• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: maobei

是我们OUT了,还是这世界变了?

黎丽,看古装,是活在古代,我不愿意,看战争,枪林弹雨不喜欢,我就喜欢看爱情,家庭,孩子。我喜欢生活,我爱活在当下。爱正义。
maobei 发表于 2014-3-28 11:03

我们差不多,我也不喜欢看打打杀杀的片子,喜欢看言情和家庭片。古装的如果是言情片我也喜欢看。

看古装?
黎丽 发表于 2014-3-28 10:50

古装片不大爱看。

我最爱看的是谍战片、反特片、侦探片。

虚构的没问题,只是别太假。喜欢看描写中共地下党、警察是聪明、有功夫的那种、紧张的情节中又带着幽默的。:-P

古装片不大爱看。

我最爱看的是谍战片、反特片、侦探片。

虚构的没问题,只是别太假。喜欢看描写中共地下党、警察是聪明、有功夫的那种、紧张的情节中又带着幽默的。
lapine 发表于 2014-3-28 11:20

是,我也喜欢看。

原来不止我一个人反感啊。国内的风气怎么了?小三成风,连电视剧都是大叔配姑娘,看见王志文那两个眼袋就要吐。中国的年轻小伙都哪去了?怪不得韩剧红遍天,虽然虚幻,至少是年龄相当的男女,看到的是爱情的美好。

黎丽,看古装,是活在古代,我不愿意,看战争,枪林弹雨不喜欢,我就喜欢看爱情,家庭,孩子。我喜欢生活,我爱活在当下。爱正义。
maobei 发表于 2014-3-28 11:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所以,我看综艺。《最强大脑》、《我是歌手》、《非常了得》、《非诚勿扰》,《今晚80后》,周末就够了。记得有个节目中,有个美国女孩说中美的差异,她觉得中国女孩找年龄大的多,而美国人基本上都是找年龄相仿的;她还说中国人很快就说爱,而美国人需要更长时间,她的前中国男友就曾追问她“爱不爱”,她觉得短短几个月怎么可能爱,只能是喜欢。听到那美国女孩的话,当时主持人很惊讶,反复确认美国人是这样的吗?我们认为美国人很开放的。

所以,我看综艺。《最强大脑》、《我是歌手》、《非常了得》、《非诚勿扰》,《今晚80后》,周末就够了。记得有个节目中,有个美国女孩说中美的差异,她觉得中国女孩找年龄大的多,而美国人基本上都是找年龄相仿的;她还说中国人很快就说爱,而美国人需要更长时间,她的前中国男友就曾追问她“爱不爱”,她觉得短短几个月怎么可能爱,只能是喜欢。听到那美国女孩的话,当时主持人很惊讶,反复确认美国人是这样的吗?我们认为美国人很开放的。
半月随想 发表于 2014-3-29 00:28

谢谢半月随想有同感,你说的问题在于,现在的孩子,文化基础浅,我说的不是数理化(这个很优秀)。关键是思想品德有问题,太自私涂眼前,他们的孩子更可怕。想想是不是这个理。十年树木百年树人。

谢谢半月随想有同感,你说的问题在于,现在的孩子,文化基础浅,我说的不是数理化(这个很优秀)。关键是思想品德有问题,太自私涂眼前,他们的孩子更可怕。想想是不是这个理。十年树木百年树人。
maobei 发表于 2014-3-29 11:20

社会发展的趋势谁也改不了,不是小孩的问题。
雷锋只有在社会主义衣食无忧的环境下才能生存,在若肉强食的现代,百年树人也和切身利益分不开了。

社会发展的趋势谁也改不了,不是小孩的问题。
雷锋只有在社会主义衣食无忧的环境下才能生存,在若肉强食的现代,百年树人也和切身利益分不开了。
闲逛逛- 发表于 2014-3-29 11:41

但也不能没底线啊,逛逛你说对吗?污染眼睛。孔子早说过,先要知温饱而后礼仪。但在当今社会我也不知道怎么说了。反正缺什么。。。。。。。。。。

祝你周末快乐!

但也不能没底线啊,逛逛你说对吗?污染眼睛。孔子早说过,先要知温饱而后礼仪。但在当今社会我也不知道怎么说了。反正缺什么。。。。。。。。。。

祝你周末快乐!
maobei 发表于 2014-3-29 11:46

这个女孩从小生活环境有关系,生活富足,没啥可图,啥都见识过了,就寻找爱情不是物质。所以说女孩富养。

中国男人对孩子严厉,和孩子交朋友的少,所以女孩找大叔有也有恋父情结,希望从老男人那里得到更多的关爱,同龄男孩还傻玩呢。

中国男人对孩子严厉,和孩子交朋友的少,所以女孩找大叔有也有恋父情结,希望从老男人那里得到更多的关爱,同龄男孩还傻玩呢。
久石让的粉丝 发表于 2014-3-29 12:19

这个女孩从小生活环境有关系,生活富足,没啥可图,啥都见识过了,就寻找爱情不是物质。所以说女孩富养。
   非常 同意,加上现在离婚率高,女孩从小心理扭曲。祝会长周末快乐!

祝你周末快乐!
maobei 发表于 2014-3-29 11:46
那个女孩真是啥都不缺, 就缺个老头. 当然那并不代表现实社会的绝大多数人.
让我想起另一类, 女孩找了没腿的残疾人, 怎么看?

那个女孩真是啥都不缺, 就缺个老头. 当然那并不代表现实社会的绝大多数人.
让我想起另一类, 女孩找了没腿的残疾人, 怎么看?
闲逛逛- 发表于 2014-3-29 13:22

人残志坚是一种,人残渊博又是一种,人残钱多也是一种。反正有一亮点会吸引姑娘。涂表象,脑残没办法。:-P

久石让的粉丝 发表于 2014-3-29 12:19

很对!

一扑二主里小白领都带卡地亚大镯和手表。真会打扮自己。女人得会疼自己。