• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 克虏伯大炮

红旗-9导弹超俄赶美?吆喝大力丸过火了,请看....

最有意思的是,这次参与竞标的还有俄罗斯的“萨姆-300”导弹,如果土耳其买防空导弹要对付的假想敌是俄国的话,俄国会上赶子地卖导弹给土耳其打自己吗???
拜托用你发达的大脑想一想好不好?无语了。

哈哈,有意思了,哪家?中国有各种各样的厂家,有能生产爱疯的,也有只能生产山寨的,你接触的是哪个层面的?还有,既然你接触过,那么我告诉你美国的系统中也有中国的芯片你不会意外吧?

其次,我没有“咬定《白皮书》在说谎”,你又一次企图歪曲我的意思,我说的是《白皮书》不会提到俄罗斯,这和它是否说谎是一回事吗?我不代表土耳其,我仅仅表述了北约、土耳其和俄罗斯三者之间的关系,这个世人都知道,是你视而不见,或者说你代表土耳其抹去了这个事实。
头发乱了 发表于 2013-10-11 20:14

美国的白皮书从来没说过中国是威胁吧?中国白皮书从来没说过日本是威胁吧?美日军演从来没说过是针对中俄的吧?中国南海军演重来没说过是针对菲律宾的吧?上合组织从来只说打土匪吧?……行了,例子够多的了,说你幼稚一点都不为过,说你装傻才恰如其分。当然了,为了维护自己的观点而对一些不利的论据可以选择性不理睬,但是你凭什么就选择了另一些貌似不言而喻,其实是是而非的例子呢?武器系统的优劣靠那些原件决定?你凭什么就断定国产不出这些原件?凭什么就断定必须用国产品牌(注意,是“品牌”,不是“产品”)?这几天关于松下开关的事一定让你很HIGH吧?不好意思,厂家都让人翻出来了,产地在深圳,你掐去吧。前几年被人爆出美国F15战机被人埋了后门,一查居然是华强北干的,行了,你说中国无能也罢,做不出也行,事实上你只能看到芯片上印的那个标。iphone是部好手机,和平时期你当然可以说是美国产品,打起仗来苹果可就关不了富士康的生产线咯。

1)从阁下前面的话看,阁下对防空武器的作业方式都不甚了解,基本知识欠缺还很多。还大谈红酒如何如何,未免有点难以取信于人

2)土耳其的“国家安全委员会”制定的白皮书已明言,南方的中东国家是未来十年主要威胁。请问何为“主要”,这两个字是什么意思,阁下难道不明白?官方的权威文件抛在一边,阁下杜撰了一个“所有人都知道的事实”,就是你认为的事实。

3)你对国际政治似是而非的解读老实说我都没仔细看。说:北约的假想敌是俄国,所以土耳其就要防俄国。真是望文生意,每个国家都有自己的国防战略和国防目标,北约的本意是——当缔约国一国受到攻击,其他国家都有援助义务。没有说每个国家都要有目标一致的国防战略。阁下连国际政治的一些常识都是偏差的

来,看一下维基的解释——北大西洋公约组织
“進入20世纪90年代,隨著華沙條約組織的解散和蘇聯的解體,歐洲的政治與安全形勢發生了巨大變化,北約的職能轉變為政治軍事組織,所要面對的議題也從過去的軍事威脅,擴散到全球恐怖主義、能源安全、全球暖化、疾病、網路攻擊、大規模殺傷性武器擴散等多元問題上”

4)最后,欧洲的战略形势早就变化,苏联解体,阿塞拜疆、格鲁吉亚独立,俄国已不能直接威胁土耳其,要攻击土耳其需要经过格鲁吉亚等两国的领海和领空。俄土军事冲突事实已经不会发生。既然俄国的飞机不能直接飞过来攻击土耳其,那拿防空导弹防它的啥,就只有防弹道导弹了,你以为红旗9能当反导系统使?拜托你动动脑子好不好?

而波罗地海国家加入北约,使土耳其也不再成为西方与俄国对峙的桥头堡。

阁下论点浑身是漏洞。本来不想扯得这么远,只想就把红旗9作为大力丸吹嘘这事说几句而。扯出来一堆闲话。还有一堆五毛跟着起哄,可笑
克虏伯大炮 发表于 2013-10-11 23:16

最有意思的是,这次参与竞标的还有俄罗斯的“萨姆-300”导弹,如果土耳其买防空导弹要对付的假想敌是俄国的话,俄国会上赶子地卖导弹给土耳其打自己吗???
拜托用你发达的大脑想一想好不好?无语了。
克虏伯大炮 发表于 2013-10-11 23:33

中国还买SU27呢!又怎样了?还出口军舰给东盟呢,又怎样了?例子还有呢,还要吗?你脑子不够发达而已,该你无语。

RE: 红旗-9导弹超俄赶美?吆喝大力丸过火了,请看....

中国买su-27是对付谁,是以俄国为假想敌吗???
越说越不靠谱了

中国还买SU27呢!又怎样了?还出口军舰给东盟呢,又怎样了?例子还有呢,还要吗?你脑子不够发达而已,该你无语。
头发乱了 发表于 2013-10-11 23:47

中国买su-27是对付谁,是以俄国为假想敌吗???
越说越不靠谱了
克虏伯大炮 发表于 2013-10-12 00:15

你真有趣,因为俄罗斯不是中国的威胁是吗?

美国的白皮书从来没说过中国是威胁?
——错,美国国防文件有专门评估中国军力的部分,提到了它对美国的威胁和挑战。核武器、网络战,都有

日本国防白皮书没谈中国威胁?
——错,谈得多去了。几乎是年年谈。指名道姓地谈。我上网随便一搜,给个新华网的链接你没意见了吧
http://news.xinhuanet.com/world/2005-07/04/content_3171207.htm

你说话能不能靠点谱,不要想当然的。有点事实依据行不行。
你要连点什么叫事实的概念都没有。就坐在那杜撰,然后说这是所有人都承认的事实,那真是没啥谈话的意思

美国的白皮书从来没说过中国是威胁吧?中国白皮书从来没说过日本是威胁吧?美日军演从来没说过是针对中俄的吧?中国南海军演重来没说过是针对菲律宾的吧?上合组织从来只说打土匪吧?……行了,例子够多的了,说你幼稚一点都不为过,说你装傻才恰如其分。当然了,为了维护自己的观点而对一些不利的论据可以选择性不理睬,但是你凭什么就选择了另一些貌似不言而喻,其实是是而非的例子呢?武器系统的优劣靠那些原件决定?你凭什么就断定国产不出这些原件?凭什么就断定必须用国产品牌(注意,是“品牌”,不是“产品”)?这几天关于松下开关的事一定让你很HIGH吧?不好意思,厂家都让人翻出来了,产地在深圳,你掐去吧。前几年被人爆出美国F15战机被人埋了后门,一查居然是华强北干的,行了,你说中国无能也罢,做不出也行,事实上你只能看到芯片上印的那个标。iphone是部好手机,和平时期你当然可以说是美国产品,打起仗来苹果可就关不了富士康的生产线咯。
头发乱了 发表于 2013-10-11 23:45

你真傻假傻,
中国大陆的假想敌,首先是台湾;其次是日本和驻日美军

俄国对共产党来说跟爹似的,还是它的假想敌?我终于知道了,你真是一点国际政治的常识都没有。

你真有趣,因为俄罗斯不是中国的威胁是吗?
头发乱了 发表于 2013-10-12 00:18

要中共以俄国为假想敌,老毛子还卖它苏-30,潜艇啊。。。我真是无语

“中国目前依然采取积极防御的军事战略”,这个就是你说的“威胁”?你通篇找出中国威胁了日本的字眼出来。

美国每年评估各国的军力,所以各国都是美国的威胁,是吗?再说了,就算美国明说了中国是威胁又怎样?美国还明说过苏联是威胁呢,美国敢,等于土耳其也敢?

美国的白皮书从来没说过中国是威胁?
——错,美国国防文件有专门评估中国军力的部分,提到了它对美国的威胁和挑战。核武器、网络战,都有。

日本国防白皮书没谈中国威胁?
——错,谈得多去了。几乎是年年谈。指名道姓地谈。我上网随便一搜,给个新华网的链接你没意见了吧

你说话能不能靠点谱,不要想当然的。有点事实依据行不行。
你要连点什么叫事实的概念都没有。就坐在那杜撰,然后说这是所有人都承认的事实,那真是没啥谈话的意思
克虏伯大炮 发表于 2013-10-12 00:20

要中共以俄国为假想敌,老毛子还卖它苏-30,潜艇啊。。。我真是无语
克虏伯大炮 发表于 2013-10-12 00:23

所以说你幼稚啊。俄罗斯一直是中国的假想敌,这个是地缘政治决定的,和阶段性关系好坏没关系,90年中俄签订购买SU27协议的时候,中俄甚至还没完成划界,一直到04年中俄边界问题才算正式解决。近几年中俄矛盾被中美矛盾掩盖,成为次要矛盾。SU27这类是进攻性武器尚且可以卖,S300还是防御性武器呢,用它来“打”俄罗斯,呵呵,只有你这种欠发达的脑袋才想得出。

新华网的标题——《日本2005年国防白皮书即将出台 大幅渲染中国威胁》是我给它加的么?
你的意思是说,新华网的解读是错误的?

“中国目前依然采取积极防御的军事战略”,这个就是你说的“威胁”?你通篇找出中国威胁了日本的字眼出来。
头发乱了 发表于 2013-10-12 00:23

所以说你糊涂啊
你真是成熟老练得连啥叫常识都不懂了

所以说你幼稚啊。
头发乱了 发表于 2013-10-12 00:27

新华网的标题——《日本2005年国防白皮书即将出台 大幅渲染中国威胁》是我给它加的么?
你的意思是说,新华网的解读是错误的?
克虏伯大炮 发表于 2013-10-12 00:27

新华社经常发表“美日惊呼”之类的新闻,什么意思你我都明白。

中共的假想敌

第一是台湾,其次是美日

你是不是又要发明一个“世人皆知的真理”,中国的假想敌是俄国??哈哈哈

所以我说你,你也就只能在网上跟人胡掐混一混吧。

所以说你幼稚啊。
头发乱了 发表于 2013-10-12 00:27

我只跟你说一件事,你要能解释得通了就行——土耳其买防空导弹为了打俄国。俄国还把自己的产品送上门来竞标,希望中标以后,土耳其能买俄国自己的武器打俄国。

你觉得你能把这事解释给别人,让别人觉得合理么?

你发现没有,那个叫罗西的无赖开始灌水捣乱了。他是来援助你了,他也看出你的理论要穿帮了,顶不住了。呵呵

新华社经常发表“美日惊呼”之类的新闻,什么意思你我都明白。
头发乱了 发表于 2013-10-12 00:31