• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 克虏伯大炮

红旗-9导弹超俄赶美?吆喝大力丸过火了,请看....

中共目前应该不会以俄罗斯为假想敌,因为中国在边界问题上做出重大让步,目前和俄罗斯没有领土纠纷,另外俄罗斯虽然已经是民主国家,但并不谴责中共的独裁统治和人权问题(这个很重要)。另外中共和俄罗斯之间,只要美国还独大,中俄就还有互相利用,互相依靠的需要。

倒是和日本因为钓鱼岛问题,以及美国因为台湾和钓鱼岛问题,再加上美国经常对土共独裁统治,人权问题提出谴责,我认为中共目前假想敌是日本,和背后的美国,另外一个就是印度,因为有领土纠纷。

你可搞清楚,不是我说他行不行,他自己说的要停刊的,这么权威的话都说了居然吞回去,我再没水平也不会比吃自己拉的屎的人低。

我还等着你拿出你的大作,羞杀平可夫呢。
这世上还有一堆人买平可夫的账,我告诉你,《汉和》,国外的大学和研究咨询机构都是订的。你的文章呢
你别光说人家不行,人家不行,你拿点行的出来。
克虏伯大炮 发表于 2013-10-12 20:03

你故意装傻吗?前东欧阵营和平演变后和美国还存在战略对立关系吗?

我没有重复地说话
你都没查觉你自己举的例子是在反驳你自己吗
美国出口武器给前东欧阵营,是“前敌对阵营”,当前是伙伴关系。
而你的观点是,当前,right now土耳其要防的是老毛子。那为什么老毛子还上送上门去推销自己的导弹?

你懂不懂基本逻辑啊?你没看出问题在哪儿?您贵庚?
克虏伯大炮 发表于 2013-10-12 20:06

如果中国不是共党独裁统治,估计主要假想敌会是俄罗斯,其次是日本。

不用意气用事,你修正一下你的观点不就完了?
中短程核导弹?又扯到另一个问题上去了,还是说你的陆军,不,还是说防空导弹吧
克虏伯大炮 发表于 2013-10-12 20:07

我根本没意气用事,因为我做不到改变事实,只好请你去做,如果你能做到那就证明你是对的。

你就别谦虚了,我就是想看看你的大作。
除了在互联网论坛上的掐架

你可搞清楚,不是我说他行不行,他自己说的要停刊的,这么权威的话都说了居然吞回去,我再没水平也不会比吃自己拉的屎的人低。
头发乱了 发表于 2013-10-12 20:09

“估计”

如果中国不是共党独裁统治,估计主要假想敌会是俄罗斯,其次是日本。
一块 发表于 2013-10-12 20:11

我根本不用推翻,不过是顺着你的话往下说,你自己接自己的观点吧,我解答不出。

你把你自己的逻辑理通顺不就完了?

因为从你自己的一个观点出发,推翻了你自己的另一个观点,才会有这个问题。
克虏伯大炮 发表于 2013-10-12 20:08

你现在的话开始高深了,不懂。

其实问题很简单嘛,everybody can see——只有土、俄之间没有处于假想敌的关系,老毛子才会去推销自己的导弹,他不用担心土耳其会把这个武器用到自己身上。

我根本没意气用事,因为我做不到改变事实,只好请你去做,如果你能做到那就证明你是对的。
头发乱了 发表于 2013-10-12 20:13

你的“解答不出”如果不是谦虚,也不是拿来讽刺我的话。那我就接一下。。。

这个事也再简单不过,中共和俄国不是假想敌关系。除了在这个论坛上受到你的质疑之外,应该是共识。

我根本不用推翻,不过是顺着你的话往下说,你自己接自己的观点吧,我解答不出。
头发乱了 发表于 2013-10-12 20:15

“大作”算不上,前面的帖子哪篇都比平可夫有水平,至少例子都是事实,事实总是比满嘴跑火车有水平。

你就别谦虚了,我就是想看看你的大作。
除了在互联网论坛上的掐架
克虏伯大炮 发表于 2013-10-12 20:13

everybody can see——你的理解能力也就到此为止。

你现在的话开始高深了,不懂。

其实问题很简单嘛,everybody can see——只有土、俄之间没有处于假想敌的关系,老毛子才会去推销自己的导弹,他不用担心土耳其会把这个武器用到自己身上。
克虏伯大炮 发表于 2013-10-12 20:15

中国保留有只有俄罗斯才能承担的起的陆军规模和相应的中短程战略打击能力,这个是共识。
中俄之间存在包括进攻性武器在内的庞大军火交易,这个也是共识。
俄罗斯售给中国的武器不能阻滞中国反用于俄罗斯身上,这个依然是共识。

你的“解答不出”如果不是谦虚,也不是拿来讽刺我的话。那我就接一下。。。

这个事也再简单不过,中共和俄国不是假想敌关系。除了在这个论坛上受到你的质疑之外,应该是共识。
克虏伯大炮 发表于 2013-10-12 20:17

恕我愚钝,既然阁下随手拿篇帖子出来都比平可夫有水平,为何至今没有在五一论坛之外扬名立万?

“大作”算不上,前面的帖子哪篇都比平可夫有水平,至少例子都是事实,事实总是比满嘴跑火车有水平。
头发乱了 发表于 2013-10-12 20:19

对对对,我忘了,我幼稚、您成熟。。。:laugh:

everybody can see——你的理解能力也就到此为止。
头发乱了 发表于 2013-10-12 20:20