• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: 云高天阔

求知帖:北美印第安人是来自东亚吗?

你向来说话都是贬低别人,对别人的帖子总是以批评,挖苦的态度。你怎么还理直气壮了?

昨天你说小川“八辈祖宗”,小川很宽容,没有和你直接对抗。 你怎么还反咬一口? 说别人的不是? 你自认为很明白,你现在讲的是那门子道理?
云高天阔 发表于 2014-1-4 22:04

您说我很有理,你看看小川君的话那像话吗?

朋友多 发表于 2014-1-4 22:38

我没发现小川有过分的言语

说实话,虽然你有时说话难听,但我对你并没有很大的抵触,毕竟你是把话说在明处。也说明你是个直来直去的人,总比明着假装好人,背后挑拨离间的人好很多。

所以,希望你多和大伙交流,相互多给予愉快!!

朋友多 发表于 2014-1-4 22:38

你把我的原话拿来一句一句地评,哪一句话不像话了?你有什么观点就摆明了好不好?

你把我的原话拿来一句一句地评,哪一句话不像话了?你有什么观点就摆明了好不好?
竹本小川 发表于 2014-1-5 01:00

小川,大家评述民族问题,您提出“。。。。罗圈腿”,我以为不妥。您自己翻看一下。有些话是否可以平和一些哪?
我知道我评述您那句话,您不满意。您注意了没有,我后一句是否定我前边说的。我想论坛里没人会真的攻击您的。我认为象牵扯到民族一类的问题,不好出现过激的言语。

其实,华裔、日裔等黄种人都属于蒙古种。许多年前,日本就有文章说:从DNA上看,许多日本人与福建人相近。福建与广东两千年前都属于未开发地带,而且秦始皇把灭掉的六国的王亲贵贾都押送到那边开荒,同时期派送童男童女远洋寻仙,不知是否有关联?

小川,大家评述民族问题,您提出“。。。。罗圈腿”,我以为不妥。您自己翻看一下。有些话是否可以平和一些哪?
我知道我评述您那句话,您不满意。您注意了没有,我后一句是否定我前边说的。我想论坛里没人会真的攻击您的。我认为象牵扯到民族一类的问题,不好出现过激的言语。

其实,华裔、日裔等黄种人都属于蒙古种。许多年前,日本就有文章说:从DNA上看,许多日本人与福建人相近。福建与广东两千年前都属于未开发地带,而且秦始皇把灭掉的六国的王亲贵贾都押送到那边开荒,同时期派送童男童女远洋寻仙,不知是否有关联?
朋友多 发表于 2014-1-5 20:35

日本的漫画,日本人自己从不避讳她们的内八字,我不觉得我有什么不妥,这是一个事实,只是一个明显特征的直接阐述.

日本的漫画,日本人自己从不避讳她们的内八字,我不觉得我有什么不妥,这是一个事实,只是一个明显特征的直接阐述.
竹本小川 发表于 2014-1-5 21:15

我觉得也没什么,没必要上升到什么高度去。日本人的罗圈腿,中国人的扁平脸都是各民族的外貌特征,没什么好避讳的。连个态度都谈不上,更勿论歧视激进了。:-D

朋友多 发表于 2014-1-5 20:35

我是真开眼界。一个”受过教育的人“在一个讨论种族起源的求知贴上连”祖宗八代“都骂出来了,居然还说别人“出现过激的言语”,还能大言不惭地说出“没人会真攻击您”。如果说有“牵扯到民族一类的问题”而出现过激语言,那就是你,不知为什么别人描述日本人的特征,冲了你的肺管子,所以你就跳出来大骂。阁下已经是个3次受到警告之人。自己多反省吧。像你这样的人,在这里没朋友!

我觉得也没什么,没必要上升到什么高度去。日本人的罗圈腿,中国人的扁平脸都是各民族的外貌特征,没什么好避讳的。连个态度都谈不上,更勿论歧视激进了。
黄真真 发表于 2014-1-5 21:22

说来也极怪,日本男人罗圈腿的极少,可是女的较多。。。。。

说来也极怪,日本男人罗圈腿的极少,可是女的较多。。。。。
竹本小川 发表于 2014-1-5 22:13

女的跪的机会比较多吧,还要冲家里男人跪。。。
应该多做做外八动作纠正一下。比如芭蕾:-D

我是真开眼界。一个”受过教育的人“在一个讨论种族起源的求知贴上连”祖宗八代“都骂出来了,居然还说别人“出现过激的言语”,还能大言不惭地说出“没人会真攻击您”。如果说有“牵扯到民族一类的问题”而出现过激语言,那就是你,不知为什么别人描述日本人的特征,冲了你的肺管子,所以你就跳出来大骂。阁下已经是个3次受到警告之人。自己多反省吧。像你这样的人,在这里没朋友!
枫林愚公 发表于 2014-1-5 22:09

愚公息怒,我们继续我们的讨论。这种贴还是蛮有含金量的。。。。:-D

女的跪的机会比较多吧,还要冲家里男人跪。。。
应该多做做外八动作纠正一下。比如芭蕾
黄真真 发表于 2014-1-5 22:22

日本女人一旦结婚那可是财政大权总揽,怀了孩子开始就可以不上班了。。。。

日本女人一旦结婚那可是财政大权总揽,怀了孩子开始就可以不上班了。。。。
竹本小川 发表于 2014-1-5 22:27

做家庭主妇也很辛苦的。很多人更愿意出去工作。轻松,自由。

竹本小川 发表于 2014-1-5 22:27

据说还给老公付喝花酒的钱

做家庭主妇也很辛苦的。很多人更愿意出去工作。轻松,自由。
黄真真 发表于 2014-1-5 22:29

我就喜欢做家庭主妇,但是不煮。。。的那种。。。

我就喜欢做家庭主妇,但是不煮。。。的那种。。。
seaweed 发表于 2014-1-6 21:46

那还要拖地,洗衣服,洗碗,打扫卫生。你做哪种?