• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 慕容浅浅

一般不扯淡

刚看扯淡的时候,我在喝水,都笑喷了,哈哈
慕容浅浅 发表于 2013-10-19 22:44

我也喷过,赶快拿纸巾擦键盘和屏幕,从此我的电脑屏幕跟新的丝的。:-D

啊? 原创啊!!!
云高天阔 发表于 2013-10-19 23:28

侄子的故事是的,呵呵。还有很多小事,真是乐死人了。

我弟媳去新疆买了两工艺马鞭回来,给了我嫂子一把。我说,他捣蛋的话他妈妈拿这个抽他。他说,他抢回来,抽回妈妈。我说,好吧,你尽管皮,等你妈真抽你了,看看你还有力气抢不。然后他就和我说,他不喜欢婶婶了,哈哈哈

一次坐公交,拉肚子,又快到站了,就想着憋回家再拉,憋不住放了个无声的屁,那个臭啊,大家都捂上嘴巴,还有人爆粗口,我就装模作样往后车厢走,顺便一路小屁,结果刚刚这后车厢站住,旁边的哥们对我发话了:哥们,就别装了,你过来这一地都臭了。心里发慌一急,霹雳吧啦放一连串响屁,整车无语。

朋友路考 挂了 我问她怎么的 答曰:考官对我说 :妹纸 开车快要撞到树时 要么刹车要么打方向 你这一个劲按喇叭是要闹哪样啊!

晚上哄女儿睡觉,让我给她讲故事,我就给她讲灰太狼,这时女儿跟我说:粑粑,你演灰太狼,我演红太狼好不好呀?我当然说好,gc来了。。我的“好”字刚一落下,女儿一个大嘴巴子就过来了,大吼:还不给我抓羊去......

侄子的故事是的,呵呵。还有很多小事,真是乐死人了。

我弟媳去新疆买了两工艺马鞭回来,给了我嫂子一把。我说,他捣蛋的话他妈妈拿这个抽他。他说,他抢回来,抽回妈妈。我说,好吧,你尽管皮,等你妈真抽你了,看看你还有力气抢不。然后他就和我说,他不喜欢婶婶了,哈哈哈
慕容浅浅 发表于 2013-10-19 23:51

我也有类似小故事,以前都发在我的笑话集里了。明儿我也进来掺和几个小故事。

我刚出生那年,老爷子帮我找了一个方圆几十里路都威名显赫的算命大师给我相面,大师说我面相很好,有帝王之气,长大以后出入都有车,走哪都得摇旗呐喊,频繁进出豪华酒店及名胜古迹,无论走到哪里都有一大帮人紧紧跟随!光阴似箭,岁月如梭,我后来误打误撞成了导游……

我也有类似小故事,以前都发在我的笑话集里了。明儿我也进来掺和几个小故事。
云高天阔 发表于 2013-10-20 00:06

好啊!一起分享。孩子是上帝的天使呢。

一次坐公交,拉肚子,又快到站了,就想着憋回家再拉,憋不住放了个无声的屁,那个臭啊,大家都捂上嘴巴,还有人爆粗口,我就装模作样往后车厢走,顺便一路小屁,结果刚刚这后车厢站住,旁边的哥们对我发话了:哥们,就别装了,你过来这一地都臭了。心里发慌一急,霹雳吧啦放一连串响屁,整车无语。
慕容浅浅 发表于 2013-10-19 23:54

:laugh: :laugh: :laugh: 笑S了...

话说在老家邻居养了一条狗。个不大,但是挺凶的!有一天我堂弟(12岁)走他家门前路过,也不知道怎么惹它了!朝着小家伙狂追!两条腿的当然跑不过四条腿的啊!照着我弟弟腿上就是一口!没曾想冬天穿的多没咬透,犬齿挂在衣服上了!就看见我弟弟带着个狗狂奔啊!人在哭狗在叫啊!那场面,好不热闹!最后小伙子一抡腿把小狗甩出去老远!从那以后他俩再见面,人和狗调头就跑,谁都怕谁!

我有一个哥们儿是奇葩、此为背景。记得初中上学那会、中午午休的时候和哥们在厕所抽烟、我抽完了以后、哥们儿还有最后一口、他猛嘬了一下、突然教导主任进来了、看见我俩靠着窗户,问到:"你俩干嘛呢?"我惊慌了转头看像我的哥们、他的表现我至今难忘、他从鼻子里冒出了好多烟、说到:"我在生气。"

体检都要化验大便,去厕所上后端给医生,医生挑一点走拿去化验,而便秘的人会提前准备好带过去,
  那天去体检,来了一位黑丝妹子,怯生生地问医生:大便是不是交到这里,医生点点头,只见妹子从包里掏出一大条裹的严严实实的长条状物体出来……医生满头黑线:你拿这么多干嘛!花生米那么点就够啦!!

大学寝室的一哥们手机铃声特奇葩,“谁傻逼啊谁傻逼,你傻逼啊你傻逼”!那天正上课呢这哥们手机突然响了。谁傻逼啊,谁傻逼,老师直接怒了,大声问道,谁?(意思问是谁的手机)然后我只听到,你傻逼啊,你傻逼……瞬间爆笑

今天早晨坐公交人很多,一女胸部贴着刷卡机很紧,旁边一男想刷卡无从下手,由于站位不是很好,他还只能反手刷卡,结果突然一个急刹一巴掌按在女胸上了,这还不是高潮,女回了一句,你要刷我可贵啊,周围人爆笑

剪头时和理发师聊天。他说这辈子最受伤的一次就是他还是学徒的时候,给一个大学生理发,那同学坐下时说一句:帮我修理一下,就打开手机看小说。十分钟左右抬头往镜子里瞅了一眼,愣了几秒,然后默默的关掉小说打开手机淘宝,开始搜索关键词:帽子男式。