• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 小牧

转一条Email发过来的投诉:我是墨子,请问网主。

在网路里,我们也尽量做个peace maker. 我也有做得不好的时候,下次你也可以帮助我。

Matthew 5:9: Blessed are the peacemakers,
for they will be called children of God.

如果你看当年十字军东征的历史,他们东征的理由应该比这个充分千倍,但是在神的眼里,是公正的吗?
齐力 发表于 2014-2-25 17:25

你对下帖有何评论?please!

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=530628&page=7&fromuid=256588#pid2619806

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你对下帖有何评论?please!
和者盖寡A 发表于 2014-2-25 21:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我劝你还是不要为这件事再争执下去。我为这件事已经牺牲了三个马甲。

其实这件事的来龙去脉已经很清楚了,再争执下去已经没有必要了。当事的两个版主做出的任何错误,相信小牧他很清楚,但他至今不表态,这实际上已经是对竹下和天高的最大力挺,你还争什么呢?

说到底,51是私人论坛,这里没有法官,版主就是这里最大裁判,小牧已经把底牌亮给这里的人看,那就是他不想深究到底谁有过错,这就是他没有答案的答案。如果你再纠缠下去,你就是再有理也会变成无理取闹。其实庭院的版主,等待的,就是这个结果。

真的不要再争了。

我劝你还是不要为这件事再争执下去。我为这件事已经牺牲了三个马甲。

其实这件事的来龙去脉已经很清楚了,再争执下去已经没有必要了。当事的两个版主做出的任何错误,相信小牧他很清楚,但他至今不表态,这实际上已经是对竹下和天高的最大力挺,你还争什么呢?

说到底,51是私人论坛,这里没有法官,版主就是这里最大裁判,小牧已经把底牌亮给这里的人看,那就是他不想深究到底谁有过错,这就是他没有答案的答案。如果你再纠缠下去,你就是再有理也会变成无理取闹。其实庭院的版主,等待的,就是这个结果。

真的不要再争了。
德州控 发表于 2014-2-25 21:40

我还是相信谁不在意道德底线,谁会在道德底线面前受损失。我就是希望他坦然地承认不讲道德,而不是表面上装作有道德。撕开其伪面具,就是我的目的。

我还是相信谁不在意道德底线,谁会在道德底线面前受损失。我就是希望他坦然地承认不讲道德,而不是表面上装作有道德。撕开其伪面具,就是我的目的。
和者盖寡A 发表于 2014-2-25 21:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这种事情,呵呵,其实没什么好说的,你要么不来,既然要来,那就夹着尾巴,见到庭院的团伙势力,躲着点就是了。

其实我也不相信小牧会偏袒谁,关键是小牧不想得罪庭院的人,毕竟人家人多、心齐,共进退,连总版主都怕他们,你我这样的普通网友,说良心话,你还和人家争辩什么呢?你难道比小牧还有势力?哈哈。

这种事情,呵呵,其实没什么好说的,你要么不来,既然要来,那就夹着尾巴,见到庭院的团伙势力,躲着点就是了。

其实我也不相信小牧会偏袒谁,关键是小牧不想得罪庭院的人,毕竟人家人多、心齐,共进退,连总版主都怕他们,你我这样的普通网友,说良心话,你还和人家争辩什么呢?你难道比小牧还有势力?哈哈。
德州控 发表于 2014-2-25 21:50

:no:你的意思是谁要挟牧版和51老板,谁得势?

你的意思是谁要挟牧版和51老板,谁得势?
和者盖寡A 发表于 2014-2-25 21:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那你争吧,我走了。

祝你好运!

我会很伤心的看到51上会出现这样的事!会有公道吗?
一哒 发表于 2014-2-25 21:22

兄弟,我和你同感!
51早不是过去的51,也没想讨回什么公道
但我觉得有点正义的网友能站出来,讲出点真相,让还在玩的网友知道哪个板块能畅所欲言,哪个不行,虽然是网络,但人品在那里,时间久了,也能体现出来

这种事情以后不可能不出现,要是能少出现,也不枉在这里留言了网友了

德州控 发表于 2014-2-25 21:50

我想很多在这里留言的网友,不见得都是想讨回公道的,至少我不是。

但对于有的斑竹把某板块变成自己的后花园,在那里为所欲为的行为,有几个网友愿意出来举证,留言,讲出一些真相,让还在玩的网友知道哪个板块能畅所欲言,哪个不行,暴露一些不良斑竹的品行。。。

如果让某些斑竹能收敛点,让这种不公平不公正的事情,能尽量少出现,也就达到目的了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

死者为大,此帖以下还有讨论乐陶陶者,封ID。
保护网友隐私是本论坛首要的任务之一,此帖以下还有讨论或公开私信内容者,封ID。
本帖讨论的是竹本小川网友被恶意“戏说”,以及墨子网友被禁言两件事,庭院版版务不在讨论范围之内,请勿走题。

评分

宇宙洪荒 + 3
我们是害虫 + 3 严重同意!

保护网友隐私是本论坛首要的任务之一,此帖以下还有讨论或公开私信内容者,封ID。
本帖讨论的是竹本小川网友被恶意“戏说”,以及墨子网友被禁言两件事,庭院版版务不在讨论范围之内,请勿走题。
小牧 发表于 2014-2-25 22:46

谢谢你!

支持小牧总版!!!:thumbu:

小木版主果断!处理合理!

真的不要再争了。
德州控 发表于 2014-2-25 21:40

说的对!但我这小命还有一口气都要阐明事理!!说大了,就是脖子垫在他的刀韧下,任他宰割。I。。。WO。。 YOU!!

你说的话:“你再试试!”,看,就么个流氓!!