• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

苹果电脑

楼主
俺公司维修部的技术员说,苹果电脑除了进水和屏幕摔坏,没有其它维修的。质量好的要命。
要考虑换苹果本本了
沙发
我家有一台苹果电脑,这苹果电脑就是一大屏幕CPU,DVD都一起,就键盘和鼠标分开。买了好多年了。
孩子没日没夜的用来打游戏,看视频,都没出过什么问题。
但我的就常换这换哪的,久不久还得重装系统。

板凳
是撒,俺的本本三天两头的出毛病.也是便宜呵呵

地板
苹果电脑的“病毒”比Windows的少。
让人使用的时候少了很多烦恼。

俺公司维修部的技术员说,苹果电脑除了进水和屏幕摔坏,没有其它维修的。质量好的要命。
要考虑换苹果本本了
久石让的粉丝 发表于 2014-2-21 10:59

不能一概而论, 要看你干什么. 用单一功能的产品(苹果电脑)怎么能和多功能多用途的产品(Windows系统)作比较?

当年苹果和微软在操作系统上平起平坐, 自从微软出了windows后(一路走下来, win95, win200, XP, Vista, 7, 8,,,,), 苹果就成了孤家寡人, 孤芳自赏了.

苹果的还不错!

要考虑换苹果本本了
久石让的粉丝 发表于 2014-2-21 10:59

没有那么神,俺几年前买的苹果,加上税,花了俺将近3000刀,用了4年坏了。

质量还是不错的,apple quality嘛,不过也要看运气了,3年的apple care。

我本来也要买一台苹果的,但许多软件苹果没法安装,最后只能放弃。

而我现在用的这台破Dell笔记本,已经好多年了。我又不特别爱惜,几乎从不关机,想用就翻开,不想用就合上,摔过许多次,电池老到失效换新的,连充电变压器都老死了买了一个新的,键盘上字符都磨到掉了许多字母。。。。就这般折腾,它愣是顽强工作,丝毫没有要退休的想法。

前几个月它受病毒侵害,我想这回它可以光荣退休了。但试着重装Windows后,它精神抖擞又工作中了。

前几天从美国买了一台新的电脑,但用起来似乎还是老的顺手,于是就又把老太爷请了出来,新电脑靠边待岗。。。。

(并不是所有Dell都这么争气的,我小孩与我几乎同时买的Dell,2年前就报废了,后来买的别的品牌,也差不多不行了)。

没有那么神,俺几年前买的苹果,加上税,花了俺将近3000刀,用了4年坏了。
黎丽 发表于 2014-2-21 13:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那是你的发帖量太多,你看看你的帖子都快两万了。51老板应该奖励你一个苹果。

那是你的发帖量太多,你看看你的帖子都快两万了。51老板应该奖励你一个苹果。
xuxi 发表于 2014-2-22 20:22

有道理。俺还在琢磨呢,俺发这么多贴,为51做这么多贡献,起码老赵请51网友吃饭让俺坐陪吧,nothing。
等51老板奖励俺,那就等太阳从西边出来吧。

我家领导去年想买一部苹果电脑,店员问他几个问题,第一你是干什么工作的就是说你工作是经理以上级别吗,第二,你打算买来作什么用途。我家那位张大口不懂回答。我笑翻了,我那位土豪根本就没有碰过电脑打算买来学习的,给人家问了就不好意思买了。难道向人家说我只买来看信的,无聊的时候上网看连续剧的。情何以堪。

回复 10# xuxi

等人送礼物倒不如自己买,手心向下比手心向上好

有道理。俺还在琢磨呢,俺发这么多贴,为51做这么多贡献,起码老赵请51网友吃饭让俺坐陪吧,nothing。
等51老板奖励俺,那就等太阳从西边出来吧。
黎丽 发表于 2014-2-23 22:33

别想好事了,呵呵,我们还是一边上网一边吃自己买的苹果吧!

我家领导去年想买一部苹果电脑,店员问他几个问题,第一你是干什么工作的就是说你工作是经理以上级别吗,第二,你打算买来作什么用途。我家那位张大口不懂回答。我笑翻了,我那位土豪根本就没有碰过电脑打算买来学习的,给人家问了就不好意思买了。难道向人家说我只买来看信的,无聊的时候上网看连续剧的。情何以堪。
洋地黄 发表于 2014-2-23 23:06

这店员问的可真奇怪