• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 蒹葭摇曳

求助,哪里有卖管用的蟑螂药!

我用过所有常规的方法与蟑螂苦战4年整,就在我快要服输时,我哥听了之后送我两只蟑螂胶,仅用一只一个月后
大蟑螂急剧下降,剩下小的是新生出来的,晚上起来用小酒杯罩住然后小心的涂上胶再放生,几天后就全没了。在此之前,我用喷雾式的粉笔式的盒子的全都无法断根绝种,后来我用大把的酒精火炬将柜子缝隙通通烧了一遍,好了几天,但还是没断根,重新繁殖起来,我不甘心又用高温水枪把柜子厨房冲洗一遍,还是只好了几天,又重新漫延起来,又用一种蟑螂香熏,的确有用,熏得蟑螂像喝醉了酒似的原地打滚,可是有个严重的问题,那种蟑香人闻了之后头痛的不行,再用下去人受不了,就在我万念俱灰打算屈服于这场旷日持久的战争时,终于有了核武器一举全部消灭了蟑螂。
我是从中国带来的,叫“杀蟑胶饵“ http://baike.baidu.com/link?url= ... isFxdqPvIeiyPmLfbxa
你在ebay 找上也有$10-$20,非常好用,也只有这种药管用,这种药有横向传播和纵向传播的功效,长时效,而且蟑螂有吃同类尸体的嗜好,所以也会被感染
露西西 发表于 2014-1-14 13:55

几年前国内大约10块钱一包,效果奇佳,断子绝孙型。

国内马路上见过 卖药的挂个牌子写着 蟑螂不死我就死
传说挺好用

谢谢各位帮忙啦,我现在正在观察自制的硼酸小丸子效果如何。最后实在不行就只能网购杀蟑胶饵了。