• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 指南针

邹至蕙率先造势 向现任市长福特下战书

不知今天你哪跟筋不对了,还是你良心发现了要说真话?多伦多的地税低是福特的政绩!你终于承认了?这是哪个一脸奴才相的邹至晦的功劳吗?
Trilobite 发表于 2014-3-17 11:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

haha! every body knows properties tax is lowest in toronto, this is Ford's effect.

请问你打算搬到哪里去?
多伦多的地税是附近最低的。
lightblue99 发表于 2014-3-17 09:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不知今天你哪跟筋不对了,还是你良心发现了要说真话?多伦多的地税低是福特的政绩!你终于承认了?这是哪个一脸奴才相的邹至晦的功劳吗?
Trilobite 发表于 2014-3-17 11:17
haha! every body knows properties tax is lowest in toronto, this is Ford's effect.

Support Ford, no doubt

Trilobite 发表于 2014-3-17 11:17

两位,那表格上面写着:2011。2011的意思是2011年。
在此之前许多年,多伦多的地税只会低不会高。
你们还要说这是福特的功劳吗?

"邹至蕙说﹕现在是时候回到传统﹐..."

她的意思是说该回到大幅加税的时代了...........

两位,那表格上面写着:2011。2011的意思是2011年。
lightblue99 发表于 2014-3-17 12:08

2011年的市长不是福特么?

请问你打算搬到哪里去?
lightblue99 发表于 2014-3-17 09:15

留在多伦多,福特不是市长了,离开多伦多要多交不少税钱,我这不是无路可走了吗,那我搬天上去。:laugh::laugh::laugh:

请问你打算搬到哪里去?
lightblue99 发表于 2014-3-17 09:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Property Tax = Price x Rate;
The rate in Toronto is the lowest, the price is almost the highest.

lightblue99 发表于 2014-3-17 12:08

不是很理解你的表达。不过我猜想你的意思是想说,多伦多的地税低是以前的事,而不是现在的事, 对吗?所以你劝人不要搬离多伦多,是因为以前地税低。这合乎逻辑吗?
我主要是看现在。现在多伦多的地税比起周边城市来说也是最低的(正如你所说)。你可否知道现在多伦多的市长是谁?是你一直竭尽全力攻击的福特。多伦多的地税低不是福特的功劳?难道是你的吗?难道是邹至晦的吗?
还想问一句:你是多伦多人吗?如果你关心地税的高低,你应该记得:每次讨论地税,福特派的态度是什么?那些左派的态度是什么?能维持现在较低的地税状况,福特那是拼了老命的!

邹至蕙率先造势 向现任市长福特下战书

回复 19# lightblue99

你生长在一个瞪着眼睛说瞎话的环境,来到加拿大,这陋习毫无得到改造。福特减税的事实就连反对他的人都承人,你还是瞪着眼睛说瞎话。你在昨天的文章跟贴里到处撒垃圾,撒完就走,今天还是如此。好多回你的帖子还等着你拿出事实呢。你怎么又开始玩儿含糊辞游戏了?你说“福卫兵”围攻你,那就叫你“邹卫兵兰泡”算是扯平了。我跟你辩论,是要撕下你这张虚伪的面纱。撕定了。

回复 24# Trilobite

Great!!! Ding

回复 25# 家庭团队

Greet!!! Ding!

苗大伟在位7年,平均每年地税增涨3.3%(前三年是每年涨3%);而福特在位这三年,平均每年地税只涨1.5%——别忘了,苗大伟除了这高地税之外,还开征了土地转让和汽车登记两项新税;而福特的1.5%还是在取消了汽车登记税的基础上取得的.

苗大伟上任头三年,市府花钱规模就大幅度上涨了19%,从6.4 Billion上涨到7.6 Billion (后四年的增长速度更快);而福特这三年,市政开支只上涨了区区2%,从9.214 Billion上涨到9.4 Billion——苗大伟的19%对比福特的2%,到底谁在控制政府乱花钱上更有成效?

回复  lightblue99

你生长在一个瞪着眼睛说瞎话的环境,来到加拿大,这陋习毫无得到改造。福特减税的事实就连反对他的人都承人,你还是瞪着眼睛说瞎话。你在昨天的文章跟贴里到处撒垃圾,撒完就走,今天还是如此。好多回你的帖子还等着你拿出事实呢。你怎么又开始玩儿含糊辞游戏了?你说“福卫兵”围攻你,那就叫你“邹卫兵兰泡”算是扯平了。我跟你辩论,是要撕下你这张虚伪的面纱。撕定了。
家庭团队 发表于 2014-3-17 12:56

:clap::clap::thumbu::thumbu:

回复  lightblue99

家庭团队 发表于 2014-3-17 12:56

反福帮们的策略,就是"谎话重复千遍就是真理"。

回复 19# lightblue99

李红霞妹子都不像你这样虚伪,你要是也这样坦诚维护自己的利益至少我还看你是个人。你每次对政府的数据似乎了如指掌,你是公务员队伍的一员吗?若是如此,干脆实打实的说你要维护自己的利益,别人至少不讨厌你。