• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 独立意志

《人在多伦多》第1集:再谈华人与福特

SB,谁你也不能骂阿。别忘了你是扛道德大旗的人,对自已要高标准严要求。否则的话,你还怎么扛道德的大旗反福阿?
xuxi 发表于 2013-12-13 19:03

是你先骂我的,看下面的帖子,这之前我骂过你吗?? SB!!!!SB!!!

你这蠢蛋,你说再多次,也都是扯淡。你是否想说自由党的省长吸毒是陶冶性情,福特吸毒是犯罪?
华人支持谁,不用看别人的脸色。和水平高低没关系。如果你硬要扯上水平,那你的水平是高是低阿?
xuxi 发表于 2013-12-13 17:18

谁你也不能骂阿???那你骂我干吗?? CAO NIMA
就是不给你用 发表于 2013-12-13 19:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

因为你扛着道德的大旗,先骂别人。我只是向你学习,因为你是讲道德的高尚人。我不向你这样讲道德的人学习,我向谁学习。你还在这发彪了?难道我学错了?

因为你扛着道德的大旗,先骂别人。我只是向你学习,因为你是讲道德的高尚人。我不向你这样讲道德的人学习,我向谁学习。你还在这发彪了?难道我学错了?
xuxi 发表于 2013-12-13 19:09

SB, 是你在下面的帖子里先骂我的,这之前我没有骂过你。 草拟马!草拟马!草拟马!草拟马!

你这蠢蛋,你说再多次,也都是扯淡。你是否想说自由党的省长吸毒是陶冶性情,福特吸毒是犯罪?
华人支持谁,不用看别人的脸色。和水平高低没关系。如果你硬要扯上水平,那你的水平是高是低阿?

SB, 是你在下面的帖子里先骂我的,这之前我没有骂过你。 草拟马!草拟马!草拟马!草拟马!
就是不给你用 发表于 2013-12-13 19:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈,哈,哈,哈,哈------------------------------,原来扛着道德大旗的人就是这么一种嘴脸。哈,哈,哈,哈,哈-----------------------“道德”在某些人眼里也不过是王八蛋。需要时拽过来遮遮羞。不用时就丢在一边了。王八蛋的面貌就出现了。

哈,哈,哈,哈,哈------------------------------
xuxi 发表于 2013-12-13 19:13

到此为止,你只要不先骂我,我决不再骂你。你要再开口骂我,我不会客气。还有,我骂别人,或者别人骂我,not your fxxking business. Mind your own business!

回复 63# 就是不给你用

顶不用兄弟,文明理智也要看对谁分什么事

回复 64# xuxi

看样子,你爽了,而且很爽。真的是变态一样的存在啊

到此为止,你只要不先骂我,我决不再骂你。你要再开口骂我,我不会客气。
就是不给你用 发表于 2013-12-13 19:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你想继续,我可以奉陪。对你们这种人,没什么道理可讲。同样的话,我也对你说一遍,只要你先开口骂人,不论你骂谁,我对你也不会客气地。

回复  就是不给你用

顶不用兄弟,文明理智也要看对谁分什么事
打蟑螂 发表于 2013-12-13 19:16

一个个还真当我是软柿子。我有三个一样的ID可以轮换着用。封掉也不怕。哈哈。

评分

打蟑螂 + 1

回复 68# xuxi

好,我也把话仍这,别人我不管,只要你先骂不用,我绝对喷你,倒是你别客气,客气跌你发帖之星的价

你想继续,我可以奉陪。对你们这种人,没什么道理可讲。同样的话,我也对你说一遍,只要你先开口骂人,不论你骂谁,我对你也不会客气地。
xuxi 发表于 2013-12-13 19:19

别给脸不要脸。下次我还骂老张,你要再骂我,我绝对不客气。我骂别人,或者别人骂我,NOT your fxxking business. I repeat, NOT your fxxking business.

看下面的帖子,是你先骂我的,我没有骂你。

回复  xuxi

看样子,你爽了,而且很爽。真的是变态一样的存在啊
打蟑螂 发表于 2013-12-13 19:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是啊,我很爽,我每天都很爽。特别是在揭穿你们这些伪君子的时候,那是特别的爽。论变态吗,那还是你当之无愧的,大家都看在眼里了。

回复 72# xuxi

对了,各位观众,我怎么忘了给大家介绍一下你呢。

51头号张5毛的弟弟, 大名嘘嘘,小名,田得爽,又叫天天爽。

他一定挺福的,而且挺到底, 福特屁股大,嘘嘘田得爽

回复  xuxi

对了,各位观众,我怎么忘了给大家介绍一下你呢。

51头号张5毛的弟弟, 大名嘘嘘,小名,田得爽。

他一定挺福的,而且挺到底, 福特屁股大,嘘嘘田得爽
打蟑螂 发表于 2013-12-13 19:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

疯狗又出来了。大家又有好戏看了。看看这些打着道德大旗的伪君子们的真正嘴脸。疯狗开始表演吧。这个舞台交给你了。

再讲一遍,为啥挨骂
1、骂不过别人
2、贱,爱惹事
你能该其中一任个,就没事了