• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: lunear

福特疑似吸毒片段被警方修复 拒辞职

跟我更没有半毛线关系, 我住的城市根本就不属于多伦多。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-1 21:32

我就不信hwy7上修的那2b到不能在2b的公交道跟你也没有关系?约克区这些市长都是民选的吧?难道约克区的全体市民多这么2B?

真是脑残无国界啊

跟我更没有半毛线关系, 我住的城市根本就不属于多伦多。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-1 21:32

歌们,别纠结就好!

你家海带妹纸给你娶了个好名字 ,叫 猪用用;还说要是你有时间,请咱们的客

我就不信hwy7上修的那2b到不能在2b的公交道跟你也没有关系?约克区这些市长都是民选的吧?难道约克区的全体市民多这么2B?

真是脑残无国界啊
天子门生 发表于 2013-11-1 21:36

哈哈, 你也讨厌那个呀! 我那天晚上从那里走, 都被差点被搞糊涂了。。。

歌们,别纠结就好!

你家海带妹纸给你娶了个好名字 ,叫 猪用用;还说要是你有时间,请咱们的客
我们是害虫 发表于 2013-11-1 21:38

瞎说,她啥时候说的? 她其实和我好多观点相同,可她老是神龙见首不见尾。。。海带妹子,你在哪里呀?:crying:

哈哈, 你也讨厌那个呀! 我那天晚上从那里走, 都被差点被搞糊涂了。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-1 21:42

你说啊,上下班高峰的时候,那车赌的跟粽子似的,可大道党间那么大的地方,路这两条也不知道给哪个鬼走的公交道,别的车不能走,他妈的有几个人坐公交车啊,就那么堵着,

我就纳闷,着他是谁出的注意修这么个该死玩意啊?

瞎说,她啥时候说的? 她其实和我好多观点相同,可她老是神龙见首不见尾。。。海带妹子,你在哪里呀?
就是不给你用 发表于 2013-11-1 21:46

你俩还是 蛮 情投意合的  !

猪不用,别鸡冻,你骂她 2句,肯定马上出来了 :p

你说啊,上下班高峰的时候,那车赌的跟粽子似的,可大道党间那么大的地方,路这两条也不知道给哪个鬼走的公交道,别的车不能走,他妈的有几个人坐公交车啊,就那么堵着,

我就纳闷,着他是谁出的注意修这么个该死玩意啊?
天子门生 发表于 2013-11-1 21:48

还有,那工程得花老鼻子钱了。 我估计他们一开始也没有想到高峰期的时候会那么遭。

引用福特的一句话送给福粉们“中国人像狗一样的工作,他们现在正占领这里”。请福粉们尽自己的职责吧。早晚福特会用毒品把你们赶出多伦多的。

支持福特支持的是他的政策,不是追星。如果换个人当市长,只要执行的是反对浪费,保护纳税人的政策,我们依然全力支持。

反对福特的人其实反对的也是他的政策,只不过自知理亏,反对的理由说不出口,就只好改人身攻击了,什么体重啊,粗口啊,中指信纸吸毒等等。福特一出问题,他们高兴死了,终于又有希望可以继续当寄生虫了 ...  

放心,福特现在依然还有近40%的第一支持率,如果再选他依然可以胜出。即使他不参选,换个人只要继续他的政策,同样还会获胜,因为大家已经对挥霍钱财的吸血左派和无耻工会恨之入骨了。
老爹 发表于 2013-10-31 21:24

:thumbu:

你俩还是 蛮 情投意合的  !

猪不用,别鸡冻,你骂她 2句,肯定马上出来了
我们是害虫 发表于 2013-11-1 21:50

海带妹子呢?出来应一声呀。

布莱尔证实:警方检获福特疑似吸毒片段

还有,那工程得花老鼻子钱了。 我估计他们一开始也没有想到高峰期的时候会那么遭。
就是不给你用 发表于 2013-11-1 21:51

钱多钱少倒不是问题,没了可以再赚,我说的是决策体系,

不是说民主国家民主么,政府是一心一意地人民办事吗?这hwy7上的工程不干共产党的事吧,堵的风雨不透已经两年了吧,你看那些个代表人民利益的市医院都干了些啥,说了些啥,我看他们一个个多完全达到了中国共产党员的要求,比主旋律还主旋律

钱多钱少倒不是问题,没了可以再赚,我说的是决策体系,

不是说民主国家民主么,政府是一心一意地人民办事吗?这hwy7上的工程不干共产党的事吧,堵的风雨不透已经两年了吧,你看那些个代表人民利益的市医院都干了些啥,说了些啥,我看他们一个个多完全达到了中国共产党员的要求,比主旋律还主旋律
天子门生 发表于 2013-11-2 08:24

老兄, 这些东西吧,细节我也不了解。 我只是谈谈我自己的看法,未必正确。

这种事情正是民主法制国家的一部分。 像这样的大工程,肯定是经过了层层审批,讨论,即是是过场。周围的住户,商户应该在之前收到了通知等(大家是可以在那个时候提出反对意见的)。大家理论上应该知道施工会带来种种影响。 好,一旦这个工程项目获得通过, 它就具有法律效力, 只要施工队没有别的违法行为, 那么任何人都对他们施工过程没有办法,市长,省长也没有办法。 周围的商户在这个时候更是没有办法(已经过了提反对意见的时候)。 在中国就不一样了,领导一句话就可以改变一切。。。

在一个民主社会, 在享受一些民主法制的时候,必然会有一些弊端。 但是比起中国那种非完全法制的社会,还是民主好些。。。

那次去一餐馆吃饭, 我问老板,最近生意这么样? 他说,别提了,自从开始修这条路,老是堵,来这里吃饭的人少好几成。。。

布莱尔证实:警方检获福特疑似吸毒片段

老兄, 这些东西吧,细节我也不了解。 我只是谈谈我自己的看法,未必正确。

这种事情正是民主法制国家的一部分。 像这样的大工程,肯定是经过了层层审批,讨论,即是是过场。周围的住户,商户应该在之前收到了通知等(大家是可以在那个时候提出反对意见的)。大家理论上应该知道施工会带来种种影响。 好,一旦这个工程项目获得通过, 它就具有法律效力, 只要施工队没有别的违法行为, 那么任何人都对他们施工过程没有办法,市长,省长也没有办法。 周围的商户在这个时候更是没有办法(已经过了提反对意见的时候)。 在中国就不一样了,领导一句话就可以改变一切。。。

在一个民主社会, 在享受一些民主法制的时候,必然会有一些弊端。 但是比起中国那种非完全法制的社会,还是民主好些。。。

那次去一餐馆吃饭, 我问老板,最近生意这么样? 他说,别提了,自从开始修这条路,老是堵,来这里吃饭的人少好几成。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-2 09:04

呵呵呵,你误会我了,我不说民主好还是专制好,我想说的是民主国家的也有混账事,有多混账,就看你怎么看。。。

像hwy7这种事,干了两年了才完成60%,给所有人都带来了巨大的不便,换在中国,市民造就怨声载道了,很么满城挖,拉锁路等词都出来了,就好像这个政府万般不能指挥添乱一样。但加拿大呢,都堵城这逼样了,我看一个个还都是整天喜滋滋的,人民哥哥都憧憬在身居发达国家中的喜悦,议员们则没有任何决策中有的错误有任何歉意,各个都跟功臣似的。我就没看到有任何人质疑hwy7上那种混账工程。。。。

其实啊,幸福不幸福,发达不发达,真的没什么具体标准,跟什么民主和专职,没什么关系。。。只要你自己活得像傻逼一样的不动脑筋,世界上全是发达国家。发达国家对公民的洗脑,比共产党,尤甚!

呵呵呵,你误会我了,我不说民主好还是专制好,我想说的是民主国家的也有混账事,有多混账,就看你怎么看。。。

像hwy7这种事,干了两年了才完成60%,给所有人都带来了巨大的不便,换在中国,市民造就怨声载道了,很么满城挖,拉锁路等词都出来了,就好像这个政府万般不能指挥添乱一样。但加拿大呢,都堵城这逼样了,我看一个个还都是整天喜滋滋的,人民哥哥都憧憬在身居发达国家中的喜悦,议员们则没有任何决策中有的错误有任何歉意,各个都跟功臣似的。我就没看到有任何人质疑hwy7上那种混账工程。。。。

其实啊,幸福不幸福,发达不发达,真的没什么具体标准,跟什么民主和专职,没什么关系。。。只要你自己活得像傻逼一样的不动脑筋,世界上全是发达国家。发达国家对公民的洗脑,比共产党,尤甚!
天子门生 发表于 2013-11-2 19:57

我记着在别的帖子我和你说过(未必正确),多数老百姓被洗脑,作顺民,做个老实的纳税人,而且如果这个国家又是一个“民主法制”国家,可能对整个社会是个幸事。 人民“安居乐业”,都安心过自己的小日子。不也挺好!

回复 133# 天子门生

咱加拿大深得 禅修 境界,啥子东东都慢的不能再慢 :p