• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

请高人指点迷津

楼主
天堂好呢还是人间好呢?说人间好吧为什么有些人总是念叨着要去天堂?说天堂好吧为什么总是念叨要去天堂的人不自行了断还在人间享受苦难?
沙发
围城,外面的想进去,里面的想出来,各有各的精彩

板凳
天堂好呢还是人间好呢?说人间好吧为什么有些人总是念叨着要去天堂?说天堂好吧为什么总是念叨要去天堂的人不自行了断还在人间享受苦难?
xuxi 发表于 2013-10-11 18:15
高人来了。
对未知的世界,不要乱说。
吃了糖,早点回家。

地板
哇塞,咱 虫子哥快0.01秒 抢到 发沙了   :laugh:

哇塞,咱 虫子哥快0.01秒 抢到 发沙了
我们是害虫 发表于 2013-10-11 18:22
尼玛每次都被你抢沙发,混脸熟啊。。。

围城,外面的想进去,里面的想出来,各有各的精彩
我们是害虫 发表于 2013-10-11 18:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不是很切题。

高人来了。
对未知的世界,不要乱说。
吃了糖,早点回家。
无忧了 发表于 2013-10-11 18:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

三寸癞蛤蟆,也想充高人?就算你两腿立起来,也不算高人啊。不过念你有些求知欲,可以做边上听高人传经布道,如果造化好,没准你还能得道,由癞蛤蟆变成青蛙王子诶。

正义的来福灵,一定要把害虫...沙石!沙石!:laugh:

把天堂当作你的未来,现在只需要好好享受人间的快乐.因为将来你总有一天会去,所以不用太在意.
如果你实在厌倦人间,有很多种方法可以悄悄去天堂而不必烦扰别人. 光嘴上唠叨而无实际行动的属于小和尚念经

这个上帝早就在逻辑上安排妥当,
不支持自杀,
自杀上不了天堂,
其余就不要瞎猜了,
无忧说得对,
不要对未知的世界乱说,
你并不显得比别人聪明多少。

回复 6# xuxi

很切题啊

咱 虫子哥 把围城比喻成天堂。这个天堂呢,既可以是咱中国人的佛菩萨 玉皇大帝的天堂,也可以是这边鬼子们所信的上帝 耶稣的天堂。故事是这样的, 很久以前,天堂里玉皇大帝的小女儿,过烦了天堂里无聊的日子,偷跑到人间来了,后面的故事大家基本都知道了。。。

再聊人间的人想进天堂了,那要从佛菩萨玉皇大帝,上帝耶稣这里慢慢讲起,但故事原因太多,咱 虫子哥 懒得码字,不知道XUXI皇帝帅锅,你们那里这个时候只有信鸽,那里能有个电话吗?还是需要来个时光穿越。。。才能告诉你啊

一种说法。
宇宙间的生物是有不同的境界的。有的可以提升,有的不能。
人生是一种修行,按上帝的设计,人是肉身和灵魂的混合体。
人的灵魂来自于上帝。
人类可以通过对上帝的崇拜上升到另一个境界,即天堂。
很多外星人技术可以很高超,但是他们不能升华。他们可以生存很长时间,但是就是到不了天堂。
所以他们派UFO来地球,研究人类。
天堂也不是最后的境界,而只是修行中的一劫。
进化顺序:魔界-畜生-人类(肉身+灵魂)-半光华体(天堂,没有痛苦,寿命很长)-光华体-灵体。
不是每个人都可以进天堂的,是少数。多数堕入下界,不一定是地狱。
这就是为什么大多数人潜意识里留恋人生的原因。
潜意识告诉我们,离开了这人生,可能会堕入下界,需要很多的时间和修行才能回来。
所以人类对死亡有恐惧感。
但是,很多基督徒,他们在临死时,对死亡没有恐惧感,相反是一种喜乐感。
不知道是不是有潜意识告诉他们,他们可以进入天堂修行。
所谓潜意识,也许是来自于另一个平行宇宙的信息,被我们的心所感知。
不知道我回答了楼主的问题没有。

最后要强调一句,上帝是实实在在存在的,不是虚妄的。上帝可以听到你的祷告。
一切归于上帝。赞美归于上帝!

我是想过要自行了断去天堂的,但是佛主托梦告诉我,像我这样的人只能下地狱,于是我放弃了。

一种说法。
宇宙间的生物是有不同的境界的。有的可以提升,有的不能。
人生是一种修行,按上帝的设计,人是肉身和灵魂的混合体。
人的灵魂来自于上帝。
人类可以通过对上帝的崇拜上升到另一个境界,即天堂。
很多外星人技术可以很高超,但是他们不能升华。他们可以生存很长时间,但是就是到不了天堂。
所以他们派UFO来地球,研究人类。
天堂也不是最后的境界,而只是修行中的一劫。
进化顺序:魔界-畜生-人类(肉身+灵魂)-半光华体(天堂,没有痛苦,寿命很长)-光华体-灵体。
不是每个人都可以进天堂的,是少数。多数堕入下界,不一定是地狱。
这就是为什么大多数人潜意识里留恋人生的原因。
潜意识告诉我们,离开了这人生,可能会堕入下界,需要很多的时间和修行才能回来。
所以人类对死亡有恐惧感。
但是,很多基督徒,他们在临死时,对死亡没有恐惧感,相反是一种喜乐感。
不知道是不是有潜意识告诉他们,他们可以进入天堂修行。
所谓潜意识,也许是来自于另一个平行宇宙的信息,被我们的心所感知。
不知道我回答了楼主的问题没有。

最后要强调一句,上帝是实实在在存在的,不是虚妄的。上帝可以听到你的祷告。
一切归于上帝。赞美归于上帝!
路见不平兮 发表于 2013-10-11 21:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

可以看出你对天堂很有研究,应该是这方面的专家,虽然现在专家的名声不太好。你的这篇作文信息挺多,没受过上帝洗礼的人,还一下子很难消化。不介意的话,慢慢聊。先问一个问题。看来你是承认进化论的,这比其他信徒似乎进了一步。但你的进化顺序是魔界-畜生-人类等等,这好像和上帝创造人有矛盾啊,上帝是先捏了亚当和夏娃,后才有的畜生,而且畜生也不是亚当和夏娃进化的,是上帝创造的。按西游记的记载魔大多都是畜生变的,和你的魔界进化畜生也矛盾啊。看来你对上帝也是阳奉阴违啊。赶紧对上帝祷告,请求上帝的饶恕吧,阿门。

回复  xuxi

很切题啊

咱 虫子哥 把围城比喻成天堂。这个天堂呢,既可以是咱中国人的佛菩萨 玉皇大帝的天堂,也可以是这边鬼子们所信的上帝 耶稣的天堂。故事是这样的, 很久以前,天堂里玉皇大帝的小女儿,过烦了天堂里无聊的日子,偷跑到人间来了,后面的故事大家基本都知道了。。。

再聊人间的人想进天堂了,那要从佛菩萨玉皇大帝,上帝耶稣这里慢慢讲起,但故事原因太多,咱 虫子哥 懒得码字,不知道XUXI皇帝帅锅,你们那里这个时候只有信鸽,那里能有个电话吗?还是需要来个时光穿越。。。才能告诉你啊
我们是害虫 发表于 2013-10-11 20:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

亲爱的虫,你好。回信收到。你讲的蛮有意思。是锅错怪你了。