• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

关于把宗教议题贴转至其他版块络投票

姐姐;您自己玩吧,我要下了,马上上班去了

周末愉快哈,有好音乐还发给我听
紙紗窗 发表于 2014-3-21 14:51

您这把年龄了,还要上班?!
这世界上的难道没一个男人愿意为你付出一点点的爱心和金钱啊

愿你的神可怜你 !

借用费兄的一句话:

回复  紙紗窗

愿主的恩典降臨到妳身上, 早日覓得如意郎君。
费事傾 发表于 2014-3-20 19:02

阿门 !

那是啊,

被人追了三年,一直被追到教会,现实生活的东东都在网上爆料了,否则大家怎么会知道是一个干巴老太太呢,
然后还一直在意见板块写伸冤帖子,请求斑竹封ID,结果是自己的也一起被封了几个ID以及IP...
我们是害虫 发表于 2014-3-21 14:54

有趣活泼全跑光了?伪装一下也能遮点尴尬啊,

肯定是急眼了,什么都不顾了,算了吧,这类女同胞好可怕,闪~~~

有趣活泼全跑光了?伪装一下也能遮点尴尬啊,

肯定是急眼了,什么都不顾了,算了吧,这类女同胞好可怕,闪~~~
紙紗窗 发表于 2014-3-21 15:11

那是啊,像个疯狗一样,见人就咬。。。
弄的这里的网友见了都害怕,能绕开的赶紧绕开,能躲开的赶紧躲开;

没绕开没躲开的,那就活该网友自己倒霉

那是啊,像个疯狗一样,见人就咬。。。
弄的这里的网友见了都害怕,能绕开的赶紧绕开,能躲开的赶紧躲开;

没绕开没躲开的,那就活该网友自己倒霉
我们是害虫 发表于 2014-3-21 15:18

虫子你差不多就得了,你这是明显人参公鸡么。。。。。话不投机半句多,如果你管不住自己嘴,我帮你,你还没看透么。你言语上输赢都是丢人。别玩过了。

俺突然发现幽默感和人品的关系还蛮大的。
满 江 红 发表于 2014-3-20 18:47

哈, 感应器也忒慢了些吧 :laugh:

嘘唏:

这两天我在想,我过去对你说的话,是不是有点过?

老实说,是有点....我不该总记你的不是,其实我蛮喜欢你就是生气,也是好脾气,这让我赧颜.....

若有得罪,并非有心,我向你道歉,以后咱们打和平牌,你不打我打,否则上帝也不饶我,那才最糟糕!

都心平气和说话,这些无端应该会避免,愿神怜悯我们,并一如既往的祝福吧

晚安 嘘唏
紙紗窗 发表于 2014-3-20 00:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

窗户纸说小话了?既然你说小话了,我就给你一个面子,毕竟你是上帝跟前的人,咱也不能把上帝彻底得罪了。这次咱就帮帮你,争取让大姐夫回心转意,与你和好如初。倒时别忘记咱的好,在上帝面前吹吹枕边风,给咱留条路啊。

虫子你差不多就得了,你这是明显人参公鸡么。。。。。话不投机半句多,如果你管不住自己嘴,我帮你,你还没看透么。你言语上输赢都是丢人。别玩过了。
稀泥派 老刘 发表于 2014-3-22 13:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看看大姐夫开始心痛大姐了吧。大姐是否也应该适当地回应一下,就摈弃前嫌了,皆大欢喜了。

稀泥派 老刘 发表于 2014-3-22 13:55

妹夫,俺有罪,俺知错了 。。。

您说您俩公婆在这里弄这么大动静,还公投,只是因为您那位要学 60岁的晓庆阿姨装嫩卖萌,俺们网友还没明白怎么回事,你俩床头打架床尾都和好如初了。俺这是典型的落伍,完全跟不上时代的脚步了,还后知后觉,典型的智慧不够。
妹夫俺这次说的对吧?!:smile:

你越理她,她就越来劲,这是她的工作,她有的是时间。和她对骂是贬低自己。用疯狗可不好。
妹夫,俺有罪,俺知错了 。。。

您说您俩公婆在这里弄这么大动静,还公投,只是因为您那位要学 60岁的晓庆阿姨装嫩卖萌,俺们网友还没明白怎么回事,你俩床头打架床尾都和好如初了。俺这是典型的落伍,完全跟不上时代的脚步了,还后知后觉,典型的智慧不够。
妹夫俺这次说的对吧?!
我们是害虫 发表于 2014-3-22 20:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

刘版,这事咋整?怎么投完票有变本加厉的趋势呢?

刘版,这事咋整?怎么投完票有变本加厉的趋势呢?
满 江 红 发表于 2014-3-24 16:07

时事版被蹂躏也不是头一回了。。你再回头看看,迷雾----这个电影吧。会有所启迪

时事版被蹂躏也不是头一回了。。你再回头看看,迷雾----这个电影吧。会有所启迪
稀泥派 老刘 发表于 2014-3-24 16:46

总之俺们都被你玩了,俺鄙视你。

这帖子估计又要变传教贴吧。。。所谓的请神容易送神难,O(∩_∩)O哈哈~

窗户纸说小话了?既然你说小话了,我就给你一个面子,毕竟你是上帝跟前的人,咱也不能把上帝彻底得罪了。这次咱就帮帮你,争取让大姐夫回心转意,与你和好如初。倒时别忘记咱的好,在上帝面前吹吹枕边风,给咱留条路啊。
xuxi 发表于 2014-3-22 16:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嘘唏,不是大话小话,更不是笑话————笑话什么都敢说,但刘打扮怎么严肃郑重的主题,咱们要认真对应不是?

我早就原谅了你,你迆看出来了,因为我觉得,从哪个角度,我们可以争,不可以互相伤害的,对吧?

再呢:我这人至少不遭人讨厌的最大原因,就是对事不对人,过去的就过去了,早没记性了,何况是网络呢! 更不要说自己额头上有神哦印迹了——那就光记高兴的事吗,对吧?

所以啊,我有时反省自己,是不是性急了一些?出发点好表达方法不对,还不如不传,自己当初不是比你们几个更叛逆不信吗?以我的任性和执着,你可以想象当初,我是怎么样跟牧师和师母争辩(呵呵,其实是争吵)
也常觉得老天在敲打我:

凡事包容,凡事相信,凡事盼望,(实在不行)凡事忍耐——爱是永不止息

你越理她,她就越来劲,这是她的工作,她有的是时间。和她对骂是贬低自己。用疯狗可不好。
SUPERFAN 发表于 2014-3-22 21:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

拜托啊拜托呀!

麻烦你不要出现,这里所有的人的发言,都至少好玩有趣,我不计较还跟着乐

就是你一出现,很好的一锅汤,”咣当——”掉进一只蚊子
————你说大家什么感觉?

麻烦你老人家不要出现好不好啊,这里没有你什么事,你不懂的,看电影去,看画书也行,学一学怎么会说话再来,风趣和智慧暂时也免了

多谢多谢多多谢