• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: 文月

加籍华汉涉嫌向中国售卖敏感资料被捕

你体会一下,
这网上头像和回帖风格最靠的是“抬头看”网友,
再有就是XUXI, 回帖直接干脆像御批。
Tomm008 发表于 2013-12-3 14:38

老乡,英雄所见略同呀,哈哈。我曾说他像老师批改作业。他对你们几个的回帖还行。对我们这些个反动派,一般就是:不对,胡说,造谣,矛盾。。。等等的评语。哈哈 :laugh:

老乡,英雄所见略同呀,哈哈。我曾说他像老师批改作业。他对你们几个的回帖还行。对我们这些个反动派,一般就是:不对,胡说,造谣,矛盾。。。等等的评语。哈哈 
就是不给你用 发表于 2013-12-3 14:51

要得就是这个效果,只要咱们的 XUXI皇帝帅锅出马,不战先威,谁叫你那么 二 呢,唧唧歪歪的故意找人来KE 你

老乡,英雄所见略同呀,哈哈。我曾说他像老师批改作业。他对你们几个的回帖还行。对我们这些个反动派,一般就是:不对,胡说,造谣,矛盾。。。等等的评语。哈哈 
就是不给你用 发表于 2013-12-3 14:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:laugh:反动派!

我说你是个女人,他们还都说你是个带把的。可我感觉你即使是个带把的,也是个伪娘。

上次就跟你说了,别跟我P股后面挤兑我,我上辈子也没欠你的。滚一边去!
就是不给你用 发表于 2013-12-3 11:01

哈哈,你爽歪歪啦。

哈哈,你爽歪歪啦。
5号 发表于 2013-12-3 15:21

你要是觉着爽,那就把她送给你了,我不喜欢这样的8婆。

你要是觉着爽,那就把她送给你了,我不喜欢这样的8婆。
就是不给你用 发表于 2013-12-3 15:27

没事,你P股爽过就好。

没事,你P股爽过就好。
5号 发表于 2013-12-3 15:29

你没事吧?你有病呀?

回复  pjwyx

你现在赶快多发表点意见,一会 XUXI皇帝帅锅来了,一次给你把这些折子给批阅了
我们是害虫 发表于 2013-12-3 14:50

他又要改网名了,才能够出现,过去的"法官",“野山”........,就是他一人!

回复  pjwyx

你现在赶快多发表点意见,一会 XUXI皇帝帅锅来了,一次给你把这些折子给批阅了
我们是害虫 发表于 2013-12-3 14:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不会是斩立决吧?

他又要改网名了,才能够出现,过去的"法官",“野山”........,就是他一人!
pjwyx 发表于 2013-12-3 15:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一个IP多个网名说明不了什么问题的。

不会是斩立决吧?
Tomm008 发表于 2013-12-3 15:44

唉,待会儿Xuxi回来看他如何反应。。。哈哈 :laugh: 我得赶紧跑

唉,待会儿Xuxi回来看他如何反应。。。哈哈  我得赶紧跑
就是不给你用 发表于 2013-12-3 15:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

插科打屁的最多挨板子!问题不大。:laugh:

一个IP多个网名说明不了什么问题的。
Tomm008 发表于 2013-12-3 15:44

是的!但是他自己说:他送给网管二瓶二锅头.......;请看他的原帖:不是注册几个网名的问题,关键是有人自称送给网管的“二瓶二锅头酒”,得到允许的注册多个网名的!请看他的原帖:
“yes,Really.像我这种不明白事理,不会讲道理,只会靠猜想,谎言,谩骂写帖的人没有几个网名怎么在51网上混呢?只有一点他没说对,我不止7个网名,我有70个网名。你问我怎么注册的这么多?告诉你,我送给网管两瓶二锅头,不然的话怎会注册这么多网名。 跟你说,那个不给用,蟑螂,cananda,pjwyx.新猪等等都是我的网名,以后你见到了只管开骂。这些人不是靠猜想,就是靠谎言,谩骂写帖的人。
xuxi 发表于 2013-12-2 23:17 ”

是的!但是他自己说:他送给网管二瓶二锅头.......;请看他的原帖:不是注册几个网名的问题,关键是有人自称送给网管的“二瓶二锅头酒”,得到允许的注册多个网名的!请看他的原帖:
“yes,Really.像我这种不明白事理,不会讲道理,只会靠猜想,谎言,谩骂写帖的人没有几个网名怎么在51网上混呢?只有一点他没说对,我不止7个网名,我有70个网名。你问我怎么注册的这么多?告诉你,我送给网管两瓶二锅头,不然的话怎会注册这么多网名。 跟你说,那个不给用,蟑螂,cananda,pjwyx.新猪等等都是我的网名,以后你见到了只管开骂。这些人不是靠猜想,就是靠谎言,谩骂写帖的人。
xuxi 发表于 2013-12-2 23:17 ”
pjwyx 发表于 2013-12-3 15:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

玩笑话,
他还让你骂你自己,不用,canada呢。

现在我可以肯定“我们是害虫”就是Xuxi的其中一个马甲。。。看来那谁不瞎说。
就是不给你用 发表于 2013-12-3 00:33

唉,待会儿Xuxi回来看他如何反应。。。哈哈  我得赶紧跑
就是不给你用 发表于 2013-12-3 15:53

你不用跑,咱这个被你封为 XUXI 皇帝帅锅的 虫子马甲会保护你,不会让你被 斩立决