• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 啥是B呀

中国移民自揭移民加拿大“9大谎言”

还发现一个现象
象猪这样的,混的仅有一个华侨身份了,要死死咬住。因为只有这个还能给他一点安慰了,如果有人证明这个现在狗p不是,他就得彻底崩。。。。
劝大家还是不说穿的好。
无忧了 发表于 2013-12-7 07:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个不需要你证明什么,
你就是比较你的房子算了,
我承认我狗P不是,
而且我从来没有否认我是技术移民,
你应该看的是观点,
几年前幽默风趣的你现在也看不到了,
但是几年前就被围攻的我还在,
我不知道你要说明什么。

这个不需要你证明什么,
你就是比较你的房子算了,
我承认我狗P不是,
而且我从来没有否认我是技术移民,
你应该看的是观点,
几年前幽默风趣的你现在也看不到了,
但是几年前就被围攻的我还在,
我不知道你要说明什么。
新豬 发表于 2013-12-7 07:59
说明真的猛士,敢于面对惨淡的人生,敢于正视铁的事实。
聪明人绝对不会自欺然后欺人。:smokin:

聪明人绝对不会自欺然后欺人。
无忧了 发表于 2013-12-7 08:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你最近2年特别喜欢比较成功的房子财产之类的问题,
本来我以前也很有兴趣在51论坛讨论这个问题,
我想你应该知道我以前在51的兴趣,
现在我这方面的兴趣一点没有减少,
但是你在51讨论这些成功的方式和比较我觉得你一点进步都没有,
你老化得非常厉害。

中国的相对高智商人群,来到这个封建垄断保守懒散的社会,注定悲催沦为体制奴
好在老汉找到了一点小突破口。

中国的相对高智商人群,来到这个封建垄断保守懒散的社会,注定悲催沦为体制奴
好在老汉找到了一点小突破口。
无忧了 发表于 2013-12-7 08:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我只知道你作为保守的地主,
犹太人和伊朗人早年玩到出神入化的东西,
不知道你的小突破口是否对国移有一定的意义,
不过我不太建议你在51谈高深的东西,
带到棺材去就好了。

你最近2年特别喜欢比较成功的房子财产之类的问题,
本来我以前也很有兴趣在51论坛讨论这个问题,
我想你应该知道我以前在51的兴趣,
现在我这方面的兴趣一点没有减少,
但是你在51讨论这些成功的方式和比较我觉得你一点进步都没有,
你老化得非常厉害。
新豬 发表于 2013-12-7 08:06
我不这么认为,这是资本御人的社会,加拿大人均净资产区区20万,过不了这个基本线的,注定打工命,博士娘也不好使。

我只知道你作为保守的地主,
犹太人和伊朗人早年玩到出神入化的东西,
不知道你的小突破口是否对国移有一定的意义,
不过我不太建议你在51谈高深的东西,
带到棺材去就好了。
新豬 发表于 2013-12-7 08:14

这个意义重大,你懂的。
资本社会嘛,在资本面前其他都只是手段,再花哨都没用。
你也知道犹太人,那你肯定也知道厉害之处在什么地方了。

加拿大虽然人笨 保守 但是体制还是不错 和中国比 各有利弊 大家各取所需 跟美国比 基本没什么竞争力 当然也有工作清闲 免费医疗的好处 加拿大本地人骗子也不少 道德吗 可能比中国强一些 因为大环境 习惯 但骨子里也不敢恭维 加拿大人对移民的敌意绝对超过美国人 cbc一有什么关于移民的文章 你去看评论吧 不堪入目 作为华裔自己要清醒 只有自己有能力才有人买你的帐 当然 这点加拿大也不如美国

可笑到极点的技术移民,
一方面看不起难民、偷渡客、投资移民、香港人、福建人、留学生.....
一方面又恬不知耻地跟他们抢功劳,
抢房抢饭碗,生二胎新婚父母移民,抢生意,
只有做间谍才是技术移民的功劳,
可笑到极点!
新豬 发表于 2013-12-7 07:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这头猪!
技术移民招你惹你了?
还会笑了。

我是技术移民,活的很爽快比我国内同学好多了。

- 此帖来自无忧论坛手机版

才来了一年怎么就回不去了?才来了一年,对加拿大有多少了解?说的这些表面上象那么回事,但加拿大的好是需要慢慢体会的。的确,加拿大不适合急躁的人,更不适合急功近利的人。

基本属实,白人地盘,白人爽,毋庸质疑。
想做大官或大公司领导,基本不可能;就算当上,也不是决定层。
保护英法人后裔千秋万万代利益,已写入宪法。想动宪法奶酪,是几乎不可能完成任务。

据近年的统计,在中国大陆年薪12万人民币以上的人口约2千多万,而家庭人口约六千万。用这些中国大陆最富裕的人口与加拿大最贫穷的人口相比,也是作者这类人的发明。

年薪12万人民币也不过相当于2万多加元。而2万多加元的年薪在加拿大是属于低收入人群,但社会对他们的尊重、帮助和福利是在中国大陆所望尘莫及的。

聪明人绝对不会自欺然后欺人。
无忧了 发表于 2013-12-7 08:02

你最近火力很猛啊,是不是这两天房价突破你有劲没处使啊。。:laugh:

作为一名吃理科饭、普普通通的中产阶级,俺含泪相劝:普语大陆人啊,回去吧!我国真的不适合你们!坑你们的是你的同胞移民中介,与我国无关与英皇无关。有冤有仇要找对人。