• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 26°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: 江胡习

从昆明恐袭案看加国某些华人的冷血

受到警告 181#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 181# 15 past 6

这孩子是死机了还是卡带了,赶紧重启,免得误了执行那啥前的“人道”会见。:steaming:

受到警告 183#

有支那基因不等于有支那气质,
尊重同性恋不等于支持同性恋,
你买了房子住不等于你摆脱了穷酸样,
这是今天给你上的课,
回家好好体会去。
15 past 6 发表于 2014-3-11 10:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这就不对了。买房总比贪房好吧?买房不犯法,贪房要双规。后代拿着贪来的钱倒是不穷酸了,爹辈也住上笆篱子了。这种贪官后代实在是丧尽天良猪狗不如。别拾骂啊,俺说薄瓜瓜呢。

回复 184# 15 past 6

据说人大那啥被执行了以后,除了当初拿文件垫桌子的,大家都是这表情。:laugh: :thumbu:

回复 186# 15 past 6

俺叫你别拾骂,你却不听。莫非你就是薄瓜瓜?哎呀,你可是个橛儿,是大腕呀。

冷血?是因为心里没有爱,没有主————六神无主的人,是什么眼神?什么境况?

你在这里造谣中伤就不感到羞耻,
恶心至极!
新豬 发表于 2014-3-10 21:38

造了什么谣?

我总结了一下,
关键是气质举止猥琐,
与世界主流的文明幽默客气谦让格格不入,
当然这种猥琐气质的形成就众说纷纭了。
15 past 6 发表于 2014-3-11 09:31

光着膀子就上来了,呵呵

回复  15 past 6

这孩子是死机了还是卡带了,赶紧重启,免得误了执行那啥前的“人道”会见。
继续扳大轮 发表于 2014-3-11 10:36

老兄,我觉得你做得有点过了,你这样激怒人家 15P6, 你也没得到什么好处,不是吗??

如果上网来,不是找乐、学习、休闲、大发时间.....而是一种找不开心

那我们不如出去晒太阳,喝咖啡,我这就想再去西部的SPA....

回复 188# 继续扳大轮

还有15P6:

两位兄弟先停停,原本一家人,听听这个天籁音乐,我10年前到到多伦多第一次听的,现在还在听:
    http://music.kuanye.net/music/info/id-250.htmhttp://music.kuanye.net/music/info/id-250.htm[/url]

天父的一顆心

專輯: http://www.taiwanbible.com/web/lyrics/list.jsp?album=3751天韻16 - 聽見[/url]

天父的一顆心,慈愛又憐憫,樂意把好東西給求告的人,天父的一顆心。
天父的一顆心,良善又信實,主動把真福分分給期待的人,天父的一顆心。
祈求就得著,尋找就尋到,叩門就給他們開門。
祈求就得著,尋找就尋到,叩門就給他們開門。
天父的一顆心,慈愛又憐憫,樂意把好東西給求告的人,天父的一顆心。
天父的一顆心,良善又信實,主動把真福分分給期待的人,天父的一顆心。

老兄,我觉得你做得有点过了,你这样激怒人家 15P6, 你也没得到什么好处,不是吗??

如果上网来,不是找乐、学习、休闲、大发时间.....而是一种找不开心

那我们不如出去晒太阳,喝咖啡,我这就想再去西部的SPA....
紙紗窗 发表于 2014-3-11 12:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

可我骂贪官和薄瓜瓜两句咋就会激怒他?而且还会让你这位圣人觉得过头?他整天猪国人、支国人的,你是不是看着特别爽啊?你是不是也觉得自己的血统被他这样称呼是件很开心的事?对不起,我上网很开心,不劳您费心。想劝人就先去劝他,我不着急,礼让为先嘛。

回复 186# 15 past 6

又被点了哑穴了。
你还得向老酒胡硕士多学。