• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

丑闻一箩筐:为何华人对福特不离不弃?

借用那个华盛顿DC前市长的话:
福特肯定是有问题的,
但他对多伦多是合适的,
只有他敢动工会,其他都是同流合污。

李红霞在呼唤那个邹大姐,
难道大家还没看清NDP?

支持FORD连任下一届市长!!!

jack2015 发表于 2013-11-8 23:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

1,他为吸毒道歉,
2,他为撒谎掩盖道歉
3,辞职去治病,
4,宣布参加下届选举,
5,等拥护他的选民再选他吧。

媒体是在为政治势力服务。

几个月前,接任省长为避免省选,承诺若能保政府不到,立马将保险降15%,
NDP为保自己反对党的位置,以支持其政纲做交换,
政府保住了,车保呢?降了还是升了?
这件事这两个党都失信。
电厂就更不用说了。

这样的事情,不比福特的事儿大么?
媒体干什么去了?
跟踪啊!

俺们都是都是TORONTO人,,,
FORD就是就是活雷锋,,,
俺们都是都是TORONTO人,,,
FORD就是就是活雷锋,,,

俺们都是都是没有钱,,,
FORD就是就是好市长,,,
俺们都是都是没有钱,,,
FORD就是就是好市长,,,

有些议员真是不要脸,,,,
偷鸡摸狗坏事全都干,,,
有些议员真是不要脸,,,,
偷鸡摸狗坏事全都干,,,

好好问问自己,
你站在道德高地上谴谪他对他不依不饶,
你真的就那么高?还是有其他用心?

最好的把政敌拉下来的机会是贪污滥权性丑闻吸毒这样的事情,
那是他政敌的事情,
作为选民你是选市长啊还是选道德标兵。

福卫兵们说:只要让我少交70元汽车注册费,杀人、杀狗都没关系,只要被杀的与我无关。
山顶洞人 发表于 2013-11-8 19:47

人渣,你说谁杀人了?省长吗?

回复 11# Longago

ding

誠信?有邊個當官有誠信嫁!個個都為自己利益着想, 苗大伟/麦坚迪全部都係垃圾,一啲都冇為我哋市民,支持福特:thumbup:

福特道德敗壞? 我可沒那麽高尚講道德。
政府本來就是為人民服務的,服務不好還要加錢的政府要不得!我可不想多倫多成為下一個ttc. 不選福特選誰?誰服務好就選誰!

- 此帖来自无忧论坛手机版

1,他为吸毒道歉,
2,他为撒谎掩盖道歉
3,辞职去治病,
4,宣布参加下届选举,
5,等拥护他的选民再选他吧。
Tomm008 发表于 2013-11-8 23:59

所谓民主制度赋予每个选民的权利,就是选一位符合自己利益的人或党。比如谁在我家门口修地铁,我就选谁。这是无可指责的。所以有人喜欢吸毒福,也有人喜欢同性韦。

我喜欢多伦多,因为这个城市没有我离开的那个地方所充斥的浮躁,喧哗,陷阱。。。
多伦多几十年,上百年,就这样平平静静,坦坦然然的走到今天。市长换了多少位也数不准了也不重要。

多伦多世世代代的居民,相信也没几个懂政治的。当然市长应该懂。所以有的话不兑现,有的出尔反尔,也有的专门和稀泥。。。

Tom兄弟,做为我也包括你老乡,也不是懂政治的人,我们也不讨厌胖乎乎的福市长。但是我们觉得他的行为伤害了我们对这座城市的情感,我们有使用伤害这个词的权利。

省长丢了十几亿,前市长占着茅坑不拉屎。。没吓着我们,也不懂其中奥秘。就算有人想哄他们下台也没意见。但真不想自己的孩子看着一个吸毒者可以毫无代价的继续他成功人士的地位,这不是我们习惯的那个环境,我们宁愿多伦多没有地铁,没有改变。。

我明白为什么这里有人用脏话骂我们哥俩,也无所谓,但还是想跟你沟通一下,我不懂政治,就是不想多伦多像北京上海重庆一样改变的太多。谁愿意选福特是他的权利和利益,跟我没关系,但我不选他也没伤害谁,也是为我自己。

我就是吹吹牛, 反正吹牛又不上税。
不过,有人说: 你们白天法帖,肯定是上夜班的。 看得我直想乐。
就是不给你用 发表于 2013-11-8 21:37

老弟,趁你睡觉,我又在你老乡面前代表了你一次,千万别不给我面子。
我是担心Tom兄弟看不起我。

回复 192# 就是你不给用

从本上说,汤姆他们的指导思想是一切以经纪利益为中心,他们理想的政府以最低的运作成本,最小的社会参与,同时也最小化政府的经济和政治职能。

其实多伦多华人想要的就是香港式的社会,香港的政府职能微弱,社会贫富分化巨大;但同时税负轻,人均社会成本低,

这说明了一个问题,那就是华人普遍不关心社会的发展,只关注自己的贫富,他们所想要的这种模式不是不好,而是与加拿大的理念格格不入。所以,历史已经一次有一次地证明,华人无法融入加拿大的社会,其主要原因,就是华人的追求和白人,有着很大的不同

所谓民主制度赋予每个选民的权利,就是选一位符合自己利益的人或党。比如谁在我家门口修地铁,我就选谁。这是无可指责的。所以有人喜欢吸毒福,也有人喜欢同性韦。

我喜欢多伦多,因为这个城市没有我离开的那个地方所充斥的浮躁,喧哗,陷阱。。。
多伦多几十年,上百年,就这样平平静静,坦坦然然的走到今天。市长换了多少位也数不准了也不重要。

多伦多世世代代的居民,相信也没几个懂政治的。当然市长应该懂。所以有的话不兑现,有的出尔反尔,也有的专门和稀泥。。。

Tom兄弟,做为我也包括你老乡,也不是懂政治的人,我们也不讨厌胖乎乎的福市长。但是我们觉得他的行为伤害了我们对这座城市的情感,我们有使用伤害这个词的权利。

省长丢了十几亿,前市长占着茅坑不拉屎。。没吓着我们,也不懂其中奥秘。就算有人想哄他们下台也没意见。但真不想自己的孩子看着一个吸毒者可以毫无代价的继续他成功人士的地位,这不是我们习惯的那个环境,我们宁愿多伦多没有地铁,没有改变。。

我明白为什么这里有人用脏话骂我们哥俩,也无所谓,但还是想跟你沟通一下,我不懂政治,就是不想多伦多像北京上海重庆一样改变的太多。谁愿意选福特是他的权利和利益,跟我没关系,但我不选他也没伤害谁,也是为我自己。
就是你不给用 发表于 2013-11-9 02:10

另外我告诉你,算上福特,多伦多的市长,只有三位!

回复 1# 就是不给你用
,“其实华人眼睛是雪亮的,媒体应该善加引导,不能让少数人的声音把持媒体”。时宁辉的意见是对的。一向以来51编辑的做法,说轻了是偏激,说重了是误导读者(很不愿意说是强奸民意)。即便主流媒体有真明星,也不是一个明星,一种调子,而是不同色调的群体。51的做法会消费了自己的信誉。