• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°
楼主: Elephantsong

伍国伟在中国被捕:韩建国可以瞑目了

北方人起码不像香港人一样什么都往嘴里送
天子门生 发表于 2013-10-31 21:33

不要因为被香港男抛弃了,因爱生恨而把所有香港人都恨了。能吃是福气,懂么?其实其它好男人很多的啊,不要老想那你嫁不到的香港男了,那就没恨了。

前几天51首页有个文说被骗了钱,给警方已经提供了很准确的情况报了几次警,结果生生的给跑了,结果引起了大家对加国警察的一阵喷。

这味还没散呢,今天又来了。

不过也是的,这加国警察给人感觉就是楞模楞眼傻了吧唧干不成什么大事的,唯一的神勇就是一有事不由分说下意识的掏枪就打,本来打一枪就可解决的事,还还还非要打上个9枪。

再有就是向百姓示威很有能耐,你看,死个警察那个阵仗,四面八方几十上百里的都来了,整条大街黑鸦鸦一片大盖帽,赶上国庆大游行了,谁埋单,百姓呗。

这就是所谓的“男人不坏,女人不爱”
实际上就是臭味相投
书画传家 发表于 2013-10-31 14:54 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

有些女人就是贱货。

- 此帖来自无忧论坛手机版

我也是技术移民,
从小到大都就读于顶尖的大陆学校,
所以我熟知他们的特点,
我不熟悉的事情我基本不太会发表本质性的高见,
但是技术移民这个群体我太熟悉了,
新蛛 发表于 2013-10-31 21:49

不留神才一天时间,这疯猪又在这大放厥词了,每一次见到这些神经病人才能说出的话就忍不住要打一把,也不知道哪一个所谓技术移民把他伤透心,他基本上把大陆来的读过点书的人都归到垃圾技术移民什么的,本来以为他是一自认高贵的投资移民或企业家什么的,原来也是技术移民啊?
对自己的同类同族那么鄙视的人,自己还活个什么劲啊?
你要稍微表示对祖籍国某一方面稍有认可,或者稍有感情的话,它马上骂你是垃圾、白眼狼、对不起加拿大,该滚回中国去;如果你要说中国的不好了,它有说你数典忘祖、没有良心、对不起母国...
如此阴暗、自负、出言狠毒、万般狡辩、死不改悔的疯猪,真是大肆污染了网络空气,早就鉴定了该去精神病院好好修理一番,也不知道它自己有多少大成,赚多少银子,那么自我感觉良好,如果它要亮底牌的话,我愿意在51网友中发起送它到精神病院疗养的运动。

猪老弟,不能否定所有技术移民的。 一竿子打翻一船人一般情况来说是不对的。
就是不给你用 发表于 2013-10-31 21:22

发现没, 除了立场, 他和东田人特象, 这两对垒, 绝对好戏 :laugh:

评分

就是不给你用 + 1

我那虫子弟说的对,你和我差不多,都是没事找抽型的。哈哈
就是不给你用 发表于 2013-10-31 22:43

瞧102楼你老哥那紧张的样, 这虫子保不准是妹, 而且还美得哼的妹

瞧102楼你老哥那紧张的样, 这虫子保不准是妹, 而且还美得哼的妹
seaweed 发表于 2013-11-1 02:47

海带妹子你经常夜不来看看我们, 我老哥他就把一小帅锅当妹子了,望梅止渴一把。哈哈哈 :laugh:

加拿大警察为虎作伥。这样的人可以长期在加拿大逍遥法,这是无作为的加拿大警察的耻辱。
宾至如归 发表于 2013-10-31 09:32

+1

回复 26# 小马识途

你怎么知道他刚回中国的,哪儿报道过?
既然是通缉犯,为什么能过了中国海关?警察边防都干什么去了?
中国警察大多采用的人海战术,在加拿大你愿意交更多税雇佣更多警察吗?
需要动动脑筋学会思考。

在加拿大屡屡犯案逍遥法外,在中国犯点小事儿就逮到了。不得不怀疑加拿大警察的效率,到底保护了谁的利益。

而且,这个人在加拿大犯事后还能跑到中国去逍遥,他怎么出去的?

好久没上51了,一直忙于生计,谁让咱是个没技术的技术移民呢。
不得不承认伟国是个人物。想当年能够只身一人驾驶一辆道奇caravan摆脱加拿大SWAT的前追后堵,那是何等的能耐和胆识。我相信如果当时的场景被道奇公司拍下并用于广告宣传,那么现在全球最畅销的车应该是caravan,从西西里到纽约黑帮、台湾绵竹香港洪兴、甚至活跃在大陆的藏独疆独,每个组织的必备车辆就应该是caravan。

看来经纪的黑心钱也不好挣

这种人当初是怎么放进加拿大的?
ewpsp88 发表于 2013-10-31 15:17

相信当初他来读书的时候是没有犯罪记录的。但他的个人思想加上加拿大社会对他的不平和残酷的生活现实,他逐渐变成犯罪分子了。所以当人变成罪犯时,自身和社会都有不可推卸的责任。

相信当初他来读书的时候是没有犯罪记录的。但他的个人思想加上加拿大社会对他的不平和残酷的生活现实,他逐渐变成犯罪分子了。所以当人变成罪犯时,自身和社会都有不可推卸的责任。
hack2 发表于 2013-11-6 12:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

总算不是中共的错了。

这 就是自由的代价 中国人理解不了