• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 闲逛逛-

吃太多杏仁会不会对身体不好?

广告都是用夸张 夸大的手法。请个明星做形象代理要花很多银子,这些银子要从节约成本中捞取。
冬日的暖阳 发表于 2014-1-7 11:10

同意您的前半句。请明星花的银子都加在消费者的身上了。:-D

广告都是用夸张 夸大的手法。请个明星做形象代理要花很多银子,这些银子要从节约成本中捞取。
冬日的暖阳 发表于 2014-1-7 11:10
夸张 夸大如果限制在艺术范围就没问题, 象可口可乐用冰川, 用海洋, 用冰箱 来给人凉爽的感觉, 那是很高的艺术, 但靠广告欺骗, 是很多中国非法商人的特色, 因为管理机制还没跟上.

俺也看到这个广告了,太能忽悠了。
黎丽 发表于 2014-1-7 10:59
我现在不相信几乎国内所有广告, 因为那已经脱离广告而广销的初衷, 变成广泛误导的欺骗了....:-D

我现在不相信几乎国内所有广告, 因为那已经脱离广告而广销的初衷, 变成广泛误导的欺骗了....
闲逛逛- 发表于 2014-1-7 12:15

我同意这种说法。现在国内广告炒作的商品都让人不敢相信了。

同意您的前半句。请明星花的银子都加在消费者的身上了。
黎丽 发表于 2014-1-7 11:23

就是这样的。

以前我都用潘婷的,两个月前我在Costco 买了这个牌子的洗发水,洗完后头皮痒,头皮屑多。不知道怎么回事?
冬日的暖阳 发表于 2014-1-7 11:04

我也是,盯住一牌子用。宾馆里的洗发水再有名我也不用。用了发涩不说还痒,打结。难受坏了。
一般出门我都自带洗发水。
另外,暖暖,这里用了洗发水还要用护发素,就会好些。

我现在不相信几乎国内所有广告, 因为那已经脱离广告而广销的初衷, 变成广泛误导的欺骗了....
闲逛逛- 发表于 2014-1-7 12:15

没错,就是为了从老百姓的口袋里骗银子,都是钱惹的祸。

以前我都用潘婷的,两个月前我在Costco 买了这个牌子的洗发水,洗完后头皮痒,头皮屑多。不知道怎么回事?
冬日的暖阳 发表于 2014-1-7 11:04

有时用习惯了一个牌子换品牌会有一段不适应期。

夸张 夸大如果限制在艺术范围就没问题, 象可口可乐用冰川, 用海洋, 用冰箱 来给人凉爽的感觉, 那是很高的艺术, 但靠广告欺骗, 是很多中国非法商人的特色, 因为管理机制还没跟上.
闲逛逛- 发表于 2014-1-7 12:08

没有法律约束,出了人命也不了了之。

我也是,盯住一牌子用。宾馆里的洗发水再有名我也不用。用了发涩不说还痒,打结。难受坏了。
黄真真 发表于 2014-1-7 12:34

我也是,出门自带洗发水、护发素、浴液、body lotion等等,全都是自己带。

黄真真 发表于 2014-1-7 12:34

是的,我用洗发水必须用护发素。如果还痒的话,我就换回潘婷牌子。

我在N年前买过丨元店的洗发水和护发素,结果头发惨不忍睹,又黄又干,又多头皮,用了半瓶后才发现这个东西不行,马上送去垃圾筒,但这个牌子在一元店上长摆着。

这个话题让我想起了一个真实的事儿, 洗发精的事儿.

我们买洗发精总是选比较经典的牌子, 以为好牌子就好. 去年秋天一位朋友的女儿,刚刚大学毕业, 住在我家, 因为暂时租不到房子. 她推荐一种在Nofills买的黑色瓶装的洗发精, 从来没听说过,便宜, 她说好用.

要知道哪女孩家庭条件不错,也属于追求名牌一族, 她说好用的, 基本错不了,我们就买了, 果真好用. 晚上我上照片.
云高天阔 发表于 2014-1-7 10:00

期待你的洗发水的照片,因我至今没有选到适合我的洗发水。:-(

教你们一个我的秘密,想头发柔软顺滑有光泽,当然要本人的发质是粗硬型的才有必要学。

一罐32颗, 喝两罐64颗, 是不是太多了?
闲逛逛- 发表于 2014-1-7 00:28

喝这东西还不如直接吃大杏仁。我每天早餐吃8粒。