• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 和者盖寡A

耶稣与妓女的故事——发人深省

回复  守望者阿魁
好像又变了一个人。
YorkDeer 发表于 2014-2-6 21:39

阿魁是信奉道教的。
他去教堂是因為生意的原故.

Have a nice weekend!(f)

阿魁是信奉道教的。

Have a nice weekend!
青草地. 发表于 2014-2-7 18:01

又扯到哪去了?

我说你们有些基督教徒,很长时间在网上散布一些所谓的宽恕理论,
是对圣经的恶意曲解,是对人的恶意误导。

论据都在前面帖子上,希望你能针对帖子内容来反驳我,证明是我理解错了。

感谢你的加分,回复你的问题:有更明显受刺激的,你不去关心,你专门往我头上安?!
和者盖寡A 发表于 2014-2-6 23:09

[quote]阿魁是信奉道教的。

Have a nice weekend!

瓜瓜妹妹看见没, 这都是什么样的人去教堂啊 :laugh:

又扯到哪去了?

我说你们有些基督教徒,很长时间在网上散布一些所谓的宽恕理论,

论据都在前面帖子上,希望你能针对帖子内容来反驳我,证明是我理解错了。
守望者阿魁 发表于 2014-2-7 18:19

一方面她讽刺了你, 但你从另一个角度看, 去教堂的真的都是冲着信仰么? :laugh:

一方面她讽刺了你, 但你从另一个角度看, 去教堂的真的都是冲着信仰么?
seaweed 发表于 2014-2-7 18:29

絕沒有讽刺阿魁的意思。
和教堂做生意是阿魁自己說的.
阿魁是非常聰明的人, 你就不要挑了.

Have a nice weekend as well!(f)

又扯到哪去了?

不反驳你。

阿魁新年快樂!(f)

一方面她讽刺了你, 但你从另一个角度看, 去教堂的真的都是冲着信仰么?
seaweed 发表于 2014-2-7 18:29

讽刺谁?假借信仰为了好处,那是神棍。

我到教堂去玩就是去玩,去听人家讲经就是听人家讲经,给人送点货就是给人送点货,
各不相干,我今天来干什么,就告诉人来干什么,从来没打过马虎眼,这个目的说是那个目的。
也有同时兼顾,但是各事有各事的原则,
不会因为让人家买我点东西,他经讲的不好我也说好,拍马屁,那种事情我从来不做。

道教,佛教,基督教,天主教,,我都挺崇尚,,可是对教里那些人,都不感冒。

又扯到哪去了?

本来我不想再和你理论什么。在我看来,你那些似是而非的想法不可理喻。但是看到你在不断纠缠其他网友,我想还是因为我以前的帖子而起,所以再回你一次。我的帖子本来就是讨论理论上的东西。你一定要往你自己身上说也未尝不可。
索多玛被灭那一章提到所多玛人的淫乱,圣经也说得很清楚,通奸是罪恶的。但是没有说到一对夫妇没有孩子是罪恶的。
关于饶恕,大家说的都很清楚。如果别人有罪与你,你将他们交给神来审判。还有什么比这个更有力的?你若不听,那么do what you want! 就是这么简单,你唧唧歪歪将那么多负能量给网友做什么?
个人生活属于隐私,没有必要公布在网上。我向神求过什么样的宽恕,不用和你交待。

还有什么问题玛?

本来我不想再和你理论什么。在我看来,你那些似是而非的想法不可理喻。但是看到你在不断纠缠其他网友,我想还是因为我以前的帖子而起,所以再回你一次。我的帖子本来就是讨论理论上的东西。你一定要往你自己身上说也未尝不可。
索多玛被灭那一章提到所多玛人的淫乱,圣经也说得很清楚,通奸是罪恶的。但是没有说到一对夫妇没有孩子是罪恶的。
关于饶恕,大家说的都很清楚。如果别人有罪与你,你将他们交给神来审判。还有什么比这个更有力的?你若不听,那么do what you want! 就是这么简单,你唧唧歪歪将那么多负能量给网友做什么?
个人生活属于隐私,没有必要公布在网上。我向神求过什么样的宽恕,不用和你交待。

还有什么问题玛?
齐力 发表于 2014-2-7 18:48
没有问题,也没问你问题,你说这些都跟前面帖子无关,不知道你唧唧歪歪些什么。

什么是正能量,什么是负能量,谁的正能量,谁的负能量?

没有问题,也没问你问题,你说这些都跟前面帖子无关,不知道你唧唧歪歪些什么。

什么是正能量,什么是负能量,谁的正能量,谁的负能量?
守望者阿魁 发表于 2014-2-7 19:02

自己琢磨去。

自己琢磨去。
齐力 发表于 2014-2-7 19:08

有什么值得琢磨?你还有什么能量?

絕沒有讽刺阿魁的意思。
和教堂做生意是阿魁自己說的.
阿魁是非常聰明的人, 你就不要挑了.

Have a nice weekend as well!
青草地. 发表于 2014-2-7 18:43

教堂里充斥一些做生意的又不是什么秘密, 如果阿魁是这样的人, 就该被讽刺.

我的贴是讽刺你贴里的话, 因为你的贴间接证实了, 去教堂的人里混杂着目的不纯的人, 这些人不乏高声传教, 拉人入教堂且贬低其它宗教的人 :laugh:

有什么值得琢磨?你还有什么能量?
守望者阿魁 发表于 2014-2-7 19:08

这就是你的混乱思维方式,说正能量,负能量,你就会扯到我有什么能量。
你既问,我则答一次,我没有什么能量,但是我会尽量将神给我们的正能量传递给社会。:-D

还有什么问题玛?
齐力 发表于 2014-2-7 18:48
对了,我还发现你们在讲到宽恕是,经常混淆三个概念,罪,错,过,不知道是不是有意的,

罪,是要受到处罚的,
错,改了就行了,
过,知道就行了。

同一个过,犯了两次,就是错,知错不改,就是罪。

夫妇没有孩子不是罪恶,他们没有生育能力,或者没有养育孩子的物质条件,
那只是过,而且是上天和社会的过,不是他们的过,

他们享受过了父母的爱,
上天和社会又给了他们把爱传给子女的条件,他们却把这些物质条件都用于个人享受,,,

这就是你的混乱思维方式,说正能量,负能量,你就会扯到我有什么能量。
你既问,我则答一次,我没有什么能量,但是我会尽量将神给我们的正能量传递给社会。
齐力 发表于 2014-2-7 19:22
我早知道,不管说什么,只能说别人,同样事情说你,你就认为是别人思维混乱。
我不是问你,就是感觉你话说的奇怪,不小心用了问号,实在抱歉。

你没有权利论断,只有上帝才能审判。