• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 竹本小川

笑一笑zt

这个好, 补充了一下.
云高天阔 发表于 2014-2-11 18:42

云版:你想笑死我啊!你不知道 “兔子不吃窝边草” 吗?:wink:

云版:你想笑死我啊!你不知道 “兔子不吃窝边草” 吗?
lapine 发表于 2014-2-11 20:31

哈哈哈哈哈哈哈哈

云版:你想笑死我啊!你不知道 “兔子不吃窝边草” 吗?
lapine 发表于 2014-2-11 20:31

他怎么会不知?但是他认为兔子就应该吃窝边草,这样比较节约油钱

美国海关:先生,我们遗憾的通知您,我们不得不拒绝您入境。您从北京来,行李里连个口罩都没有,我们有理由怀疑您没打算回去。         

中国海关:先生,我们遗憾的通知您,我们不得不拒绝您入境。您从美国来,行李里连个口罩都没有,我们有理由怀疑您没打算活着回去。

干嘛要抢来抢去的,来个温馨版的:

黄真真在竹下小川闲逛逛,一眼望去云高天阔,在冬日的暖阳下,只见枫林愚公手捧着一束白牡丹,向黎丽走去,问道:“干嘛不常来坐坐?”

此时,真真感叹:在小河那边,叶儿飞飞,紫色罂粟在轻轻摇曳,在小河这边绛雪了,这是个魔幻世界啊!东边是夏天,西边是冬天,我还是喜欢怀念春天。
lapine 发表于 2014-2-11 08:35

哈哈,妙!!!:laugh:

........谁编的。太有才了,笑死我了。阿紫带着莉丽,在周星池游泳, 池水真的浅浅,突然刮起了小盐粒儿,上天降雪,只见从水中跳出一匹马,手持一单枪,架着歼八攻击机,穿天阔闲受着冬日的暖阳,抢走了莉丽,阿紫手持白牡丹,踏着小兔子,翻过了洋地黄,穿过了海草,跃过了王二小, 哪怕水草萧萧,夸过竹本小川。抢回了莉丽,回到了石针枫林,姗姗地在里头闲逛逛,茹梦写着:谁转谁今年小余周周,不转明年让你怀念春天 横批:加国无为
竹本小川 发表于 2014-2-9 21:44
竹本小川 发表于 2014-2-10 22:41

:clap:

美国海关:先生,我们遗憾的通知您,我们不得不拒绝您入境。您从北京来,行李里连个口罩都没有,我们有理由怀疑您没打算回去。         

中国海关:先生,我们遗憾的通知您,我们不得不拒绝您入境。您从美国来,行李里连个口罩都没有,我们有理由怀疑您没打算活着回去。
云高天阔 发表于 2014-2-26 12:08

云版的脑袋转得真快!:clap:

云版的脑袋转得真快!
lapine 发表于 2014-2-26 13:51

我忘了注明是转载了。

转载:
成语新解。         知书达礼:仅知道书本知识是不够的,还要学会送礼。

度日如年:指当头的日子非常幸福,每天像过年一样。

杯水车薪:每天在办公室喝喝茶,月底能拿到可以买一辆汽车的工资。

知足常乐:知道有人请自己洗脚,心里就感到快乐。

见异思迁:看见漂亮的异性,就想搬到她那里去住。

有机可乘:出门考察有飞机可以乘坐。

不学无术:不要白费工夫学那些不实用的东西;

夫唱妇随:丈夫进了歌厅唱歌,妻子尾随跟踪。
亡羊补牢:死掉的羊把破了的牢房修理好。

守株待兔:从前有个人叫守株,他在等待兔子回家。

聚精会神:把所以的精神都聚集起来就可以变成神了。

千钧一发:形容头发很结实,一根头发拉一千斤的东西都拉不断。

- 此帖来自无忧论坛手机版

评分

maobei + 1 哈哈

回复 23# 云高天阔

转载:

一航班飞北京遭遇严重雾霾,不知到达与否,盘旋,机长推开铉窗冲地面大喊:“北京永争第一”,忽听地面有人大骂,国安傻X!
机长长出一口气,刚到天津,接着飞!
一会儿,雾霾更严重了。
机长又冲地面喊了一句:天津泰达!就听地面传来,我X你妈!
机长拿起话筒广播,各位乘客您好,首都北京欢迎您!

回复 24# 云高天阔

转载:

1、我一拉窗帘以为我瞎了呢。

2、都别出门了!现在的北京随便给人个大嘴巴子,一回头人没了!

3、世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是我在北京路口牵着你的手,却看不见你的脸。

4、北京一哥们说前一段雾大,站天安门边上都看不到毛主席相片,现在说:我掏出一百块钱都看不着毛主席。

5、经过北京人民几个小时的不停呼吸,空气质量终于稍有改善。 新北京人精神由此诞生:"厚德载雾,自强不吸,霾头苦干,再创灰黄!" 事实再次证明:雾以吸为贵啊!

6.北京目前状态:遛狗不见狗,狗绳提在手,见绳不见手,狗叫我才走。

7、我骑电驴车,有开飞机的感觉,两边全是祥云!

8、悟空问:师傅,前面烟雾缭绕是不是到大雷音寺了? 师傅说:你这泼猴,出家人不说诳语,那是北京,那里的人生活在仙境里,据说幸福指数全国第一,要不你留下吧。悟空说:不,我不留下,我想去西天。师傅说:你这泼猴,留在北京是去西天最快的方式了。

需要轻松一些了

是的

云高天阔 发表于 2014-2-26 12:08

怎么这么有才啊!:laugh:

........谁编的。太有才了,笑死我了。阿紫带着莉丽,在周星池游泳, 池水真的浅浅,突然刮起了小盐粒儿,上天降雪,只见从水中跳出一匹马,手持一单枪,架着歼八攻击机,穿天阔闲受着冬日的暖阳,抢走了莉丽,阿紫手持白牡丹,踏着小兔子,翻过了洋地黄,穿过了海草,跃过了王二小, 哪怕水草萧萧,夸过竹本小川。抢回了莉丽,回到了石针枫林,姗姗地在里头闲逛逛,茹梦写着:谁转谁今年小余周周,不转明年让你怀念春天 横批:加国无为
竹本小川 发表于 2014-2-9 21:44
竹本小川 发表于 2014-2-10 22:41

这么好的帖俺咋才看到。俺被抢回来了。。。:-D

川,你太有才了!(y)

干嘛要抢来抢去的,来个温馨版的:

黄真真在竹下小川闲逛逛,一眼望去云高天阔,在冬日的暖阳下,只见枫林愚公手捧着一束白牡丹,向黎丽走去,问道:“干嘛不常来坐坐?”

此时,真真感叹:在小河那边,叶儿飞飞,紫色罂粟在轻轻摇曳,在小河这边绛雪了,这是个魔幻世界啊!东边是夏天,西边是冬天,我还是喜欢怀念春天。
lapine 发表于 2014-2-11 08:35

小兔子,俺来了。。。(})
喜欢小兔子这个温馨版的。(y)