• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: dalu2020

加航撑不住了:恢复免费托运2件行李

海航有什么不好?做海航比加航合算。

- 此帖来自无忧论坛手机版
fuQ 发表于 2013-11-5 16:11

海航座位实在太挤了。

回复  北雪

加航连续多年被评为北美最好的航空公司。
    所有美国的航空公司表现都更恶劣。

全世界航空公司 服务最差的 就是 北美的这些航空公司, 服务方面远不如非洲的航空公司。
自大 又 粗俗的的北美人  更本就不知道什么叫服务。

北美的航空公司 也不是 没有优点: 安全记录比较好。
中国音乐学院 发表于 2013-11-5 18:50

我经常出差。很多航空公司的飞机都做过。个人感觉加航对非洲、亚洲人这样的有色人种不怎么样的。态度差而且没有什么服务。但是对白人特别的亲切,聊起来没完没了,估计这是为什么有好评。既然加航不待见有色人种,那我们就选别的航空公司,这样大家都高兴。

回复 15# 北雪

看来你是没坐过海航了,我坐过一次此生也不敢坐了,来回都遇到电视坏了,回来时隔壁座的人说她遇到一整排都坏了,朋友们说还好只是电视,如果是其它部件坏了那才惨。当初选择海航就是因为贪便宜,结果就因为改了一次回程时间补了4千多人民币,算起来比国泰还贵。还是国泰最好,物有所值

回复  北雪

看来你是没坐过海航了,我坐过一次此生也不敢坐了,来回都遇到电视坏了,回来时隔壁座的人说她遇到一整排都坏了,朋友们说还好只是电视,如果是其它部件坏了那才惨。当初选择海航就是因为贪便宜,结果就因为改了一次回程时间补了4千多人民币,算起来比国泰还贵。还是国泰最好,物有所值

windny 发表于 2013-11-5 22:55

这就是俺说的,小到电视不 work,大到飞机正常维修,鬼才信海航会有正常的维修。。。去S吧。。。

您太慷慨了。心领了,谢谢。不过亲友并不差钱,就是不甘心而已。请把这十元捐给希望小学吧。
yzchen 发表于 2013-11-5 20:33

开个玩笑,别生气。

我父母也是26号前订的圣诞前机票。
估计改是没办法,但到时候机场不一定查订票日期,准备一百块,不要就不给了。

加航撑不住了:恢复免费托运2件行李

谁都别一厢情愿地拿自己当香饽饽,加航面临的竞争压力还多着呢。
      首先海航就要淘汰现有的旧飞机、换新飞机了;
      其次海航带两件行李,每件23公斤,要求的不是很严格,超个两三公斤都不成问题。更重要的是,手提的那两件行李,虽说也要求在10公斤之内,但实际上,只要你能拿的动,行李的大小不太过分,根本就没人管。
      再次,海航上备有热开水和热茶,空姐空少都能说普通话,这对于哪些中加两地往来频繁、又不会说英语的老者而言,都是很方便很舒服的事情。
      以上这些加行很难做到,23公斤你超了就要拿出去,如果你胆敢提在手上,哼哼~~~飞机门口给你预备一台电子称,看到你手提的东西有超过10公斤的可疑,让你在进入机场之前过泵,那个时候你超重的东西,只能留给他们享用了,这手是最损的了。我也只是一个普通的乘客,并非为海航做广告拉客人,俺没那能力。只是两个航空公司的飞机我都做过,有个比较罢了。

开个玩笑,别生气。

我父母也是26号前订的圣诞前机票。
估计改是没办法,但到时候机场不一定查订票日期,准备一百块,不要就不给了。
就是你不给用 发表于 2013-11-6 02:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

怎么会生气?是你帖子的粉丝呢。

回复  加国日日新

不可能是加航的政策。 是整个北美社会环境种族歧视。  

越是垃圾, 越种族歧视别人。
中国音乐学院 发表于 2013-11-6 19:50

不是公开的政策,但是却是有效的政策。美国航空公司至少还表面上做得,和你打个招呼。加航那帮人可是连表面文章都不做得。 没有办法,加拿大的央企就是这样。

谁都别一厢情愿地拿自己当香饽饽,加航面临的竞争压力还多着呢。
      首先海航就要淘汰现有的旧飞机、换新飞机了;
      其次海航带两件行李,每件23公斤,要求的不是很严格,超个两三公斤都不成问题。更重要的是,手提的那两件行李,虽说也要求在10公斤之内,但实际上,只要你能拿的动,行李的大小不太过分,根本就没人管。
      再次,海航上备有热开水和热茶,空姐空少都能说普通话,这对于哪些中加两地往来频繁、又不会说英语的老者而言,都是很方便很舒服的事情。
      以上这些加行很难做到,23公斤你超了就要拿出去,如果你胆敢提在手上,哼哼~~~飞机门口给你预备一台电子称,看到你手提的东西有超过10公斤的可疑,让你在进入机场之前过泵,那个时候你超重的东西,只能留给他们享用了,这手是最损的了。我也只是一个普通的乘客,并非为海航做广告拉客人,俺没那能力。只是两个航空公司的飞机我都做过,有个比较罢了。
行走天下 发表于 2013-11-6 08:38

我也坐过海航的,和你讲的真的是一样的。尤其是空姐空少都能说普通话,而且还有热开水和热茶。那一帮不会英语的老头老太太聚在那,和空姐空少东家长,西家短的胡聊,时间过得很快。加航的是一服务完就到后面去睡觉了。

怎么会生气?是你帖子的粉丝呢。
yzchen 发表于 2013-11-6 21:56

我有时候说话不着边,您就当看笑话,千万别认真!
还有,我和我的铁杆儿的头像及ID基本是一样的,他比我厉害,我想您喜欢看的应该是他。

如果您行李的事有好办法,别忘了告诉我一声,谢谢! 我也一样。。。

各位,我年年回国,次次坐加行,真不知道他有这么差!