• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: A球

为了弱智的儿子:我的老同学全家移民

+100
leblank 发表于 2013-10-10 23:38

为了弱智的儿子:我的老同学全家移民

请问这是哪位?结的啥仇啊?
就是你不给用 发表于 2013-10-10 22:53

TA是51网上叫嚣种族问题最严重的一个,啥事都往种族问题上扯。 就连老唐那事,TA说也是因为老唐是华人。TA就在在哪里放狗屁。唯恐天下不乱。我就反驳TA。

TA是51网上叫嚣种族问题最严重的一个,啥事都忘种族问题上扯。 就连老唐纳事,TA说也是因为老唐是华人。TA就在在哪里放狗屁。唯恐天下不乱。我反驳TA。
就是不给你用 发表于 2013-10-11 00:08

知道了,这么晚还麻烦你,谢了!

你没看见报道吗?我记得是百万富翁,反正是大有钱人。加拿大很会算账,一个中国百万富翁到了加拿大,钱基本上只会出不会进,那一家子靠那钱一辈子都成问题,还要养那个在中国的智障儿子呢,早晚又有“道义移民”把儿子一过来。那加拿大就有很大的负担了。加拿大本来就连中国的投资移民都不想要了,还不要说有个智障儿子,就是这个道理。很多投资移民很快就成为了加拿大的负担。
wanxialiao 发表于 2013-10-10 23:08

你没搞错吧?一个中国百万富翁,兜里撑死也就20万加币,就这俩钱买个汤耗斯都不够,啥富翁啊?就这个还要投资移民?是你疯了还是加拿大疯了?连这样的都要?

你不会真不知道吧,老弟。小牧乃这里最高领导 - 网管也。其实小牧人不错的,作为网管,不可能事无巨细,每个Case都处理得Perfect。 我的帐户被他封了N次了,哈哈。
就是不给你用 发表于 2013-10-10 21:43

Whatever. I don't have the habit of arguing with inferior and despicable people. I simply don't give a shit of them.

咋就不给人说真话哪,你们谁家有过痴儿吗?那是个灾难啊.没亲受过的人很难想向.我的邻居家有一个,出生时,医生就说予后不良,但是个孙子,奶奶坚持要啊,到现今.17年了.这家生活在地狱里.小夫妻离婚了.离婚后双方很多年至今都没再婚.,老夫妻半死不活,奶奶在我面前哭了好多次,忏悔当时自己的无知.不该留下这孩子.这家不缺钱哦.
这个痴儿的父母,我也佩服,更多的是同情.他们不再要孩子,其实就是忏悔.对人生的赎罪,畏惧.在加,我看到不少.周围就有4个.全是移过来的.我不反对收留痴儿,但是公平吗,有本事收留,就要管好,不是给一点钱就完的.那个在车上杀人吃肉的事好象没多久吧
欢迎拍砖.:-@

强烈反对将这家照片传上来,这是没道德啊,人家还要活啊,当事人同意过吗?

强烈反对将这家照片传上来,这是没道德啊,人家还要活啊,当事人同意过吗?
花开花落又一念. 发表于 2013-10-11 09:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

此文及照片应该删除,作者应该道歉!

此文及照片应该删除,作者应该道歉!
落日浮云 发表于 2013-10-11 09:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

赞成.

回复 112# 花开花落又一念.

不看你的回复,还真没读过原文

好感动,对这对父母,愿所有的众神能帮忙他们,好人有好报,深深祝福  !

回复  花开花落又一念.

好感动,对这对父母,愿所有的众神能帮忙他们,好人有好报,深深祝福  !
我们是害虫 发表于 2013-10-11 09:30

如果我有那么个傻儿子,我一定好好养着他;如果我自己就是一个傻儿子,我完全相信我妈会好好养着我的。多数父母都能做到。毕竟是亲生的不是捡来的。是伟大,但不是说伟大的感天动地!

回复  花开花落又一念.

我们是害虫 发表于 2013-10-11 09:30

By the way, 你从哪里搞那么多乱七八糟的图?

回复 117# 就是不给你用

BY个P的WAY啊,网上啊   

一看你提这个问题,就想起你的那个 啥大无脑,这不是无事找抽吗    :laugh:

回复  就是不给你用

BY个P的WAY啊,网上啊   

一看你提这个问题,就想起你的那个 啥大无脑,这不是无事找抽吗
我们是害虫 发表于 2013-10-11 09:45

咋就不能好好说华呢?我以为是你自己做的呢!

回复  velocity
人家老夫妻80年代就来加了,两个人做了30多年的贡献,儿子也是他们养到了40多岁,算起来并没有占国家的便宜。倒是那些生一堆小孩拿完牛奶金小孩受完教育就回流的移民才招人恨。中文是你的母语把,一个把母语用的这么烂的人才是真的使整个族裔蒙羞。
桃木钉 发表于 2013-10-10 15:10

周末了,闲着也没事,和你好好探讨一下,呵呵!

首先,请拜托你看清楚再发言啊,求你了!

我强调的是老夫妻百年后,谁来照顾这个弱智孩子。他们现在是没有占国家便宜,但将来呢?
一个幼龄的入托费用是多少吗?相当于一个成年人一个月最低收入!而这种弱智孩子的费用更要超过这些数目,当然,都是国家出钱!
是啊,八十年带来加,一个雷柏工,那时候多少钱一小时?三十多年后,现在的收入, 扣除房租,食物开销,还能剩多少?这个帐你应该会算的,俺不怀疑你的数学能力!

俺谦虚地请求你指出俺中文使用的烂的地方, 有则改之,无则加勉!
:smokin: