• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: dalu2020

住大房开好车领穷人福利:只好一刀切

中国不断搞秘而不宣的量化宽松,频开印钞机,加上整个政权组织细胞全面腐败,官商勾结压榨百姓造就大量权贵富豪,如此这般取巧移民,其实就是接纳中国无节制的印钞机印出的负罪富豪。加拿大联邦从来没有开诚布公地要求量化宽松,宁肯靠提高税率或者开投资移民绿灯,也不滥开印钞机,这是何等伟大的政府!其实若联邦短缺资金,只需稍稍仿效中国,无需像中国那样开足印钞机马力,稍稍增加那么一点点相当于中国放水马力的1%,只要多出的钞票相当于引进投资移民的无息借款就行。

被咔嚓掉的6.6万富豪申请人假设放进来的话,假设每家带进总资产平均2百万,一共有1320亿加元,其中无息借给加拿大政府的总资金为6.6x80 = 528亿加元的流动资金。如果政府用印钞机"手淫"解决这528亿元,经计算将人为造成0.32%的通货膨胀,这点小通胀根本不影响国民生活。相比之下,若放他们进来,楼价炒上天,国民怨声载道,其危害远大于“手淫”印钞带来的微小通胀。相信加拿大人民能够理解政府不得已的量化宽松。而按中国公布的3万亿加元的等量外汇储备计算,移民转走的财富所占百分比为:1320/30000*100%= 4.4%。上面的计算仅是基于2百万的保守估计,翻一倍估计成4百万也不为过,那4.4%即变成8.8%!不算不知道,一算吓一跳。知道贪官污吏搜刮民脂民膏多么该遭天谴了吧!

加拿大堵死投资移民,避免了中国外汇储备的至少4.4%流出。那些巨量脏钱留在中国,毕竟给中国百姓一线希望:将来有一天彻底清算人民吸血鬼时,好歹能有机会拿回属于自己的财富。中国人民感谢加拿大政府这一英明决策!

呼吁政府将所有富豪申请人的个人资料汇总转交给中国政府,打虎英雄习近平王岐山会高兴的跳草裙舞!如果觉得这样做不厚道,可在被中国富豪申请人发起集体诉讼时,使出这一杀手锏。富豪们伤不起啊,杀手锏一亮,立马撤诉。
万物皆有灵 发表于 2014-2-13 19:29

:thumbu: 有深度!

由于中国的畸形经济,人民币其实被严重高估。在这种情况下,提高门槛防止本国资源被廉价买走,是一个明智决定。

住大房 开好车 好山好水 没有人玩 好无聊
还是上班好 每天眼睛睁开有地方我玩

钞票再多放银行不是你的钱 不过是数字  天天旅游 度假多无聊

什么事情享受不过是过程 追求女人 追求起来追求钞票 追求假期。少了过程 相信我 好无聊

- 此帖来自无忧论坛手机版

有深度!

由于中国的畸形经济,人民币其实被严重高估。在这种情况下,提高门槛防止本国资源被廉价买走,是一个明智决定。
西风纵 发表于 2014-2-15 12:50
哇塞,打工崽就是打工崽,不能对你们有什么期望。
印钞机那是随便开的么?老汉手上100万土耳其币,可以买一杯咖啡。
哇塞又挣着一刀拿
哇塞又挣着一刀拿

印钞机那是随便开的么?老汉手上100万土耳其币,可以买一杯咖啡。
哇塞又挣着一刀拿
哇塞又挣着一刀拿
无忧了 发表于 2014-2-16 08:37

友情提醒老汉,说话能否委婉一些,给对方一点软着陆的机会吧。

回复 154# 扳大轮

无忧了 好汉老爷子今天没有找到
隔壁形象气质俱佳的优雅老太太

只能自己一个银
哇塞一刀拿
哇塞又一个一刀拿
买了一杯咖啡
没有老太太调情
只能自己端杯咖啡发呆

哇塞又挣着一刀拿
哇塞又挣着一刀拿
无忧了 发表于 2014-2-16 08:37

您说得没错,咱就是打工仔,上班挣钱养家纳税,过咱老百姓的日子,兼养活您这种造粪机器。呵呵...

您怎么样呀?也把您的纳税表亮出来,让大家知道知道您这种造粪机器给加拿大做了多少贡献?:laugh:

友情提醒老汉,说话能否委婉一些,给对方一点软着陆的机会吧。
扳大轮 发表于 2014-2-16 15:06

呵呵,老汉说的是事实呀,没啥不委婉的,他刺痛您哪了,撩得您这么鸡情荡漾?:laugh:

您说得没错,咱就是打工仔,上班挣钱养家纳税,过咱老百姓的日子,兼养活您这种造粪机器。呵呵...

您怎么样呀?也把您的纳税表亮出来,让大家知道知道您这种造粪机器给加拿大做了多少贡献?
西风纵 发表于 2014-2-17 16:40
哇塞,老汉又没给加拿大添负担,为神马要给加拿大作贡献?那黑的白的是你亲蝶吗?呵呵。。。

呵呵,老汉说的是事实呀,没啥不委婉的,他刺痛您哪了,撩得您这么鸡情荡漾?
西风纵 发表于 2014-2-17 16:44

哇塞,杠活时你没抱怨,纳税时你也没抱怨,群众说了句实话,你到抱怨上了。
“他刺痛您哪了,撩得您如此花容失色?”:laugh:

加拿大收入中位数2.9万,可支配收入也就2万把,一辈子不吃不喝也就80万而已。
按说160万的资金门槛确实不低了。

呵呵,老汉说的是事实呀,没啥不委婉的,他刺痛您哪了,撩得您这么鸡情荡漾?
西风纵 发表于 2014-2-17 16:44

本想劝老汉对某某某嘴下留情,可惜某某某不领情还玩起了贼喊捉贼。喊吧!咋喊也是个贼呀。

哇塞,老汉又没给加拿大添负担,为神马要给加拿大作贡献?那黑的白的是你亲蝶吗?呵呵。。。
无忧了 发表于 2014-2-17 23:42

没添负担?呵呵,就您这把进入倒计时的老骨头还腆这逼脸干嘛呀?装逼装了一辈子了,临了您就不能为自己活一把?:laugh:

知道您是祖传笑贫不笑娼的主,跟您谈贡献就等于跟婊子谈贞操,呵呵,得,我就不难为你了。

哇塞,杠活时你没抱怨,纳税时你也没抱怨,群众说了句实话,你到抱怨上了。
“他刺痛您哪了,撩得您如此花容失色?”
无忧了 发表于 2014-2-17 23:50

别群众群众的卖萌了,您可都闭经了。您二位抱团取暖我没意见,就是提醒您二位:打情骂俏注意点安全,尤其是您,岁数大了,别高潮过去了。呵呵,这可是为您好啊...

没添负担?呵呵,就您这把进入倒计时的老骨头还腆这逼脸干嘛呀?装逼装了一辈子了,临了您就不能为自己活一把?

知道您是祖传笑贫不笑娼的主,跟您谈贡献就等于跟婊子谈贞操,呵呵,得,我就不难为你了。
西风纵 发表于 2014-2-19 00:32
哇塞,又一个。你能不能稍微收一收,老汉都有罪恶感了。
你干吧,贡献吧。。。总得有人干是吧,你不干谁干?就你干挺合适。:laugh:

本想劝老汉对某某某嘴下留情,可惜某某某不领情还玩起了贼喊捉贼。喊吧!咋喊也是个贼呀。
扳大轮 发表于 2014-2-18 14:35

老汉说我是打工仔,这是事实,他又没说我跟他一样是造粪机器,有啥不嘴下留情的?若不是他什么地方刺痛了您,您咋按奈不住就勃起了呢?呵呵...

轮子,您这二五眼我还真治不了,抱歉了。