• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: Elephantsong

伍国伟在中国被捕:韩建国可以瞑目了

垃圾技术移民在这个论坛基本没有其他能耐,
他们骂台湾人,香港人,以及广东人福建人中的非技术移民,
但是他们的垃圾观念一下子就能被戳穿,
然后就要宣称他们是中国人,
你们骂他就是骂中国人,
中国人有这种流氓无赖真是世界奇观。
新蛛 发表于 2013-10-31 21:30

你是说技术移民中的垃圾呢? 还是技术移民就是垃圾? 你就是要一竿子打翻一船人?

北方人起码不像香港人一样什么都往嘴里送
天子门生 发表于 2013-10-31 21:33

声东击西可是你们的特长,
骂不过人就拿乱七八糟的东西充数,
有意思吗?

回复 73# 新蛛

你应该平和你的心态,你真的翻来覆去就这几句已经很多年了

真心劝你,不要把毕生精力放在这一个主题上,想想死后的事,那更重要

你是说技术移民中的垃圾呢? 还是技术移民就是垃圾? 你就是要一竿子打翻一船人?
就是不给你用 发表于 2013-10-31 21:35

基本上这个论坛自以为是,
冲口就是中宣部教材的都是技术移民,
这个我分得清楚的,
他们记忆力良好,
书也看过一些,
这就是他们敢于无知无畏地批评他们所不知道的一切,
特别是政治、经济、宗教医学等他们尤其不擅长的东西。
所以我惯常称他们为垃圾技术移民

你只要稍微留意一下就知道当年你们是如何骂广东人广东话的,
回击一下也很正常吧。
新蛛 发表于 2013-10-31 21:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

原来你是广东人或者广东人的好朋友
我是从来不骂广东人,我觉得他们很不错
如果你是广东人,我的印象会打折扣,你有点一颗老鼠屎坏了一锅汤的感觉

声东击西可是你们的特长,
骂不过人就拿乱七八糟的东西充数,
有意思吗?
新蛛 发表于 2013-10-31 21:36

这些还不都是你的什么垃圾技术移民,什么中国人引出来的? 老弟呀, 你可能是个聪明人,但是别太自负了。 客观点的好! 事实没有100%绝对的事。

原来你是广东人或者广东人的好朋友
我是从来不骂广东人,我觉得他们很不错
如果你是广东人,我的印象会打折扣,你有点一颗老鼠屎坏了一锅汤的感觉
书画传家 发表于 2013-10-31 21:40

我告诉你,
你这种反击方式在网络上司空见惯,
你对广东人怎么看的我一点不关心,
你这种垃圾思维才是我非常遗憾和想取笑的地方。

我告诉你,
你这种反击方式在网络上司空见惯,
你对广东人怎么看的我一点不关心,
你这种垃圾思维才是我非常遗憾和想取笑的地方。
新蛛 发表于 2013-10-31 21:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你连反击都不会了,只会无知地谩骂

基本上这个论坛自以为是,
冲口就是中宣部教材的都是技术移民,
这个我分得清楚的,
他们记忆力良好,
书也看过一些,
这就是他们敢于无知无畏地批评他们所不知道的一切,
特别是政治、经济、宗教医学等他们尤其不擅长的东西。
所以我惯常称他们为垃圾技术移民
新蛛 发表于 2013-10-31 21:40

好像你的意思是他们是技术移民中的垃圾,而不是所有技术移民都是垃圾?

我也是技术移民。。。

好像你的意思是他们是技术移民中的垃圾,而不是所有技术移民都是垃圾?

我也是技术移民。。。
就是不给你用 发表于 2013-10-31 21:45

新猪骂的就是你,不给你用 您可真是个憨猪   :laugh:

评分

就是不给你用 + 1

这猪 练完了什么功,心情不和平,不安详,没事找抽来着
我们是害虫 发表于 2013-10-31 21:43

他和我差不多。。。都是没事找抽来型。。。

我也是技术移民。。。
就是不给你用 发表于 2013-10-31 21:45

我也是技术移民,
从小到大都就读于顶尖的大陆学校,
所以我熟知他们的特点,
我不熟悉的事情我基本不太会发表本质性的高见,
但是技术移民这个群体我太熟悉了,

我也是技术移民,
所以我熟知他们的特点,
新蛛 发表于 2013-10-31 21:49

切,还以为你是香港的了,有句话怎么说的,儿不嫌母丑,狗比不嫌家贫, 原来是个疯狗啊

我也是技术移民,
所以我熟知他们的特点,
新蛛 发表于 2013-10-31 21:49

老弟,消消气,其实我认识的好多技术移民还是很不错的。好多不错不来上51倒是事实。 我也是去年才来的。 真的,相信我,很多很多技术移民是很好的。 以后你要真是想发表些高见,也很好,就是别给人一种打翻一船人的感觉,岂不是更好!

切,还以为你是香港的了,有句话怎么说的,儿不嫌母丑,狗比不嫌家贫, 原来是个疯狗啊
我们是害虫 发表于 2013-10-31 21:54

党妈再丑也亲过你亲妈,
是这样的吧,技术移民,
你学过的东西我都学过,
你不要卖弄好吗?