6
所谓信仰节操难道不是吃饱了物质极大丰富时才能提到日程上来的奢侈品吗?夫妻两是不是党员并不重要,他们在儿子得不到适当照顾的环境下移民和信仰节操没有任何关系,因为秉持信仰节操的前提并不存在。同理,你母亲在日军面前也只能做死亡或做慰安妇的单项选择,当然如果她选了后者,我想大家都会在普世精神的感召下表达同情的。你不适当地替老夫妻俩做了假定,所以我以路人的角度替他们慰问你老母。是慰问,不是慰安哈,那是另一个国家民族的人干的。
桃木钉 发表于 2013-10-10 15:50

不管他说啥,你都不该拿人家母亲说事,你这算啥呀?

不管他说啥,你都不该拿人家母亲说事,你这算啥呀?
就是不给你用 发表于 2013-10-10 16:12

咱哥俩儿刚跟上午的朋友苦口婆心握手言和,下午又来一批带火的朋友。

我也是,妞也是,为了妞,把一切都抛弃,
qbrian 发表于 2013-10-10 15:52

您可能是真有故事的人,讲不讲都没关系,祝福你们!

中国有多少弱智患者? 数据显示超过5百万,这个数字还在增加。就是说中国像这样的家庭有5百万个,我看看个个都很伟大。但为了能更好的照顾弱智患者,这个工作非加拿大莫属

评分

就是不给你用 + 3

咱哥俩儿刚跟上午的朋友苦口婆心握手言和,下午又来一批带火的朋友。
就是你不给用 发表于 2013-10-10 16:17

带点火不要紧,但动不动就骂人就不对了。还说别人素质低,张口就骂人的人素质能高到哪里去?当然回骂一下是可以理解和原谅的,哈哈。

加拿大快成大家拿啦!

这个案子加拿大移民局涉嫌渎职或者当事人涉嫌欺骗,因为这样的家庭不符合移民条件。