• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 独立意志

紧急请教:我家园中雪压断枝掉在邻居家的园里,谁应该负责处理?感谢各位帮助!

我们上面那么多帖子,关于对树杈的处理都有明确的法律规定,在公共场合的发言也同样有法律约束。

具体的例子,去年中日钓鱼岛争端,加拿大一家酒吧贴出针对日本顾客的牌子,最后是如何收场的?比较一下那个牌子的内容,您不会不明白在这里对于犹太人的言论的严重程度。

我理解您是在开玩笑,也不介意您说我神经过敏,但是别人会怎么看?您的言论是否属于harassment和threaten,是否违反加拿大相关法律,请您自己斟酌。
小盐粒儿 发表于 2014-1-16 15:19

在公共场合、多族裔、多信仰的场合宣传一家宗教,否认其它宗教,是否违法?或者违规?或是对其它族裔信仰的不尊重?

在公共场合、多族裔、多信仰的场合宣传一家宗教,否认其它宗教,是否违法?或者违规?或是对其它族裔信仰的不尊重?
紫色罂粟a 发表于 2014-1-16 21:44

这里是公共论坛,任何人都有义务对不正当言论加以劝阻和制止。我在本帖所说的是就事论事,不想因此借题发挥,出发点是不希望某些网友因为不当言论引致麻烦,请注意这其中还引用了您的网名。请您理解我的用意。谢谢!

这里是公共论坛,任何人都有义务对不正当言论加以劝阻和制止。我在本帖所说的是就事论事,不想因此借题发挥,出发点是不希望某些网友因为不当言论引致麻烦,请注意这其中还引用了您的网名。请您理解我的用意。谢谢!
小盐粒儿 发表于 2014-1-17 15:15

言之有理,注意自律!

回复 57# 墨子

好文

谢谢你的用意!也请你不要语带恐吓,尤其是挂着耶稣之名。

谢谢你的用意!也请你不要语带恐吓,尤其是挂着耶稣之名。
单枪匹马 发表于 2014-1-17 16:37

我非常乐意您审查我所发表的帖子,看看有没有任何“语带恐吓,尤其是挂着耶稣之名”的内容,如果有,我愿意公开道歉。

言之有理,注意自律!
竹本小川 发表于 2014-1-17 15:53

哼哼,虚伪。   

哼哼,虚伪。
紫色罂粟a 发表于 2014-1-18 22:39

:laugh:

哼哼,虚伪。
紫色罂粟a 发表于 2014-1-18 22:39

吹牛老猫

我知道是开玩笑所以我笑。
论坛又不是政坛,不开玩笑跑这儿干嘛?

我知道是开玩笑所以我笑。
论坛又不是政坛,不开玩笑跑这儿干嘛?
紫色罂粟a 发表于 2014-1-19 17:52

您愿意开玩笑,愿您的玩笑开得象紫色罂粟一样灿烂,可以娱乐您自己。但是和大家互相帮助,解决实际问题,哪一个更实在?更有意义?

您愿意开玩笑,愿您的玩笑开得象紫色罂粟一样灿烂,可以娱乐您自己。但是和大家互相帮助,解决实际问题,哪一个更实在?更有意义?
小盐粒儿 发表于 2014-1-20 12:30

帮助、解决实际问题和开玩笑都重要,都有意义。
你没见我也发表了自己的意见吗?

我开玩笑是否灿烂那看什么人看。
你怎么看我无所谓。

这里有资料:
[

时前
您的帖子:
[quote]您愿意开玩笑,愿您的玩笑开得象紫色罂粟一样灿烂,可以娱乐您自己。但是和大家互相帮助,解决实际问题,哪一个更实在?更有意义? 小盐粒儿 发表于 2014-1-20 12:30 [u ...
小盐粒儿 说:
罂粟花和大烟花,其实都是一种东西。
回复|查看

基督徒们都学会发了贴立刻就删除。你们都是这样做人的? 下地狱吧小盐粒:thumbd:

时前
您的帖子:
[quote]您愿意开玩笑,愿您的玩笑开得象紫色罂粟一样灿烂,可以娱乐您自己。但是和大家互相帮助,解决实际问题,哪一个更实在?更有意义? 小盐粒儿 发表于 2014-1-20 12:30 [u ...
小盐粒儿 说:
罂粟花和大烟花,其实都是一种东西。
回复|查看

基督徒们都学会发了贴立刻就删除。你们都是这样做人的? 下地狱吧小盐粒
紫色罂粟a 发表于 2014-1-21 12:35

既然说“我开玩笑是否灿烂那看什么人看。你怎么看我无所谓。”那您紧张什么?

既然说“我开玩笑是否灿烂那看什么人看。你怎么看我无所谓。”那您紧张什么?
小盐粒儿 发表于 2014-1-21 13:32

感觉来51的神婆巫汉脑子都有毛病。

我回复你的贴,说你Y做事不光明磊落、心虚,原因是“回复了我的贴又立刻删除”。
你Y从哪里看出我紧张了? 你什么东西能让我紧张?