• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Stopasianhate

小议华女嫁西汉:自己高兴关别人屁事

没事, 没事, 那个不用又蹦又跳的, 演得很好看, 我就多看了会
seaweed 发表于 2013-11-16 21:14

什么不用啊,我看不懂了。。。

[quote]什么不用啊,我看不懂了。。。
lilianali51 发表于 2013-11-16 21:55 [/quote

就是那个, 就是不给你用的简称, 不用

好象是啊, 你不是说你要参加演出的么?

改了一个贴, 另外一个你就委屈些吧
seaweed 发表于 2013-11-16 21:21

哈哈哈,你真是被气糊涂啦。。。。。:laugh:

都看不懂人话拉。。。。。。。。。:smokin:

lilianali51 发表于 2013-11-16 21:55 [/quote

seaweed 发表于 2013-11-16 22:23

这轮的贴没意思,你好像对小牧的屁眼没兴趣了。。。。:laugh:

seaweed 发表于 2013-11-16 22:23

妹妹啊,我先下了,明天我再来看看怎么样了。如果那个畜生还嚣张,我们还是不放过它。

你们谁都不是天子的对手,不信咱等着瞧。。。俺看戏唠。。。

妹妹啊,我先下了,明天我再来看看怎么样了。如果那个畜生还嚣张,我们还是不放过它。
lilianali51 发表于 2013-11-16 22:49

姐姐去烧瓶吧, 这好象没什么看头了. 好象她很怕你哦... 明她也不过就是为了自己的面子, 再来几句, 表示自己胜利了

演不出什么, 都不爱看了, 咱也得给她和她的心头好一些私人空间不是

晚安! (f)

太霸道了吧! 你继续。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-16 21:38

我本就是刁钻蛮霸之人, 两位不用兄, 多有得罪拉 (f) (f)

我本就是刁钻蛮霸之人, 两位不用兄, 多有得罪拉
seaweed 发表于 2013-11-16 23:03

这才想俺的海带妹子该说的话。。。有时间我让我那同名的兄弟请你吃饭。如果你不嫌弃,我也可以作陪。

天子兄,这次你就真给你老弟一点点薄面,不要再在这个帖子里和任何计较了。你将还是我尊重的大哥!!!

这才想俺的海带妹子该说的话。。。有时间我让我那同名的兄弟请你吃饭。如果你不嫌弃,我也可以作陪。

天子兄,这次你就真给你老弟一点点薄面,不要再在这个帖子里和任何计较了。你将还是我尊重的大哥!!!
就是不给你用 发表于 2013-11-16 23:28

老实说,我真的不想停。我真的想跟海带妹妹认认真真地探讨一下关于小牧屁眼的一些问题。。。。

其实你小子也不希望这场战斗就结束,你现在一心指望我替你出气。。。。你当谁不知道啊。。。:laugh:

lilianali51 发表于 2013-11-16 22:49

你个千人插万人骑的货,底下脏的都用了下水道清洁剂了,,,,除非是洋人那样的牲口,谁会对你这样的烂货有兴趣啊。。。。

就是不给你用 发表于 2013-11-16 23:28

就冲你这个“将”字,彻底鄙视你!滚一边去!

就冲你这个“将”字,彻底鄙视你!滚一边去!
妈妈啊 发表于 2013-11-17 08:07

你是说让我滚到美女那里去? 美女在哪里呀?我赶紧滚过去!

Fuck U! 哈哈 :laugh:

起个男人名, 你也装不出男人的样. 就这只字片言, 都能看出是谁, 自己有些自知之明. 今跟你说说女人之道, 希望你以后事事顺利.

女人过了花信年华, 即便没学会风情万种, 也要懂得解些风情. 你让你憨厚的无用哥左右为难团团转, 让一个曾经对你不错的长者颜面扫地, 悬于半空, 说你祸水, 也不为过. 如此往下, 可惜了那几分的花姿, 终是禁不起岁月的推敲.

女人有姿, 实为天赐. 然红颜多薄命, 皆因命随运走, 而运由心定. 心不定, 运难转, 而命苦行.

男人的赞美, 多是逢场作秀, 不必半推半就的矫情却又暗喜驻心头. 男人对你的退让, 切忌自命不凡而得寸进尺, 遇善人, 福远, 遇歹人, 井陷.

既然你没事, 我就撤了
seaweed 发表于 2013-11-16 21:02

私聊我,认为这个人是我,花了功夫针对我,教育我的; 神贴一枚,定在这里!:p

我想说的是:咱 虫子 学理工科的,男女比例无论是学校还是公司 8:2  咱靠的是智慧吃饭,不是靠姿色;我有一个圆满的家庭,过的是正常人的生活,正常年龄做正常的事情,该上学的时候好好学习,该结婚的时候结婚,该生孩纸的时候生孩纸。。。

小议华女嫁西汉:自己高兴关别人屁事

你个千人插万人骑的货,底下脏的都用了下水道清洁剂了,,,,除非是洋人那样的牲口,谁会对你这样的烂货有兴趣啊。。。。
妈妈啊 发表于 2013-11-17 08:06

天子门生,假如你认为我会因为你拉的这些屎而生气,那真是侮辱了你自己的智商。你个无脑儿,我怎么可能跟你这个猪配种一般见识呢?你自个儿在台上跳脱衣舞,把你那玩意儿掏出来给大家取乐,我们只好乐得在台下看牲口表演了。

亏你还是个父亲,亏你还有个女儿,你敢把你写的这些玩意儿给你女儿看吗?我替你这个父亲害臊!