• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 云儿无心

老公出轨后,我的反应

回复 60# 满河星

你说得有道理,但是在我的这个Case 里不适合。本来就怕儿子知道爸爸抛弃妈妈这个事实,怎么去让他跟老公过日子?怎么让孩子去面对另外一个陌生的女人,儿子不可能接受。只会令儿子恨他爸爸,因为儿子太爱妈妈了,这是我绝对不愿意看到的结果。况且老公没有自信,怎么教儿子?如果一切权利都在他女人手中,那么我儿子看到的会是什么呢?

- 此帖来自无忧论坛手机版

现在大概知道你婚姻问提出在哪里了.其实你这故事跟其他离婚故事没太大区别,极具加拿大特色.死穴,只信自己不信他人.表面上你是包了一切,根子里就只有自己做的才放心.这样的家庭没有将来.为什么?后继无人.一家人都活在你的影子底下.你老说你先生没自信,再没自信他都要做力所能及的事.没自信没准是相对你而言,现在他不是去跟别的女人找自信去了.你担心的那些事那个做作母亲不是这样,比你还担心的大有人在.天生我才必有用,人尽其才.放下自己,相信别人.切记这点,你的事情就好办.

现在大概知道你婚姻问提出在哪里了.其实你这故事跟其他离婚故事没太大区别,极具加拿大特色.死穴,只信自己不信他人.表面上你是包了一切,根子里就只有自己做的才放心.这样的家庭没有将来.为什么?后继无人.一家人都活在你的影子底下.你老说你先生没自信,再没自信他都要做力所能及的事.没自信没准是相对你而言,现在他不是去跟别的女人找自信去了.你担心的那些事那个做作母亲不是这样,比你还担心的大有人在.天生我才必有用,人尽其才.放下自己,相信别人.切记这点,你的事情就好办.
满河星 发表于 2013-11-22 11:37

一个懦弱男人,找个能干老婆,也没啥不好:wink:

回复 62# 满河星

其实我很信任他,在很多事情上都是他拿主意,我听从。明白一个家的男人很重要,对外,他一定要是一家之主。他做生意,我从不插手,生意失败,也从不说他一句,反而百般安慰。我的唯一强势就是赚钱养家,全包一切,这样做,也是希望给他一个轻松的心情,放下生意失败的负担。作为女人,真不知道应该怎么做,才能令自己的另一半满意。

评分

枫叶子 + 2

一个懦弱男人,找个能干老婆,也没啥不好
多伦多老王 发表于 2013-11-22 11:50
说的没错!俺就想找个挣钱多的,职务高的。。。:-D

回复  云儿无心

我的强势老婆也是:在她开始做小生意有了比较好的收入之后, 公开了她和一个男人的关系. 在挽留了一到两个月之后, 我就告诉她:我成全你们.  
湖水微风 发表于 2013-11-22 18:29
估计你的工作也不错,收入也不低,不然,也不会痛快地成全他们。。。:-D

失去的往往就是最好最适合自己的
给他点时间
给自己点时间
冷静冷静
不要胡乱猜忌

世界上最宝贵的是感情
一定要慎重

失去的往往就是最好最适合自己的
给他点时间
给自己点时间
冷静冷静
不要胡乱猜忌

世界上最宝贵的是感情
一定要慎重
hls812 发表于 2013-11-22 22:30
赞同你的说法!爱谈政治的,说起感情,也不含糊。。。(y):-D

赞同你的说法!爱谈政治的,说起感情,也不含糊。。。
费老 发表于 2013-11-22 22:52

老人都说:
劝和不劝离

回复 68# hls812

谢谢您的意见。如果对方不珍惜,任你如何力挽狂澜也枉然。

回复  hls812

谢谢您的意见。如果对方不珍惜,任你如何力挽狂澜也枉然。

云儿无心 发表于 2013-11-23 06:28

你是不是严重伤人家自尊了

一生里
伤害自己最深的
往往都是自己最亲的亲人

从现在开始
帮他改简历发简历找工作
不用通知他
就通过他的邮箱好了
帮他做点事

本来我都不想再留言的.看到72#his812的帖就气不打一处来.你这叟主意也能给人家出.亏老费还夸你能谈政治.网友his812不要生气,只是开个玩笑.看了你几个帖,1.你是个厚道人.2,是个读书人.3,喜欢总结道理的人.4,不是聪明人.5,你的一切靠你勤奋和朋友,包括妻子.这个命算得准吗?人家先生是死爱面子的弱男,帮他改简历,能帮吗?还不用通知他,你不是教云儿无心又去包吗?还从现在起,现在她俩是什么情形?男强人女强人都不是错,只要是通情达理.这失败那失败没问题,只要没第二第三次.离婚两人都有问题,连问题在那里都不知道,再结婚又如何?  51网上女强人一个比一个强,但通情达理的不多,有智慧的一,二人而已.

回复 73# 满河星

請您平心靜氣吧!不要一杆子打翻一船人!

评分

枫叶子 + 2

回复  满河星

其实我很信任他,在很多事情上都是他拿主意,我听从。明白一个家的男人很重要,对外,他一定要是一家之主。他做生意,我从不插手,生意失败,也从不说他一句,反而百般安慰。我的唯一强势就是赚钱养家,全包一切,这样做,也是希望给他一个轻松的心情,放下生意失败的负担。作为女人,真不知道应该怎么做,才能令自己的另一半满意。

云儿无心 发表于 2013-11-22 18:11

您做的很好了,我觉得你是个宝,但你的前夫不懂得珍惜你,没必要再去纠结已经过去的,不要再在网上听别人对你的评论,这样反而影响你的心情,带着您的孩纸活好当下,开开心心过好以后的每一天 :smile:

如果楼主儿子快上大学了,分开对孩子伤害不太大了,只是再嫁后,儿子就会觉得没有家的感觉。
如果是美式教育,孩子从小独立性强,问题也不太大。

“清官难断家务事”,苦难也是一种生活体验,最终一切都会过去。