• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 约克鹿

恭祝各位网友新春快乐!新年蒙福!

你的这个逻辑其他信仰的人也可以用。比如说信老李的人也可以这样说老李是神。如此一来想成为神的人就太容易了。你的这个逻辑本身也说明了神是人创造的,因为你信他是神,他就是神,你不信他是神,他就不是神。没什么说的。
xuxi 发表于 2014-1-26 21:04

方濟徒完全承认修女生的儿子是神的儿子,他所行的一切就是 神迹,无须任何证明。
反过来说,一切都是他造的,也是为他造的,一切都是他神迹的证明。
你可以相信他是神,但无法像数学那样证明他是神。
你可以相信他不是神,但无法像数学那样证明他不是神。

即将到来的世界:

1. 世界将要迎来一次重要的技术革命: "无人(机器人)技术革命" . 我们大多数人很可能不会受益(因为是"无人"的);

2. 阴谋的财富集中已进行了很长的时间. 所用的手段就是华尔街的市场操纵, 千倍普通人薪金的CEO;

3. 能聚焦能穿墙影响人脑的能量武器将会把人变成"僵尸"让他们互相撕杀(大量末日电视节目非偶然);

4. 战争是"去人口化"的另一暴力手段.

阴谋滋生的条件:

1.有必要的技术手段(能量脑控武器);
2.秘密团体;
3.有利益获取;
4.媒体舆论控制;
5.可隐蔽进行环境(制度).

有宗教的神还要原子弹? 还要脑控吗?

您信一个宗教就会认为别的宗教是假的,不同宗教的教徒会认为您的神是假的.

事实是,都是假的! 现存宗教历史都不足三千年. 研究它们的历史吧.

它们的手法跟普通骗子差不多: 恐吓,承诺,反复说服...

能医病不能算是神迹,只有神医治病患才是神迹。
YorkDeer 发表于 2014-1-26 21:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所谓的“神医“不都是人说的吗。

“西游记”不是真事,不能说明唐朝不存在,是吗?
YorkDeer 发表于 2014-1-26 21:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看来你是看过”闲话圣经“了,谢了。你引用这句话的意思是想告诉我,”圣经“不是真事,不能说明上帝不存在,是吗?如果,你有这个认识也算是个进步,至少也知道”圣经“不是真事了。只是唐朝的存在已是事实,而上帝的存在还只停留在信徒的嘴上。

反过来想,如果知,还需要信吗?
YorkDeer 发表于 2014-1-26 21:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这样问,你的脑袋没出毛病吧?自己想想。

“西游记”与佛教有关,“封神榜”与佛教道教有关,这只能用于说明佛教道教的问题。

甲人虚构情节,不能用来证明乙人所说的话不真实。这样的逻辑在法庭上说不过去。
YorkDeer 发表于 2014-1-27 07:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

”西游记“也好,”圣经“也好,都取决于人的认识,你认为他是真的,在你的眼里他就是真的,你认为他是假的,在你眼里他就是假的。所以,归根结底,还是人造神,你认为有神,神就在你的眼里存在,你认为没有神,神就在你眼里不存在。

作为一个生在新中国,长在红旗下,常唱“从来就没有救世主”,从小接受无神论教育的技术移民,。。。

YorkDeer 发表于 2014-1-25 21:22

90年代满地的带功报告,抬上来一个偏瘫的,气pian功zi师手一挥,喊一声"去去去",或者哼哼几句宇宙语,立马就在几万人面前把"病气"赶走,病人站起来就活蹦乱跳了。
信息时代,这事不出一个月全世界就传遍了,一时间生命科学研究所神州大地满地开花。现在信得哭的人还满地都是呢。

楼主你也信吗?
那个女基督你信吗?她不是也有神迹吗?
李红痣你信吗?那么多神迹呢。

”圣经“不是真事了。只是唐朝的存在已是事实,而上帝的存在还只停留在信徒的嘴上。
xuxi 发表于 2014-1-28 20:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

第一, 没有读过【圣经】、又不肯谦卑的人,才会认为【圣经】不是真事
第二, 以色列是不是真事?  再懒,再不肯动脑子,也去看看楼主的【让全世界了解以色列!】
第三,照你这么说,耶稣不是事实,你拿什么证明唐朝是事实?

那个女基督你信吗?她不是也有神迹吗?

金樽空对月 发表于 2014-1-28 21:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

打住,那个“女基督” 是发源于10几年前河南的【东方闪电】,她们近期又换名了,这会忘了,回头想起来告诉大家

宁信鬼,不信神————可怜的人啊,为何最后还非要哭哭叫叫去天堂?

第一, 没有读过【圣经】、又不肯谦卑的人,才会认为【圣经】不是真事
第二, 以色列是不是真事?  再懒,再不肯动脑子,也去看看楼主的【让全世界了解以色列!】
第三,照你这么说,耶稣不是事实,你拿什么证明唐朝是事实?
纸纱窗 发表于 2014-1-28 22:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那就请你这个读过“圣经”的人给大家说说,你是怎么把“圣经”给读成真事的。至于唐朝是不是事实,不需要我证明。如果你要说唐朝不是事实,我绝不和你争辩一句。

一个不专业的信徒,遇到一个不专业的反对者,就不是辩论,成笑话了,,,,呵呵和呵呵

打住,那个“女基督” 是发源于10几年前河南的【东方闪电】,她们近期又换名了,这会忘了,回头想起来告诉大家

宁信鬼,不信神————可怜的人啊,为何最后还非要哭哭叫叫去天堂?
纸纱窗 发表于 2014-1-28 22:04

你又知道女耶稣是"鬼",男耶稣是"神"了?都有神迹,大家彼此彼此,大哥别说二哥。

方濟徒完全承认修女生的儿子是神的儿子,他所行的一切就是 神迹,无须任何证明。
反过来说,一切都是他造的,也是为他造的,一切都是他神迹的证明。
你可以相信他是神,但无法像数学那样证明他是神。
你可以相信他不是神,但无法像数学那样证明他不是神。
费事傾 发表于 2014-1-28 13:20

是你自己的看法还是别人的看法?

即将到来的世界:

1. 世界将要迎来一次重要的技术革命: "无人(机器人)技术革命" . 我们大多数人很可能不会受益(因为是"无人"的);

2. 阴谋的财富集中已进行了很长的时间. 所用的手段就是华尔街的市场操纵, 千倍普通人薪金的CEO;

3. 能聚焦能穿墙影响人脑的能量武器将会把人变成"僵尸"让他们互相撕杀(大量末日电视节目非偶然);

4. 战争是"去人口化"的另一暴力手段.

阴谋滋生的条件:

1.有必要的技术手段(能量脑控武器);
2.秘密团体;
3.有利益获取;
4.媒体舆论控制;
5.可隐蔽进行环境(制度).
rocky28 发表于 2014-1-28 15:14

如今的世界已经在末期,世界的末日总会到来,这是圣经的预言。