• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°

丑闻一箩筐:为何华人对福特不离不弃?

天子兄说的及是,完全同意。。。 收音机里说胖福今天因为个人原因休假了。
就是不给你用 发表于 2013-11-8 12:38

天子兄是当市长的材料啊!

我也是,而且我白天上白班,夜晚上黑班。
就是你不给用 发表于 2013-11-8 14:42

:laugh: 难道是白天上黑班,夜晚上白班??哈哈哈

天子兄是当市长的材料啊!
就是你不给用 发表于 2013-11-8 14:43

他是51上最有才华的一位。。。小弟我是佩服得五体投地呀。。。

评分

.黑. + 1

他是51上最有才华的一位。。。小弟我是佩服得五体投地呀。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-8 14:49

是不是现在正在练体操的动作:翻手倒立啊 ?看你那傻样,肯定是 :laugh:

不瞒老张大姐,我要是N个小时都没有法帖,很可能是出去溜达泡妞了,而不是工作忙去了。哈哈哈 浪里个浪。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-8 13:07

泡妹妹多麻烦呀!
你看我,只用几分钟吸点可卡因,也很爽啊! 而且可以保证24小时都可以发帖。

总评:1,福特对政治不敏感太幼稚,这对一个从政的人是大大忌。
2,不走运的是吸毒纯属个人私事牵扯不上别人,给人抓住把柄只有自认倒霉。麦干地输了十几个亿由于牵扯到党和太多的同志所以大事化小,小事化无。
福特这次是在劫难逃了。真是自毁前程,可惜啊!

丑闻一箩筐:为何华人对福特不离不弃?

我就一连中国话都说不大明白的刷碗老太太,难为你俩抬举我料。。。:sad:

其实这位原来是毕生追求民主的,多伦多华人的事实教育了他,民主,在中国根本行不通的。呵呵
天子门生 发表于 2013-11-8 13:55

您真是高人!
就看51上这些选民,就知道民主在中国就是灾难。

您真是高人!
就看51上这些选民,就知道民主在中国就是灾难。
就是你不给用 发表于 2013-11-8 14:58

认识到了又有什么用呢?反倒会让自己觉得更尴尬,中国不能民主,但我们是中国人;加拿大的民主真是好,但我们是加拿大人么?

死结啊~~~

认识到了又有什么用呢?反倒会让自己觉得更尴尬,中国不能民主,但我们是中国人;加拿大的民主真是好,但我们是加拿大人么?

死结啊~~~
天子门生 发表于 2013-11-8 15:02

找个人外嫁了,换种,彻底变鬼子!

死结啊~~~

您真是做大事的人,不是奉承,是感动。。。

我和不用兄弟都是没大出息的人,只是想把老老实实的日子尽量过的精彩。

我代表了你一回,同意吗?

Not surprise. Just same as some Chinese people like buying Japanese cars, even Japanese government NEVER really appologized for Nanjing Massacre. They just want some tiny "sweet" benefit, without considering bigger picture. Shame on those Chinese Tongbao without moral standards.

评分

TRUSTEE + 1 我很赞同

死结啊~~~

生为中国人,这个我们就是外嫁了也无法改变;来了加拿大,别人可以继续把我们当中国人,这个我也没法改变;但是我自己要把自己当成加拿大人,这个是我可以控制的。。。。。。。。所以说死结也还是有点松动的。。。就看你自己。。。

您真是做大事的人,不是奉承,是感动。。。

我和不用兄弟都是没大出息的人,只是想把老老实实的日子尽量过的精彩。
就是你不给用 发表于 2013-11-8 15:07

我真是刷碗的。