• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: poker98

中国富豪移民加拿大梦碎 留学生也悬了

你脑袋里的水不是一点半点。

监狱和警察经费也是纳税人的钱,我们华人用的最少,是不是也要喊下这不公平?凭什么我们犯罪率这么低还是交那么多税养犯人?

应不应该下回黑人犯罪直接扔海里,不关监狱浪费粮食?

或者我们华人少交税?
tyy66 发表于 2014-2-13 16:03

你的思维纯粹是中国文化式的:万般皆下品,唯有读书高
西方,世界其他文化中没有这一条滴!
而且,急功近利和势利眼!

OK, 黑人是没有华人聪明,勤奋和遵法守纪。这也正是要靠教育来改变的,尤其青年时期。在一个开始懂事识理和礼的阶段,教育尤显重要。受过良好高等教育和工作后良好的经济状况的黑人后代,犯罪率明显降低很多,而且下一代开始走上像其他族裔的后代正常人生发展之路,这就是教育的力量。好好思考一下吧!!!
如果整个黑人群体还是国家的一部分的话,就要有战略眼光和代价来帮助他们发展。不管他们如何恶劣愚顽!除非把他们灭绝!这是任何正常国家都应该做的!
这就是提出的“平权法案”的由来!
你所谓的受过良好教育的华人的思维,还没有愚笨的黑人的战略眼光!正滑稽可笑!
你充满自私,贪图小便宜的思维方式!
No good!
:no:

你先论证一下,华人孩子上好大学的多,学习成绩好,怎么就影响国家利益了?

谁说国内少数民族考大学加分就正确了?
tyy66 发表于 2014-2-13 11:55

你说是56个少数民族好管理,还是3-4个大民族好管理?

你有统计概念吗?黑人整体上懒,犯罪率高,这你都不知道?

我让你看犯罪率的by race,你看了没有?

Approximately 12%-13% of the American population is African-American, but they make up 40% of the almost 2.1 million male inmates in jail or prison (U.S. Department of Justice, 2009).[1
tyy66 发表于 2014-2-13 16:10

哈哈,西方国家,尤其是美国,一切都是靠数字来说话的:量化!
这样的统计数字多矣,自己去查去!
曾去哈佛学校参观,校园里一个自学的黑人青年自告奋勇当我们的导游,在名人的铜像下,侃侃而谈,风趣幽默,热情似火。他父亲也是哈佛学校毕业的,他立志将来在法律方面发展,帮助更多的穷人和弱势群体!
在校园里,自修的华人孩子也很多,可个个全神贯注,专心致志,不愿管闲事啊!
一个考试成绩将近满分但冷若冰霜的华人和一个见义勇为,乐于助人笑容可掬健谈的黑人,作为一个公司的人力资源,你选择谁呢?
驴的答案也会和人一致的,更不要说一个劲“嗯,嗯”的猪了!
:yes:

小黑孩比华人孩子有什么独特能力?小黑孩会打架,所以更应该去当工程师?

小黑孩更会偷盗杀人。这些独特能力有助于国家利益?

我建议你看下犯罪率的by race.你就知道不学习的孩子都做什么去了。
tyy66 发表于 2014-2-13 13:51

反正奥8肯定比你强百倍!

反正奥8肯定比你强百倍!
快活每一天 发表于 2014-2-14 12:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你比奥8强行不?你满意了吗?

你懂个屁啊。奥8是白人家庭养大的,恰恰是没有受到黑人不良影响才成材的。

通过他那张黑脸,得到几乎黑人的百分百选票

你说是56个少数民族好管理,还是3-4个大民族好管理?
快活每一天 发表于 2014-2-14 11:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我不清楚哪来的56个少数民族。也看不懂你的贴子。

哈哈,西方国家,尤其是美国,一切都是靠数字来说话的:量化!
这样的统计数字多矣,自己去查去!
曾去哈佛学校参观,校园里一个自学的黑人青年自告奋勇当我们的导游,在名人的铜像下,侃侃而谈,风趣幽默,热情似火。他父亲也是哈佛学校毕业的,他立志将来在法律方面发展,帮助更多的穷人和弱势群体!
在校园里,自修的华人孩子也很多,可个个全神贯注,专心致志,不愿管闲事啊!
一个考试成绩将近满分但冷若冰霜的华人和一个见义勇为,乐于助人笑容可掬健谈的黑人,作为一个公司的人力资源,你选择谁呢?
驴的答案也会和人一致的,更不要说一个劲“嗯,嗯”的猪了!
velocity 发表于 2014-2-14 11:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我再问你一遍,你有统计概念吗?

我在讲统计,大范围概念,你不停的在讲个例,这能体现出你的理解力吗?

作为一个称职的公司的人力资源,他应该考虑的招人过来干什么。比如招工程师,招个光会动嘴不会干活的黑人管淡用?

哪怕这黑人再“见义勇为,乐于助人笑容可掬健谈”。管淡用?

要不我前面说“猪和驴子也明白你这是个错误类比,我不确定你明白”

什么印度几千年前也不是“每个家庭世代从事同一个行业”和咱们说的有关系吗?你扯哪去了?

名牌大学的华人占25%以上是北美华人多年努力的结果,背后是家长和孩子们无数的辛苦汗水金钱。不公平个屁!

小黑孩成天傻玩,家长不关心孩子不付出时间努力,等考大学时喊不公平,早做什么去了?

其他族裔就是懒,看着华人孩子的成就眼馋,所以叫唤。

我绝无对你恶意,但我真觉得你有点糊涂。
tyy66 发表于 2014-2-13 13:24

我不反对你好好学习天天向上,但如果你是领导,你希望你的手下是清一色的单一族裔还是多族裔?是清一色同样性格的员工还是丰富多彩的?哪种模式更好管理?这是平权法案的初衷,包括人头税都是这个道理,既希望廉价劳动力有担心华裔劳工蜂拥而入。美国的移民历史也一样,先是开拓者,手工业者,然后是东欧劳力,然后是亚洲廉价劳力涌入。亚洲劳力是便宜但人太多了,冲击本地劳动力市场,所以开始限制。

你比奥8强行不?你满意了吗?

你懂个屁啊。奥8是白人家庭养大的,恰恰是没有受到黑人不良影响才成材的。

通过他那张黑脸,得到几乎黑人的百分百选票
tyy66 发表于 2014-2-14 12:19

按你的逻辑奥8是该是华裔家长大的更有说服力。

我在讲统计,大范围概念,你不停的在讲个例,这能体现出你的理解力吗?

作为一个称职的公司的人力资源,他应该考虑的招人过来干什么。比如招工程师,招个光会动嘴不会干活的黑人管淡用?

tyy66 发表于 2014-2-14 12:25

老兄,告诉你工作中人际关系的处理技巧比你的工作技术要复杂百倍。因为知识是死的,人是活的。

tyy66 发表于 2014-2-14 12:25

什么叫常识?!
知识分子家的孩子大部分受良好教育,这难道还要统计数字吗?

你这不是费话吗?
作为律师公司,难道必须在一个是医学专业,一个是工程机械候选人中选律师吗?
:thinking:

按你的逻辑奥8是该是华裔家长大的更有说服力。
快活每一天 发表于 2014-2-14 12:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

奥8如是华裔家长大的,会成为个好工程师,医生教授之类的。

你不要谈别人的逻辑,因为你得看懂了别人的逻辑才能谈。

什么叫常识?!
知识分子家的孩子大部分受良好教育,这难道还要统计数字吗?

你这不是费话吗?
作为律师公司,难道必须在一个是医学专业,一个是工程机械候选人中选律师吗?
velocity 发表于 2014-2-14 12:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你肯定很难接受。但你没有统计概念。

你不理解华人普遍智商高,努力刻苦,家长重视,所以学习成绩好,进大学的多。(记住,大学不是是个人就能上的,本来就不是高等教育。)

以黑人为首的其它族,不反思自己的不足,通过设置门槛来限制华人入大学,这是捐人利己的行为。

就怕猪一样的队友,你们这些人脑袋真不好使。不客气的讲,傻!

老兄,告诉你工作中人际关系的处理技巧比你的工作技术要复杂百倍。因为知识是死的,人是活的。
快活每一天 发表于 2014-2-14 12:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

其实不是。工作中人际关系的处理技巧比工作技术简单多了。但大多数人从来没有受到这方面的教育,所以觉得复杂。

如果大家从小把花在工作技术方面的时间拿出来花在人际关系上的学习上,你看哪个复杂。

我不反对你好好学习天天向上,但如果你是领导,你希望你的手下是清一色的单一族裔还是多族裔?是清一色同样性格的员工还是丰富多彩的?哪种模式更好管理?这是平权法案的初衷,包括人头税都是这个道理,既希望廉价劳动力有担心华裔劳工蜂拥而入。美国的移民历史也一样,先是开拓者,手工业者,然后是东欧劳力,然后是亚洲廉价劳力涌入。亚洲劳力是便宜但人太多了,冲击本地劳动力市场,所以开始限制。
快活每一天 发表于 2014-2-14 12:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我得说你经常说的是一堆浆糊,反映出你脑袋也乱。

当然是清一色的单一族裔,清一色同样性格的好管理了。非我族类,其心必异。这你都没听说过?

当年的人头税都是为了保障自己利益。他多得点,你就少得点。所以考虑出发点是屁股坐哪。

你们屁股坐偏了,还挺得意。所以是猪一样的队友啊。