• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: .黑.

美电视节目要杀光中国人!要不要发声?

老兄,你怎么也这么糊涂啊,这种事情几个连自己是哪国人都不知道的移民,跑到人家政府涂鸦板上签个名,顶蛋用啊,可以一说屁用没有。。

这种事情,必须是组织,甚至是政府出头来做这件事情。。。最起码要找个当地的什么议员,这是管用的方式。。

想现在这样一群鸭子版呱呱叫,,,叫完就算拉倒了。。。

其实本来也就是瞎叫唤两声的事,你看你还当真饿了。。
天子门生 发表于 2013-10-24 14:52

是的!重要的是就算是呱呱叫几声还互相攻击不团结呢,咳~~~

这句话说到我心坎上了,但不知道有多少人能懂。

一有什么事,就上升到华人不团结,一盘散沙,没社会地位等等等等。
说到社会地位,我就从没觉得自己没社会地位,有钱就有社会地位,话糙理不糙。
说到团结,人人都有自己的圈子,我所在的圈子大家团结得很。但你要我团结全中国人,我可能办不到。白人很团结吗?你可曾见过两个白人工头为争抢一个工程恶言相向最后拳打脚踢? 犹太人很团结吗?你可曾见过两个犹太人老板为了吸引你向他贷款互相诋毁?可笑的是这两人都是我朋友的朋友,应该算是一个圈子里的人。人就是人,变不了神,都一样。

就这个签名来讲,我觉得意义不大,但你说要抵制美货似乎就更有力,比如不买美国车,不去美国玩,我可以去买德国车,去欧洲旅游。但这个大面积执行起来可能也有难度。
某新移民 发表于 2013-10-24 14:51

斗胆借您的题发挥一下。
人类发展到今天,已经具备自毁的条件,灭族已经不可能了,除非大家抱着一起去。这也是早晚的事儿,就看谁牵头了。
枪杆子里面出政权,暂时变成钱包里面出政权,钱指挥枪。 哪个民族控制财富多,就说的算。

老兄,你怎么也这么糊涂啊,这种事情几个连自己是哪国人都不知道的移民,跑到人家政府涂鸦板上签个名,顶蛋用啊,可以一说屁用没有。。

这种事情,必须是组织,甚至是政府出头来做这件事情。。。最起码要找个当地的什么议员,这是管用的方式。。

想现在这样一群鸭子版呱呱叫,,,叫完就算拉倒了。。。

其实本来也就是瞎叫唤两声的事,你看你还当真饿了。。
天子门生 发表于 2013-10-24 14:52

您来了,我找个凉快的地方歇会儿吧。。

如果你们都没感觉 那我也没什么可说的, LA就是一个例子, 貌似当时韩国人的店都没啥事。 华人一般教育都比较少 上学不不错, 至少比黑人强不少, 但是没出多少有影响。  什么叫实力,按照黑人人口, 他们能有实力到有一个黑人总统吗? 主要原因就是自己不起来为自己的权利斗争。
这个跟人与人的相处是一样的, 比如 有人看不你爽欺负你, 如果你和他吵一架, 他就能收敛一点。 下次如果再吵一架, 他还会收敛一点。 最后他就会发现你不好惹。 就不敢欺负你了。 如果你每次都屁都不放一个, 忍气吞声, 只会导致他越来越想欺负你。
chf 发表于 2013-10-24 12:20

其实LA骚乱的时候黑大叔开始主要是奔韩国人去的。结果韩国人用枪说话,枪战中毙掉30多黑大叔。只有一个韩国人阵亡。黑大叔们怂了,回头来找中国人的麻烦。

凭崔哥我在美国25年的经验,我相信全球犹太人和以色列会以最强大的方式抗议并且动用犹太人的势力抵制和封杀这档节目,黑人朋友有可能考虑大暴动,阿拉伯人绝对会考虑自杀式攻击,同性恋者们比较和平,但是来个半年的静坐示威也会把正常人烦死。

我觉得以上行动都有效。签名有屁用。
华人都是动嘴, 记得当年奥运时去渥太华游行支持中国,是唯一一次集体行动,回来后还吵架。。
斗狠,华人差远了。咱就是这种儿,说出来天下无敌,一动手就往后缩。搞种族斗争是要献身的,有谁会像中东人一样让自己孩子绑上炸弹?
就是你不给用 发表于 2013-10-24 13:38

去签个名, 只有好, 没坏处,有势力抵制和封杀这档节目, 有胆量去绑上炸弹, 我更佩服。 如果一个签名就是一个屁的话,请别小看和吝啬你的PI,  那10万PI ,把丫熏死也好 。

您来了,我找个凉快的地方歇会儿吧。。
就是你不给用 发表于 2013-10-24 15:07

别呀,我只是岁别乱说几句。。

再说,这种事情,其实没什么好争的,呵呵

签名的目的是想政府惩罚那小崽子吗?他们还不是一个B里出来的。等于被儿子骂了去找他爹投诉。

如果这件事令人觉得受到很大伤害,说明之前一直把他们当亲人。
不管白人对我多好,我知道他们想我滚。不管51上的人如何骂我,我们流着一样的血。

现在的关键,不是去纠正那些吊人如何看待我们华人, 而是华人什么时候才能像犹太,穆斯林,甚至黑人一样成为一个整体,再加上我们掌握的财富,让他们害怕。
今天的小崽子和昨天的LA,都是欺负我们一盘散沙,让他们道歉,他最多笑着说对不起。要让他哭,就要直接打断大腿。

支持签名的人,但我不想签。
就是你不给用 发表于 2013-10-24 14:04

:thumbu: 在51上,我们被人骂的够呛。一个重要原因就是我苦劝中国女人尽量少外嫁。 好多人争着外嫁,你还想让整个华人团结成为一个整体? 哈哈:laugh:

前几天好像有人到“公安局”把51里的几位给“点”了,不知道那几位“种族主义分子”是否已经被“片警”给“码”起来了?也不知道几位在局子里“撂”了没有?哪位大师能介绍一下此重大案件的进展,谢谢!

自打老唐进去后,华人中就在无出头之人了。此时此刻,想起刘唐的爱国包子了。

签名的目的是想政府惩罚那小崽子吗?他们还不是一个B里出来的。等于被儿子骂了去找他爹投诉。

如果这件事令人觉得受到很大伤害,说明之前一直把他们当亲人。
不管白人对我多好,我知道他们想我滚。不管51上的人如何骂我,我们流着一样的血。

现在的关键,不是去纠正那些吊人如何看待我们华人, 而是华人什么时候才能像犹太,穆斯林,甚至黑人一样成为一个整体,再加上我们掌握的财富,让他们害怕。
今天的小崽子和昨天的LA,都是欺负我们一盘散沙,让他们道歉,他最多笑着说对不起。要让他哭,就要直接打断大腿。

支持签名的人,但我不想签。
就是你不给用 发表于 2013-10-24 14:04

如何打断大腿呢?只在中文网站里说狠话似乎不起作用。

如何打断大腿呢?只在中文网站里说狠话似乎不起作用。
拔呲牙 发表于 2013-10-24 15:51

大轮那,你说这话就没劲了。。

你如果在大街上大侃黑鬼斧劈白人,伙同你的种族主义同伙轮奸印巴人,这个您是英雄,我等望尘莫及,但如果你啥都不干,只能跑到加拿大的华人论坛上干嚎几句,这个,你让人咋说你呀~~~~

前几天好像有人到“公安局”把51里的几位给“点”了,不知道那几位“种族主义分子”是否已经被“片警”给“码”起来了?也不知道几位在局子里“撂”了没有?哪位大师能介绍一下此重大案件的进展,谢谢!
拔呲牙 发表于 2013-10-24 15:43

大轮兄,您在51上也是元老级别的人物了,也跟着瞎起哄!那是某个WBD用了一个和我的相似的ID整我们几个,你也真信? 俺真脚着您老水平下降了不少!

大轮那,你说这话就没劲了。。

你如果在大街上大侃黑鬼斧劈白人,伙同你的种族主义同伙轮奸印巴人,这个您是英雄,我等望尘莫及,但如果你啥都不干,只能跑到加拿大的华人论坛上干嚎几句,这个,你让人咋说你呀~~~~
天子门生 发表于 2013-10-24 15:54

我就是一怂人,除了签名啥也干不了。好容易在论坛里发现了几位狠主,那可是从心底里佩服,所以想让几位给我来一醍醐灌顶。顺便说一句,俺可不是种族主义分子,人家到局子里“点”的那几个里似乎没我啥事。

大轮兄,您在51上也是元老级别的人物了,也跟着瞎起哄!那是某个WBD用了一个和我的相似的ID整我们几个,你也真信? 俺真脚着您老水平下降了不少!
就是不给你用 发表于 2013-10-24 16:00

哥,俺能不知道这个么?那位的ID一看就是新注册的一副“盔甲”,俺这是寒碜他涅,你别多心。

我就是一怂人,除了签名啥也干不了。好容易在论坛里发现了几位狠主,那可是从心底里佩服,所以想让几位给我来一醍醐灌顶。顺便说一句,俺可不是种族主义分子,人家到局子里“点”的那几个里似乎没我啥事。
拔呲牙 发表于 2013-10-24 16:02

看看,乖孩子一个不是,既然是乖孩子就要挺老师的话,不要跟着别人瞎起哄。。。上帝公平地给了没人一个脑子,你的也不比别人的缺个角,你说你为啥要跟着别人起哄呢?