• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Lescid

你也憎恨工会?我同事保住工作全靠它

希望楼主的故事是瞎编的,不然你的朋友张婕要杯具阿。

工会就干了就这点儿事儿? 开玩笑!:smily:

不少人说,TTC的工会是多伦多市最大的、合法的黑道组织,全市人民的企业,却成了他们一伙人的财产,为所欲为。

楼主,本来我真不恨工会。看了你的文章,想不恨都做不到。

如果你们是私企,也和我无关。无奈你们是国企,花的就是我们纳税人的钱。这就是你们工会宣扬的? 旷工,小三?
小马识途 发表于 2014-3-25 10:52

国企就是花的你的钱, 开完笑吧, 还真把自己当颗葱嘛?

这不正是中国人民追求了几十年,
好几次大战役要换来的幸福生活吗,
不知道加拿大死了多少资本家才弄出来的结果。

国企就是花的你的钱, 开完笑吧, 还真把自己当颗葱嘛?
华人岛主 发表于 2014-3-25 11:17

工会的吧?就这智商?看清楚了: “我们纳税人的钱。”

如果被工会保护的懒人们不占用甚至浪费纳税人的钱,没有人会憎恨工会。可现实刚好相反。
JDCAN 发表于 2014-3-25 10:49

:yes:

根本的问题在于纳税的钱被浪费了。还好意思说。

工会的吧?就这智商?看清楚了: “我们纳税人的钱。”
小马识途 发表于 2014-3-25 11:34

:smily: 还真把自己当颗葱? 继续做你的美梦吧!不该惊动你。:smily:

根本的问题在于纳税的钱被浪费了。还好意思说。
过路人甲 发表于 2014-3-25 11:40

:smily: 还真把自己当颗葱啦?:smily:

还真把自己当颗葱? 继续做你的美梦吧!不该惊动你。
华人岛主 发表于 2014-3-25 11:42

知道你们有黑道大哥照着。呵呵。扫黄打非的时候提心吊胆了吧?

来,科普一下工会的地位:

放眼整个西方世界,基本上就是两家人的买卖 --- 工会和资本家联合会。:smily:

科普结束。

来,科普一下工会的地位:

放眼整个西方世界,基本上就是两家人的买卖 --- 工会和资本家联合会。

科普结束。
华人岛主 发表于 2014-3-25 11:48

不用显摆哦,没人怀疑工会是大型黑社会。美国三大汽车危机说白了不就是工会联合管理层坑“资本家”---原股票持有人吗?

"工会研究后的对策,1. 以工会名义发文给人事副总裁,严正表明工会态度,解雇玛利亚的理由不成立,取消解雇信,尽快安排玛利亚返回工作。2. 我尽可能多地向各部门管理层和工作人员披露玛丽亚被解雇的真实情况,争取民意的支持,也为工会下一步的行动进行铺垫,如果管理高层强硬不让步的话。3. 安排工会律师星期二与玛丽亚面谈。 "

这个操作步骤有问题。 第一点是正确的。

第二点是不是自己臆想的? 有人被解雇后, 作为工会代表不能 “尽可能多地向各部门管理层和工作人员披露玛丽亚被解雇的真实情况”, 工会代表要对被开除的员工的隐私负责。 问题解决后才可以公开谈论,工会的律师会告诉你什么可以公开谈, 什么不可以公开谈。

婚外情挽救了工作

- 此帖来自无忧论坛手机版
inways 发表于 2014-3-25 09:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

(y)