• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: .黑.

福特录影带出笼了:星报还有什么法宝?

又一个不读书不看报的!
问问你,右翼媒体怎么说的?SUN, National Post
kanada 发表于 2013-11-10 12:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

始作俑者和闹得最凶的还是Toronto Star吧

为什么SUN, National Post提出了和star一样的要求腻?:thinking:

很可惜没有这样的选择. 现在摩拳擦掌的都是些没有能力, 虚伪无耻, 谎话连篇的政客. 所以还是福特好一些.
vtvt 发表于 2013-11-10 12:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那就继续支持福特。

诶,没劲了吧,说福特,你说我干嘛呀!
我就算真是头猪,也就是在丢丢自己的人而已。不像福特满世界丢多伦多的人(当然了,这点事儿对你来说 ” 那都不是事“  ).
那话怎么说来着:
你猪没关系,出来丢人就是你的不对了。
kanada 发表于 2013-11-10 12:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没看到美国因克林顿的性丑闻丢什么人,美国是世界强国依然是世界强国。同样也没看到多伦多因福特吸毒丢什么人,多伦多依然是多伦多。到是你人魔猪样的样,丢的不是你的人,因为你不是人,你丢的是你父母的人。你不要欺负福特不懂汉语,你就可以骂福特,我替福特回骂你几句。

没看到美国因克林顿的性丑闻丢什么人,美国是世界强国依然是世界强国。同样也没看到多伦多因福特吸毒丢什么人,多伦多依然是多伦多。到是你人魔猪样的样,丢的不是你的人,因为你不是人,你丢的是你父母的人。你不要欺负福特不懂汉语,你就可以骂福特,我替福特回骂你几句。
xuxi 发表于 2013-11-10 13:32

哈哈,克林顿要是知道你把福特和他比,估计要哭死过去了。哈哈。
赶紧回去告诉福特,”吃喝嫖赌抽“,那都不是事儿!
让他再多挺两天。
好戏大家还没看够哪!:laugh::laugh:

哈哈,克林顿要是知道你把福特和他比,估计要哭死过去了。哈哈。
赶紧回去告诉福特,”吃喝嫖赌抽“,那都不是事儿!
让他再多挺两天。
好戏大家还没看够哪!
kanada 发表于 2013-11-10 13:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好啊,那你就继续看吧。提醒你一句,就事论事,不要满嘴脏话,体现不出你有水平。你想侮辱别人,最后侮辱的是你自己。

...也没看到多伦多因福特吸毒丢什么人,...。
xuxi 发表于 2013-11-10 13:32

Ford: "I embarrassed the city, I embarrassed my family, I embarrassed taxpayers.... I sincerely sincerely sincerely apologize ..."

福卫兵们的无耻无底线啊。
谁能告诉我 没丢人,他道的哪门子歉啊?
:laugh::laugh:

评分

就是不给你用 + 3

回复 180# 商机无限

这也是我想问的:为什么在媒体对福特大举围攻时福特还不乏支持者,难道政客们不觉得脸红吗?为什么11亿纳税人的银子打水漂无人被刑事起诉?为什么对福特铺天盖地穷追猛打?为什么不追究其他吸毒的政客们?

我就不明白了:你为何偏偏支持一个丑闻不断的政客?还是100%的!
商机无限 发表于 2013-11-10 10:36

这也是我想问的:为什么在媒体对福特大举围攻时福特还不乏支持者,难道政客们不觉得脸红吗?为什么11亿纳税人的银子打水漂无人被刑事起诉?为什么对福特铺天盖地穷追猛打?为什么不追究其他吸毒的政客们?

"就福特的工作表现,我仍然100%支持他。现任政客里吸毒的人又何止福特。福特遭到媒体铺天盖地的围攻,是因为他断了官僚们的钱路。现任省长也曾吸过,自己亲口在电视上承认。前任为了拉选票把11亿纳税人的钱打水漂,浪费纳税人11亿银子是关系到民生的犯罪,这些为何没有遭到媒体这样没完没了的围攻?难道现在媒体只是在为政治服务,要用舆论杀死一个人?凡是心里有一个公平秤的人都会问这样简单的问题。媒体这样大举持续围攻福特实在有失公平。"

我就不明白了:你为何偏偏支持一个丑闻不断的政客?还是100%的!

家庭团队 发表于 2013-11-10 14:49

政客哪儿会脸红啊,你见福特瞪着眼睛说瞎话的时候脸红了吗?:no:

Ford: "I embarrassed the city, I embarrassed my family, I embarrassed taxpayers.... I sincerely sincerely sincerely apologize ..."

福卫兵们的无耻无底线啊。
谁能告诉我 没丢人,他道的哪门子歉啊?
kanada 发表于 2013-11-10 14:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

福卫兵三个字,就已经证明你是真正的无耻小人。至于福特道不道歉,我们都会支持他的。不会因为你这个小人在这说三道四,就会改变别人的看法。你越是这样,越让支持福特的人更加坚定自己的看法。另外,提醒你一下,福特现在实际代表了一个执政理念,支持他的人并非是认同他的个人行为,支持的是他的执政理念,即使福特选择辞职,支持他的人也一定要把手中的选票投给具有相同执政理念的人,而不是代表你们利益的人。当然你有你选择的权利,所以不必在这里叽歪了,准备好你手中的选票就是了。

福卫兵三个字,就已经证明你是真正的无耻小人。至于福特道不道歉,我们都会支持他的。不会因为你这个小人在这说三道四,就会改变别人的看法。你越是这样,越让支持福特的人更加坚定自己的看法。另外,提醒你一下,福特现在实际代表了一个执政理念,支持他的人并非是认同他的个人行为,支持的是他的执政理念,即使福特选择辞职,支持他的人也一定要把手中的选票投给具有相同执政理念的人,而不是代表你们利益的人。当然你有你选择的权利,所以不必在这里叽歪了,准备好你手中的选票就是了。
xuxi 发表于 2013-11-10 16:17

先前说福特没丢人,糊弄不过去了,才改口说支持的不是福特个人。
跟福特一个德行:不被抓到,是死不认账啊。:laugh::laugh:
还理念!即使一个瘾君子酒鬼liar有什么理念,也只能糊弄你这样的福卫兵!:laugh::laugh:

评分

就是不给你用 + 2

难道选ndp会好LOLLLLLL

- 此帖来自无忧论坛手机版

"就福特的工作表现,我仍然100%支持他。现任政客里吸毒的人又何止福特。福特遭到媒体铺天盖地的围攻,是因为他断了官僚们的钱路。现任省长也曾吸过,自己亲口在电视上承认。前任为了拉选票把11亿纳税人的钱打水漂,浪费纳税人11亿银子是关系到民生的犯罪,这些为何没有遭到媒体这样没完没了的围攻?难道现在媒体只是在为政治服务,要用舆论杀死一个人?凡是心里有一个公平秤的人都会问这样简单的问题。媒体这样大举持续围攻福特实在有失公平。"

政客哪儿会脸红啊,你见福特瞪着眼睛说瞎话的时候脸红了吗?
kanada 发表于 2013-11-10 15:17

除此之外你对我提的其他问题有何高见?