• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: A球

为了弱智的儿子:我的老同学全家移民

算了,我估计小牧没有看到63号贴,因为那骂人比较隐蔽。。。别怪小牧他们了
就是不给你用 发表于 2013-10-10 20:28

谢大哥仗义。本人对猥琐国移的猥琐伎俩一般是针锋相对,然后一笑了之。小牧是谁?骂人者的姐夫么:smokin:?

一切为了孩子。

到底是为了什么?

“就是不给你用”,我在等着你的报案号码,你怎么就装没看见呢?真好意思。你那耗XXXXX横的张狂劲儿呢?又怂了?

不管怎么样我总有权知道结果吧。

回复 83# 就是不给你用

“就是不给你用”,我在等着你的报案号码,你怎么就装没看见呢?真好意思。你那耗XXXXX横的张狂劲儿呢?又怂了?

不管怎么样我总有权知道结果吧。

回复  就是不给你用
wanxialiao 发表于 2013-10-10 22:23

病人出狱了?恭喜呀。:smokin:

不久前有个报道说一个大陆百万富翁有钱人要全家移民加拿大,但是因为他有一个智障儿子,加拿大政府拒绝了他的移民申请,他一再表示说要把那儿子留在中国不带到加拿大,加拿大还是不相信不批准。

我也奇怪怎么这家人当初就成功全家移民过来了。可能那个时候移民还不多,加拿大80年代经济是黄金时代,就没成想黄金时代不会一直持续?

但是这对夫妇其实走错了这步棋。以他们的身份技术,在国内完全可以过得比现在好得多,而且能够养得起另外一个孩子。可是现在一辈子打工过来了,福利虽然好,自己付出的代价更大,而且永远有一种寄人篱下的感觉。当然这样的错误是几乎所有的中国人都会犯的,而且是前仆后继地犯的。

病人?你来说说看我什么地方说的话不符合事实,不符合逻辑所以像病人?

那个就是不给你用骂不过我,告老师,让我被51关了几天紧闭,呵呵,没关系。我哪里有功夫每天上来扯?

病人出狱了?恭喜呀。
天子门生 发表于 2013-10-10 22:29

不久前有个报道说一个大陆百万富翁有钱人要全家移民加拿大,但是因为他有一个智障儿子,加拿大政府拒绝了他的移民申请,他一再表示说要把那儿子留在中国不带到加拿大,加拿大还是不相信不批准。

我也奇怪怎么这家人当初就成功全家移民过来了。可能那个时候移民还不多,加拿大80年代经济是黄金时代,就没成想黄金时代不会一直持续?

但是这对夫妇其实走错了这步棋。以他们的身份技术,在国内完全可以过得比现在好得多,而且能够养得起另外一个孩子。可是现在一辈子打工过来了,福利虽然好,自己付出的代价更大,而且永远有一种寄人篱下的感觉。当然这样的错误是几乎所有的中国人都会犯的,而且是前仆后继地犯的。
wanxialiao 发表于 2013-10-10 22:31

吹吧,都听说国内谁谁有钱,动不动就几个亿,几百个亿,,,,你家有几个?吹牛逼是中国人的传统恶习之一!到了加拿大照旧

病人?你来说说看我什么地方说的话不符合事实,不符合逻辑所以像病人?

那个就是不给你用骂不过我,告老师,让我被51关了几天紧闭,呵呵,没关系。我哪里有功夫每天上来扯?
wanxialiao 发表于 2013-10-10 22:38

你上的就不少了,,,,而且还只有半夜才有时间,也怪不容易的,,,

但你该抓紧着点宝贵时间说点正经话呀,,,你说你整天神叨叨地,,,,图啥呢?:thinking:

谢大哥仗义。本人对猥琐国移的猥琐伎俩一般是针锋相对,然后一笑了之。小牧是谁?骂人者的姐夫么?
10 past 6 发表于 2013-10-10 22:00

你不会真不知道吧,老弟。小牧乃这里最高领导 - 网管也。其实小牧人不错的,作为网管,不可能事无巨细,每个Case都处理得Perfect。 我的帐户被他封了N次了,哈哈。

病人出狱了?恭喜呀。
天子门生 发表于 2013-10-10 22:29

请问这是哪位?结的啥仇啊?

你不会真不知道吧,老弟。小牧乃这里最高领导 - 网管也。其实小牧人不错的,作为网管,不可能事无巨细,每个Case都处理得Perfect。 我的帐户被他封了N次了,哈哈。
就是不给你用 发表于 2013-10-10 22:43

我感觉到小牧当时是含泪闭眼封的你。
今天是瞪着眼@%》&】封的楼上那几位。

还有,我今天向小牧举报了讲脏话的人。小牧很高兴,给我一次讲脏话的豁免权。

就是不给你用 发表于 2013-10-10 22:43

您这个 不给你用 哥们还是姐们,咱 虫子哥  现在弄不明白你的性别了,因为没网友见过你本人,又没贴过正面裸照

还算正直,憨厚,就是那个啥大无脑 ,遇到你这种人呢?账号只能是封了放了,再封了放了。。。:yes:

你没看见报道吗?我记得是百万富翁,反正是大有钱人。加拿大很会算账,一个中国百万富翁到了加拿大,钱基本上只会出不会进,那一家子靠那钱一辈子都成问题,还要养那个在中国的智障儿子呢,早晚又有“道义移民”把儿子一过来。那加拿大就有很大的负担了。加拿大本来就连中国的投资移民都不想要了,还不要说有个智障儿子,就是这个道理。很多投资移民很快就成为了加拿大的负担。

吹吧,都听说国内谁谁有钱,动不动就几个亿,几百个亿,,,,你家有几个?吹牛逼是中国人的传统恶习之一!到了加拿大照旧
天子门生 发表于 2013-10-10 22:40

为了弱智的儿子:我的老同学全家移民

wanxialiao 发表于 2013-10-10 22:31

我觉得你替人家下结论走错了这步棋,有点自以为是。
一个智障或残疾的儿童在中国是什么样的地位和待遇,加拿大人敢叫他们傻子或瘸子吗?为了自己的孩子付出更大的代价甚至寄人篱下又算什么,如果是你又会如何选择?
加拿大政府的责任就是制定符合自己国家利益的移民政策,你在指责合法移民的同胞之前,应该先去指责一下移民部的工作。
另外你觉得几乎所有中国人都前仆后继的犯错误移民加拿大,你能先问问大家,至少冷静的想想再下结论吗?
大家都是觉得加拿大好,占便宜来的,但不可能人人都占便宜,暂时身体好,勤快又聪明的,就先多交点税, 以后的事儿谁也不知道。

评分

就是不给你用 + 1