• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: rocky28

跟着起哄:倒福帮的拥趸们别太天真了!

你真是“朽木不可雕也”。写不出像样的句子,还要我去讨论你的搅混水的帖子。你要是还想让别人尊重你,改变一下态度或者去歇菜,别再给倒福帮现眼了。
家庭团队 发表于 2013-11-22 21:05

你真管不着,这里不是你们家的。 哈哈:laugh:

其实我的观点就一句话可以概括: 一个吸毒,和黑帮有关联,撒谎,没有诚信的人是无论如何不配做一个合格的市长的。

我会反复说这个观点。 因为我觉着这就够了。
就是不给你用 发表于 2013-11-22 19:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你也只能反复说这一个观点了。

看谁是第二百五条。
哈簿 发表于 2013-11-22 19:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

开什么玩笑。大家在认真讨论问题。

你真管不着,这里不是你们家的。 哈哈
就是不给你用 发表于 2013-11-22 21:09

你真地象祥林嫂反反复复就这一句?那当然,尽管唠叨这一句。

西方的民主和毛的民主还是有些区别的。至于拜金中国人也好西方人也好都是一个德性,到目前为止,我还没看到一个视金钱为粪土的中国人或非中国人。致使反福帮把自己标榜的多么高尚,如果你动了他的奶酪,你看他跟你拼不拼命。
xuxi 发表于 2013-11-22 20:55

金钱固然不是粪土。 但是还有比金钱更重要的东西, 比方说社区安全。 吸毒,威胁杀人,和黑帮有联系,这些东西从长远的看都是对社区安全有负面影响的。

你真地象祥林嫂反反复复就这一句?那当然,尽管唠叨这一句。
家庭团队 发表于 2013-11-22 21:14

你们反复叨叨的其实不也就是几个字吗: 钱,收入,税。

文章条理清楚,言之有理,赞同。

跟着起哄:倒福帮的拥趸们别太天真了!

这脑残的作者如果生活在七十年前的德国的话,一定会把希特勒吹得非常完美的。只要对德国及德国人有利,屠杀犹太人,发动侵略战争都是可以接受的。道德算什么,道德能使在一战中的战败国德国复兴吗?这说法和福粉们对福特的评论何其相似。
如鲠在喉 发表于 2013-11-22 20:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这一下子又扯到希特勒了。好吧既然扯到希特勒了,那就按照你们的道德标准说说希特勒是个道德高尚的人呢,还是道德低下的人呢?希特勒吸毒吗?玩女人吗?说谎吗?对这些问题我确实不知道。但我知道他杀人。

写得太好了,一针见血。

媒体大亨与左翼政党联合起来,愚弄大众,他们用的伎俩就是声东击西,借炒作福特的事情来掩盖电厂11个亿不知出向的丑闻,将大家的视线都吸引到福特的身上,而让他们的阴谋得成
想想如果这11个亿平均摊到每一个安省的税民身上,该是多少?或用到帮助贫困的没有工作的人,该是多少?
其实我们大家都被他们耍了,反福的保福的斗得一蹋胡涂, 而他们现在却躲在暗处窃窃嬉笑呢,享受着他们的丰硕成果呢。为什么大家不拧成一股绳,去追讨这11个亿呢?
大家还记得几年前E-health 的事情吗?几十个亿丢到水里,连个泡都没鼓一下,就没了。我想问大家一下,有没有人用这个E-helth 系统? 安省的民啊,太温驯了,没有人问,没有人追,也没有人上街游。 没过几天,他们又来了一个电厂的取消,十几个亿又到手了,太容易了,下一个又该是什么呢?
大家静静的等着吧,等着他们来任意的宰割。
可怜的福特啊,为了给大家省几个钱,招来如此的羞辱,你省的几个钱远远不够他们挥霍的。
同胞们,我们不要自相残杀了,我们要把矛头对准那真正的幕后黑手,大家团结一致,共同追缴这几十个亿吧!

完全同意!对,将精力和笔头都对准这几十个亿的大贪!

很不错的文章,分析的很透彻.
坛子里那几个开始还说些人话后来就是满篇脏话,只能让更多的人看清楚它们的本质, 福特连任有望还应拜它们所赐.

回复 249# 莽牛

忙牛兄弟,你这样就让我地看你了,你写的好,他不碰藏他的是,有人会捧场,直接上生殖器,不久和我一样了吗?我还是别人线上的呢

回复 278# xuxi

这智商,杀人都杀的要灭族了,还谈道德,把整个国家民族都帮在自己的战车上去玩命,这是撒谎的祖宗。

好吧希特勒道德高尚

你们反复叨叨的其实不也就是几个字吗: 钱,收入,税。
就是不给你用 发表于 2013-11-22 21:18

你又错了。支持福特归根结底是支持他的执政理念,即小政府,小开支。这是民生利益;也是多年来对政客们挥霍纳税人所得的民主诉求。到目前为止,还没发现除了福特之外那个市政当权者有此理念。昨天晚上多市政府在Casa Loma 与500名商人聚会,当福特在讲话中谈到这个理念时,与会者为他热烈鼓掌。如果有哪个竞争者敢于提出同样的甚至更好的执政理念,那么他一定会被选为市长取代福特。只可惜,目前还没有。所以就要支持福特。

每位省民为自由党e-health, 飞行救护队,电厂搬迁保议席,HST浪费30亿平均至少支付500元卖单!自由党万岁!

你又错了。支持福特归根结底是支持他的执政理念,即小政府,小开支。这是民生利益;也是多年来对政客们挥霍纳税人所得的民主诉求。到目前为止,还没发现除了福特之外那个市政当权者有此理念。昨天晚上多市政府在Casa Loma 与500名商人聚会,当福特在讲话中谈到这个理念时,与会者为他热烈鼓掌。如果有哪个竞争者敢于提出同样的甚至更好的执政理念,那么他一定会被选为市长取代福特。只可惜,目前还没有。所以就要支持福特。
家庭团队 发表于 2013-11-22 21:33

其实就是“钱”呀,哥们。 我知道你跟我较上劲了。 看您也是个通道理的人。 等有时间我可能写个长贴和您讨论讨论。