• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Elephantsong

伍国伟在中国被捕:韩建国可以瞑目了

我虽然没你挣的钱多,但是我的心态平和
你在网上骂中国人已经好几年了
我都替你累的慌
其实哪个政府怎么样我并不太关心
人生短促
你应该多想想死后的事
人的灵魂与今生有关
做个好人
做个平和的人最重要
书画传家 发表于 2013-10-31 21:10

至少你能做到不胡说八道就好,
你只是个愚昧的人,
我相信你很平和,
但是不要误导别人,
不要认为中国人就只有你们几个垃圾,
你只要看看你们的高见,
再仔细看看我反对的内容。

回复 59# 天子门生
但是这个帖子的多数人都是骂加拿大政府,警察无能呀。 几乎把加拿大警察给骂的一无是处。 你看了楼上的评论了?

评价准确,此贴见证了新猪是这么进化为疯猪的
我们是害虫 发表于 2013-10-31 21:15

他有时候是有点过火,但是有时候还是有见解的。而他那种见解多数人不理解。

中国大陆总共移民的技术移民不足10万,
还不到加拿大华人的1/10,
你们能代表中国人什么东西?

至少你能做到不胡说八道就好,
你只是个愚昧的人,
我相信你很平和,
但是不要误导别人,
不要认为中国人就只有你们几个垃圾,
你只要看看你们的高见,
再仔细看看我反对的内容。
新蛛 发表于 2013-10-31 21:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你是内心没有信仰,没有盼望的人,你也不知道谁在控制这个世界,你也不知道死后有没有灵魂,所以你的人生目标只有赚钱和骂中国人,我觉得你是真正的垃圾和愚昧的人。
建议你多学习

中国大陆总共移民的技术移民不足10万,
还不到加拿大华人的1/10,
你们能代表中国人什么东西?
新蛛 发表于 2013-10-31 21:20

猪老弟,不能否定所有技术移民的。 一竿子打翻一船人一般情况来说是不对的。

你是内心没有信仰,没有盼望的人,你也不知道谁在控制这个世界,你也不知道死后有没有灵魂,所以你的人生目标只有赚钱和骂中国人,我觉得你是真正的垃圾和愚昧的人。
建议你多学习
书画传家 发表于 2013-10-31 21:21

你的垃圾之处是你只认为你这种垃圾才是中国人,
骂你就是骂中国人,
你代表不了中国人,
中国人没有你那么愚昧无知。

你的垃圾之处是你只认为你这种垃圾才是中国人,
骂你就是骂中国人,
你代表不了中国人,
中国人没有你那么愚昧无知。
新蛛 发表于 2013-10-31 21:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你垃圾是因为你既不是中国人也不是外国人,你是真正的边缘人,骂你既不是骂中国人,也不是骂加拿大人,因为你真的什么都不是

猪老弟,不能否定所有技术移民的。 一竿子打翻一船人一般情况来说是不对的。
就是不给你用 发表于 2013-10-31 21:22

你祝老弟一致认为香港人能代表中国人,,

卧槽,吃出萨斯,吃出了鸟流感,吃的全世界人民一提中国人三字就想吐,

的确,广东人的确可以代表这种让人恶心的中国人了。。

你祝老弟一致认为香港人能代表中国人,,

卧槽,吃出萨斯,吃出了鸟流感,吃的全世界人民一提中国人三字就想吐,

的确,广东人的确可以代表这种让人恶心的中国人了。。
天子门生 发表于 2013-10-31 21:26

是吗,猪老弟? 确认一下?

垃圾技术移民以后可以放心地犯罪了,
反正只要不回国加拿大警察就抓不住,
难怪现在大陆移民敢于种大麻,
敢于贩卖毒品,
敢于从中国大陆进口冰毒,
原来有垃圾技术移民的理论基础撑腰。
新蛛 发表于 2013-10-31 19:35

种大麻 贩卖毒品,这些好像大陆移民做的没有别的国家过来的多;
还有现在讨论种大麻 只要申请了执照,是可以合法化的种植的,无论是医用还是制毒
。。。
没明白这些给 新猪 定义的 垃圾技术移民的理论基础撑神马腰 了?:confused:

一个杀人犯,咋子扯到技术移民了,
难道是都该杀,就美国那个小白鬼孩纸说的  ?:confused:

垃圾技术移民在这个论坛基本没有其他能耐,
他们骂台湾人,香港人,以及广东人福建人中的非技术移民,
但是他们的垃圾观念一下子就能被戳穿,
然后就要宣称他们是中国人,
你们骂他就是骂中国人,
中国人有这种流氓无赖真是世界奇观。

是吗,猪老弟? 确认一下?
就是不给你用 发表于 2013-10-31 21:28

你祝老弟一直痛斥我们将普通话的是讲通古斯语的黄俄,广东话才是中国话。。。

有一天我好奇,我倒油管上搜索“广东话 朗诵 唐诗”,别说,还真有一个三岁孩子朗诵的《静夜思》,,卧槽,听完后,笑翻了。。。:laugh:

垃圾技术移民在这个论坛基本没有其他能耐,
他们骂台湾人,香港人,以及广东人福建人中的非技术移民,
但是他们的垃圾观念一下子就能被戳穿,
然后就要宣称他们是中国人,
你们骂他就是骂中国人,
中国人有这种流氓无赖真是世界奇观。
新蛛 发表于 2013-10-31 21:30

北方人起码不像香港人一样什么都往嘴里送

你祝老弟一直痛斥我们将普通话的是讲通古斯语的黄俄,广东话才是中国话。。。

有一天我好奇,我倒油管上搜索“广东话 朗诵 唐诗”,别说,还真有一个三岁孩子朗诵的《静夜思》,,卧槽,听完后,笑翻了。。。
天子门生 发表于 2013-10-31 21:31

你只要稍微留意一下就知道当年你们是如何骂广东人广东话的,
回击一下也很正常吧。