• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

福特吸毒丑闻继续发酵:遭议员逼宫

[quote]应该绝大多数人都这么认为的。

他是一名政府官员(所谓的公仆),他为城市做啥,都是职责所在,都是因该的;他犯的错不能因为他做了该做的事而抵消,也不能因为别的市长还不如果他而忽视他的错。他是市长,其实更应该遵守法律法规。
就是不给你用 发表于 2013-11-7 09:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[/quote

是这样,错了就是错了,
他该立马离开。
只有立马离开,才可能有回来的机会。

应该绝大多数人都这么认为的。

他是一名政府官员(所谓的公仆),他为城市做啥,都是职责所在,都是因该的;他犯的错不能因为他做了该做的事而抵消,也不能因为别的市长还不如果他而忽视他的错。他是市长,其实更应该遵守法律法规。
就是不给你用 发表于 2013-11-7 09:58

当年我是一个很受欢迎的数学课代表,有一次我帮老师印考试卷子,透露给另一同学。。。。我辞职了。

没完没了的事情,明报的报道也不客观,昨天还有市民在市府支持市长,也不见提及。看发展吧,民主的代价就是你选了个不满意的市长,也要认命接受,如果没有程序可以让人半途走人,那就等下一次选举。那些市议员比较政治,他们不想遵从游戏规则。

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复 18# 老爹

炸版真的很辛苦。
吸毒一定很爽。

当年我是一个很受欢迎的数学课代表,有一次我帮老师印考试卷子,透露给另一同学。。。。我辞职了。
就是你不给用 发表于 2013-11-7 10:15

简单的几句话,透露出老兄你是个重朋友,且敢作敢担的人,赞一个!!!

简单的几句话,透露出老兄你是个重朋友,且敢作敢担的人,赞一个!!!
就是不给你用 发表于 2013-11-7 10:51

后来明白了,那么做根本帮不到朋友。

我们永远支持FORD!
为了TORONTO, 为了我们大多数人。
让我们行动起来,告诉我们的家人,我们的朋友,我们的教友,我们坚决支持FORD!
从建地铁,反对给工会加工资,垃圾外包,,,这是真正做事的好市长,,,

让那些贪懒的政客,工会成员UNION MEMBER, 个别CITY CONCILORS, 滚蛋,

我们永远支持FORD!
让我们行动起来,告诉我们的家人,我们的朋友,我们的教友,我们坚决支持FORD!
从建地铁,反对给工会加工资,垃圾外包,,,这是真正做事的好市长,,,

让那些贪懒的政客,工会成员UNION MEMBER, 个别CITY CONCILORS, 滚蛋,
jack2015 发表于 2013-11-7 11:23

我觉得福特还不是最好的,应该选个可以把政府卖了,然后把钱分给咱的好市长。

我们永远支持FORD!

jack2015 发表于 2013-11-7 11:23

奔走相告啊!
真是令人热血沸腾。

我们注意到如下:

市议员黄旻南(Denzil Minnan-Wong)及米尔齐(Peter Milczyn)立即提出动议,要福特暂时离职,
市议员庄菲伦(John Filion)及安斯利(Paul Ainslie)则动议要限制福特的权力,令他不能撤换副市长及委员会内的市议员。左派议员坚决要求福特离职,市议员戴维斯(Janet Davis)

不知道他们在哪个选区。

我觉得福特还不是最好的,应该选个可以把政府卖了,然后把钱分给咱的好市长。
就是你不给用 发表于 2013-11-7 11:41

其实我一直想说,但真懒的说太多。像税收呀,车牌费呀,还有别的费用,多收点我真不觉着是多坏的事,因为从理论上讲,国家,政府,医疗,修路等等就是靠这些钱来维持呀。比方说,我们希望路要修的好点,这钱哪里来?

福特吸完了焦头烂额,倒是女汉子省长和小特鲁多吸完了到现在还那么爽,看来爽不爽取决于屁股  ... ...
老爹 发表于 2013-11-7 11:50

哥们,你最好还是先去做点Research吧。小特鲁等的吸的那个和胖福吸的那个不是一个数量级的。不是一码事。

其实我一直想说,但真懒的说太多。像税收呀,车牌费呀,还有别的费用,多收点我真不觉着是多坏的事,因 ...
就是不给你用 发表于 2013-11-7 11:53

我也懒得说,没有资本家哪有打工仔。
先保饭碗再挑肉吃。
一个城市保障人生活的是企业,否则福特把老百姓税都免了也没用。
想想毛主席吧。

奔走相告啊!
真是令人热血沸腾。
就是你不给用 发表于 2013-11-7 11:42

刚刚和一“老外”讨论了胖福,她说胖福之所以还赖着不走,是因为可能胖福的屁股还有擦干净,还有些“怕人”的,“见不得人”的事还没有处理好。。。

我真不知道这个老外说的对不对。。。但是似乎有理。。。

刚刚和一“老外”讨论了胖福,她说胖福之所以还赖着不走,是因为可能胖福的屁股还有擦干净,还有些“怕人”的,“见不得人”的事还没有处理好。。。

我真不知道这个老外说的对不对。。。但是似乎有理。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-7 12:09

死猪不怕开水烫。